|
А я сварила борщ!
Всё
Праздники закончились!))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А варка борща, подразумевает окончание праздников? )))
У меня начало школы обычно, это обозначает)))
В сусеках завалялись лаваши (ох, не зря их в последний момент купила) небольшая шайба сулугуни, моцарелла, пара вялых помидор черри и пучок кинзы, замотала рулеты, жду банду, чтоб встали, думаю получится всех накормить... Самой пока не хочется завтракать)
Красиво жить не запретишь!
На обед готовятся голубцы. Ехать никуда неохота, буду вязать и книжку в ухе слушать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И у меня борщ с сущеными грибами и парой штучек чернослива)Очень нравится с черносливом.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
а-а-а-ааааа!!!! И у меня сегодня борщ! Тоже любим с черносливом и грибами, но сейчас не добавляла, не знаю, как малая на такое прореагирует, а мы сегодня дежурные по внучке)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я уже и не знаю писать ли, что у меня тоже борщ. Но у меня он по заказу.
Сын позвонил, что возвращается из отпуска и после 16 заедет за обедом. Заказал борщ, утку, а из мяса, которое варила для бульона, приготовить макароны по-флотски.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
всем привет , наверно только я тут не готовлю)) борщ , на ужин курица в жуховке и то только из-за подруги) завтра на работу уже(( надо хоть макароны сварить
Я тоже без борща сегодня. Зато были пельмени на столе, а потом вареники с картошкой плавали в сковородке с маслом и луком жаренным ) Вот думаю чем закусить сейчас? ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
на фоне эйфории с боршем ,психанулла и сделала рагушку из того что было : картошка, перец , помидоры ,укроп, специи , кур. филе ), добавила йогрута немного ) все еда на дня три у меня есть) не считая сыра и йогуртов
Почти 700 ккал в 100г )) Так как на тренировки не хожу, мне безопаснее съесть тарелку салата с куском мяса вечером, потому как на 100г семечек я не остановлюсь, уж больно полюбляю их лузгать... а если они без шкурки, то вообще держите меня семеро ))
Вспомнила, что у меня в холодильнике есть полкило чищенных семечек, как бы не забыть завтра халву сделать )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А мы настолько все запасы исчерпали, что шампусик нечем закусить!(( От дожились) а оно такое вкусное... В прошлом году его покупали, в в этом только розовое в продаже есть, я не рискнула его на нг покупать, но гранд левенза чета никакое мне показалось, попросила мужа купить на пробу это розовое, реально шик!
Что завтра готовить? После всех праздничных блюд, нет фантазии))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки