Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2657 из 3778 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 75555
  1. Вверх #53121
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Люди, о чём вы спорите? Вы биологию в школах учили? Поправиться во время беременности это нормально! Это биологическая норма, заложенная в нас ещё со времён когда мы за мамонтами голяка бегали. И не надо тут навязывать женщинам с которыми это случилось комплекс не полноценности. У этого вопроса есть две крайности и обе они стрёмные, это ограничение по питанию без мед. показаний и понимание беременности как повода не закрывать "едалку". Беременные хотелки огурчиков с повидлом, борща с зефиром, и клубничного мороженного именно в 4 утра, тоже не с воздуха берутся, это выработанный эволюцией механизм жизнеобеспечения здорового потомства. (Ну вот такой он...). И что полезнее для ребёнка, то что мама ест что ей хочется и при этом себя прекрасно чувствует или гормоны стресса (пусть и несознательной его формы) который она испытывает отказывая себе в еде.
    нормально то нормально,но существуют и пределы нормы))), у меня одна знакомая набрала сверху 39кг, ни в чем себе не отказывая,особенно нравились булочки на ночь!

2. Вверх #53122
    User banned
    А прочесть внимательно, что Эдуардова написала?)

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Люди, о чём вы спорите? Вы биологию в школах учили? Поправиться во время беременности это нормально! Это биологическая норма, заложенная в нас ещё со времён когда мы за мамонтами голяка бегали. И не надо тут навязывать женщинам с которыми это случилось комплекс не полноценности. У этого вопроса есть две крайности и обе они стрёмные, это ограничение по питанию без мед. показаний и понимание беременности как повода не закрывать "едалку". Беременные хотелки огурчиков с повидлом, борща с зефиром, и клубничного мороженного именно в 4 утра, тоже не с воздуха берутся, это выработанный эволюцией механизм жизнеобеспечения здорового потомства. (Ну вот такой он...). И что полезнее для ребёнка, то что мама ест что ей хочется и при этом себя прекрасно чувствует или гормоны стресса (пусть и несознательной его формы) который она испытывает отказывая себе в еде.

3. Вверх #53123
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    я так понимаю, тут каждый себя защищает и оправдывает...но, что-то я не видела в книгах про беремеренность и роды, рекомдандации врачей, жрать все подряд, как поросенок, заедать борщ зефиром,а потом родить ребенка в 3,5 кг, и нудить мужу я такая толстая +30! а ты на меня не смотришь! лично я поправилась на 9 кг, и ребенок весил 3, а сотрудница моя, работает админом в общепите, могла кушать нонстоп, однако, придерживалась сбалансированного питания, фруктов и овощей, а не тортов, мороженного или колбасы с селитрой.

девочки не в обиду...но сами себя раскармливаете, ребенок тут не причем))
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #53124
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так разговор же шёл не о том, чтобы жрать бесконечно, а в том, чтоб не отказывать себе во всём, ради сохранения стройности!
    Да и я вам точно скажу, что есть женщины, которые после родов, через месяц выглядят, как будто и не рожали, а есть такие, которым каждый лишний кг очень и очень сложно сбросить. У меня тьма знакомых, которые после родов, худее, чем до, а есть и наоборот! И вот как раз те, которые худые, жрут, как не в себя!!!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #53125
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    я так понимаю, тут каждый себя защищает и оправдывает...но, что-то я не видела в книгах про беремеренность и роды, рекомдандации врачей, жрать все подряд, как поросенок, заедать борщ зефиром,а потом родить ребенка в 3,5 кг, и нудить мужу я такая толстая +30! а ты на меня не смотришь! лично я поправилась на 9 кг, и ребенок весил 3, а сотрудница моя, работает админом в общепите, могла кушать нонстоп, однако, придерживалась сбалансированного питания, фруктов и овощей, а не тортов, мороженного или колбасы с селитрой.

девочки не в обиду...но сами себя раскармливаете, ребенок тут не причем))
    Ева, перечитай ещё раз, речь шла не об обжираловке.Да и беременных в теме вроде нет...или есть?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #53126
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так разговор же шёл не о том, чтобы жрать бесконечно, а в том, чтоб не отказывать себе во всём, ради сохранения стройности!
    Да и я вам точно скажу, что есть женщины, которые после родов, через месяц выглядят, как будто и не рожали, а есть такие, которым каждый лишний кг очень и очень сложно сбросить. У меня тьма знакомых, которые после родов, худее, чем до, а есть и наоборот! И вот как раз те, которые худые, жрут, как не в себя!!!
    нееее, это к беременности не относится)))

просто есть разница,что кушать или приспичило ночью съесть торт или все таки лучше кусок мяса? вот она выбирала мясо)) и все!

7. Вверх #53127
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ева, перечитай ещё раз, речь шла не об обжираловке.Да и беременных в теме вроде нет...или есть?
    Будут!

8. Вверх #53128
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    про обжираловку писала не я) я имела ввиду, ПП и разборчивость в еде, а тут уж подхватили, каждый свою тему)) так ,что вопрос не ко мне,я привела пример, как ЕЩЕ может быть)

9. Вверх #53129
    Рофлік невмирущій

про обжираловку писала не я) я имела ввиду, ПП и разборчивость в еде, а тут уж подхватили, каждый свою тему)) так ,что вопрос не ко мне,я привела пример, как ЕЩЕ может быть)
    Я за очень ПП, но...если до головокружения мне хотелось чегототам такого, что в небеременном состоянии я на это продукт и не посмотрела бы,то проще было куснуть кусочек, чем терять сознание.
    Кстати, про колбасу домашнюю - чистейшая правда.Я во время работы реально садилась в машину, ехала на базарчик рядышком, там проверенные тёти кормили мой пузик и я довольная приезжала обратно.При этом не портя никому настроение
    Беременные хотелки это вообще отдельная тема,как мне кажется.И всё настолько индивидуально.Но, конечно,же мера должна быть, тут без вопросов))

10. Вверх #53130
    Не покидает форум Аватар для Obod
    просто есть разница,что кушать или приспичило ночью съесть торт или все таки лучше кусок мяса? вот она выбирала мясо)) и все!
    Я лично, тоже всегда выбирала мясо! Но вот, если в нормальном состоянии мне не придёт в голову в 11 часов ночи идти к холодильнику за куском колбасы, то в беременном, просто паника ,если в холодильнике не было чего-то мясного! А сладкого больше хотелось, в моменты усталости что ли, хандры. В момент схваток тоже мороженое топтала, на нервной почве!))) А еще со шваброй по квартире бегала!!!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #53131
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ;42291069
    Она не прикалывается, а на фоне похудения - начиталась много всего Вот будет беременной и узнает, что такое - хочу печенько, каХфетку или торт в 2 часа ночи, ну или в разгар рабочего дня хочу домашней колбаски,другая не подходит, только обязательно с чесноком и микадой вприкуску
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну тут это было необходимостью. Только подозреваю, что есть и другие способы погнать лишнюю воду...

Точно не прикалывается.
    Нужно попросить какого-нить доброго молодца Русалоньку забрюхатить...
    Люди ,але ,Вы нормальные?Речь шла о печньях и конфетках,а не колбасе и прочей дряни.Хотите ешьте,кто Вам не даетЭту дрянь можно хотеть даже и не будучи беременной.Я говорю,поскольку знаю как сестра питалась при трех беременностях.Не одними конфетками и печеньем.Рыбу ела,овощи,фрукты,мяско домашнее ,молочку и прочее.Единственное очень хотелось солененькой рыбки и огурчиков малохольных ,но у неё обострение язвы было и сильно она себе этого позволить не могла.Кстати на Флексе АВТОЛЕДИ писала,что во время 3 беременности сидела всю беременность на ПП и поправилась незначительно.Ей говорили ,что ребенка она в роддоме купили)))А Вы тут страсти развели.Обсуждение по типу"Мне очень хочеться,но нельзя,но я всё равно поем")))

12. Вверх #53132
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Люди ,але ,Вы нормальные?Речь шла о печньях и конфетках,а не колбасе и прочей дряни.Хотите ешьте,кто Вам не даетЭту дрянь можно хотеть даже и не будучи беременной.Я говорю,поскольку знаю как сестра питалась при трех беременностях.Не одними конфетками и печеньем.Рыбу ела,овощи,фрукты,мяско домашнее ,молочку и прочее.Единственное очень хотелось солененькой рыбки и огурчиков малохольных ,но у неё обострение язвы было и сильно она себе этого позволить не могла.Кстати на Флексе АВТОЛЕДИ писала,что во время 3 беременности сидела всю беременность на ПП и поправилась незначительно.Ей говорили ,что ребенка она в роддоме купили)))А Вы тут страсти развели.Обсуждение по типу"Мне очень хочеться,но нельзя,но я всё равно поем")))
    А без хамства никак? Или ты доктор и диагнозы тут пришла всем поставить?

13. Вверх #53133
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Все дружно немножко остывают и берут себя в руки.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #53134
    Цветоман форума
    Так ты что? Считаешь, что конфеты с печеньем прямиком в желудок малышу поступают? Бред какой! Просто, если хочется сладкого или солёного, значит именно каких то элементов из этих продуктов и не хватает организму. Может конечно и есть такие женщины, которые способны правильно питаться во время беременности, но мне кажется, что психика страдает однозначно! У меня лично доходило чуть ли не до истерик, даже как-то мужа в 10 вечера в магазин за докторской колбасой посылала, потому что мне немедленно необходимо было съесть бутерброд с колбасой, а потом вдруг какой-то период, доходило до слёз, если в морозилке не оказывалось мороженого. Еда, в этот период, это какое-то психоэмоциональное состояние.
    ага.... а мой бегал за шоколадом среди ночи... и ничего, нормально. Сама не раскабанела и сын спортивный вырос. Конечно, это чисто психологическое, в этом случае лучше пойти на поводу у организма, чем доводить себя до истерик и нервного истощения от каких-то непонятных лже-запретов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #53135
    Цветоман форума
    Ты знаешь в последние дни, почему-то вообще очень тяжело воду погнать! Сама на себе убедилась. Но правда, и кушать особо неохота в последние-то деньки)))
    так ты попробуй день на молокочае. Хорошо гонит. Тем более, что аппетита нет, значит, не будешь особо от голода страдать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #53136
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    я тоже делала
    на яблоках сидела
    но не по своей воле, а врач прописывала
    были сильные отёки в третьем триместре, это было необходимо
    день на яблоках - 1 кг. жидкости уходит.. и так раз в неделю
    И мне на последнем месяце беременности пришлось иногда разгрузочные дни устраивать именно из-за отеков (по рекомендации врача, естественно). Вареное мяско, творожок, печеные яблочки. А так ела все подряд (и сладкое в том числе) и набрала всего 12 кг, из них 8 остались в роддоме.
    А после родов в любом случае сидишь на ПП (вареная говядина, печеные яблочки, водянистые супчики). Самая большая радость - зоологическое печенье. Но в это время организм тратит невероятное количество энергии на производство молока, и, если нет каких либо проблем с эндокринной системой и т.п., похудеть очень легко без каких-либо усилий. Тем более, что каждый день есть физнагрузка - несколько часов ходьбы с коляской.

В любом случае, беременность - не самое удачное время для диет ради спасения фигуры или фанатичных тренировок в спортзале. Этим временем нужно наслаждаться.

17. Вверх #53137
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

В любом случае, беременность - не самое удачное время для диет ради спасения фигуры или фанатичных тренировок в спортзале. Этим временем нужно наслаждаться.
    А вот тут Вы сильно заблуждаетесь, я готов очень долго спорить.
    Дело в том, что многие наслаждаются чувством, которое дает осознание своей значимости, своего приемущества перед другими.
    Кстати рожать для этого совсем необязательно, как выяснилось...

18. Вверх #53138
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    С колбаской?
    Колбаска это сила

А кто знает, может существует колбасная диета?..я б с нее не слазила
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #53139
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Колбаска это сила

А кто знает, может существует колбасная диета?..я б с нее не слазила
    Кремлевская диета...

20. Вверх #53140
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Я за первую беременность набрала 13 кг, после кормления быстро все потеряла благодаря спортзалу, за вторую беременность с близнецами я тоже набрала 13 кг и все их оставила в операционной когда родились дети. Пролактин мне не дал во второй раз кормить нормально детей, молока было как кот наплакал, одному не хватило бы не то чтобы двоим, и уже почти год как я не кормлю детей, но молоко у меня так и до конца и не ушло,хотя я три раза принимала таблетки чтоб прекратить лактацию. Так вот из-за пролактина организ мой очень-очень скупо расстаётся с лишним, а поправилась я когда начала кормить.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

Ответить в теме
Страница 2657 из 3778 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права