|
я так понимаю, тут каждый себя защищает и оправдывает...но, что-то я не видела в книгах про беремеренность и роды, рекомдандации врачей, жрать все подряд, как поросенок, заедать борщ зефиром,а потом родить ребенка в 3,5 кг, и нудить мужу я такая толстая +30! а ты на меня не смотришь! лично я поправилась на 9 кг, и ребенок весил 3, а сотрудница моя, работает админом в общепите, могла кушать нонстоп, однако, придерживалась сбалансированного питания, фруктов и овощей, а не тортов, мороженного или колбасы с селитрой.
девочки не в обиду...но сами себя раскармливаете, ребенок тут не причем))
Smile, God yet loves You!
Так разговор же шёл не о том, чтобы жрать бесконечно, а в том, чтоб не отказывать себе во всём, ради сохранения стройности!
Да и я вам точно скажу, что есть женщины, которые после родов, через месяц выглядят, как будто и не рожали, а есть такие, которым каждый лишний кг очень и очень сложно сбросить. У меня тьма знакомых, которые после родов, худее, чем до, а есть и наоборот! И вот как раз те, которые худые, жрут, как не в себя!!!
Красиво жить не запретишь!
Я за очень ПП, но...если до головокружения мне хотелось чегототам такого, что в небеременном состоянии я на это продукт и не посмотрела бы,то проще было куснуть кусочек, чем терять сознание.
Кстати, про колбасу домашнюю - чистейшая правда.Я во время работы реально садилась в машину, ехала на базарчик рядышком, там проверенные тёти кормили мой пузик и я довольная приезжала обратно.При этом не портя никому настроение
Беременные хотелки это вообще отдельная тема,как мне кажется.И всё настолько индивидуально.Но, конечно,же мера должна быть, тут без вопросов))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я лично, тоже всегда выбирала мясо! Но вот, если в нормальном состоянии мне не придёт в голову в 11 часов ночи идти к холодильнику за куском колбасы, то в беременном, просто паника ,если в холодильнике не было чего-то мясного! А сладкого больше хотелось, в моменты усталости что ли, хандры. В момент схваток тоже мороженое топтала, на нервной почве!))) А еще со шваброй по квартире бегала!!!
Красиво жить не запретишь!
Люди ,але ,Вы нормальные?Речь шла о печньях и конфетках,а не колбасе и прочей дряни.Хотите ешьте,кто Вам не даетСообщение от ;42291069
Эту дрянь можно хотеть даже и не будучи беременной.Я говорю,поскольку знаю как сестра питалась при трех беременностях.Не одними конфетками и печеньем.Рыбу ела,овощи,фрукты,мяско домашнее ,молочку и прочее.Единственное очень хотелось солененькой рыбки и огурчиков малохольных ,но у неё обострение язвы было и сильно она себе этого позволить не могла.Кстати на Флексе АВТОЛЕДИ писала,что во время 3 беременности сидела всю беременность на ПП и поправилась незначительно.Ей говорили ,что ребенка она в роддоме купили)))А Вы тут страсти развели.Обсуждение по типу"Мне очень хочеться,но нельзя,но я всё равно поем")))
Все дружно немножко остывают и берут себя в руки.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ага.... а мой бегал за шоколадом среди ночи... и ничего, нормально. Сама не раскабанела и сын спортивный вырос. Конечно, это чисто психологическое, в этом случае лучше пойти на поводу у организма, чем доводить себя до истерик и нервного истощения от каких-то непонятных лже-запретов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И мне на последнем месяце беременности пришлось иногда разгрузочные дни устраивать именно из-за отеков (по рекомендации врача, естественно). Вареное мяско, творожок, печеные яблочки. А так ела все подряд (и сладкое в том числе) и набрала всего 12 кг, из них 8 остались в роддоме.
А после родов в любом случае сидишь на ПП (вареная говядина, печеные яблочки, водянистые супчики). Самая большая радость - зоологическое печенье. Но в это время организм тратит невероятное количество энергии на производство молока, и, если нет каких либо проблем с эндокринной системой и т.п., похудеть очень легко без каких-либо усилий. Тем более, что каждый день есть физнагрузка - несколько часов ходьбы с коляской.
В любом случае, беременность - не самое удачное время для диет ради спасения фигуры или фанатичных тренировок в спортзале. Этим временем нужно наслаждаться.
Я за первую беременность набрала 13 кг, после кормления быстро все потеряла благодаря спортзалу, за вторую беременность с близнецами я тоже набрала 13 кг и все их оставила в операционной когда родились дети. Пролактин мне не дал во второй раз кормить нормально детей, молока было как кот наплакал, одному не хватило бы не то чтобы двоим, и уже почти год как я не кормлю детей, но молоко у меня так и до конца и не ушло,хотя я три раза принимала таблетки чтоб прекратить лактацию. Так вот из-за пролактина организ мой очень-очень скупо расстаётся с лишним, а поправилась я когда начала кормить.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки