Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2657 из 2756 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #53121
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    А можно немного подробнее,как для совсем чайника в этом деле.Нужно скачать эту программу?(пошаговая инструкция,пожалуйста)
    Стыдно признаться,но этого никогда не делала на видео.
    http://www.ex.ua/85875771 Тут список програм для видиообработки. Скачай любую смотри МК как с ней работать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #53122
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    девочки извините за испорченное настроение, это был крик души.
    Ой, наплакалась я .... Сколько ж испытаний вам судьба преподносит
    Искренне желаю, чтоб протокол в Киеве был победным!
    А вот по вашу подругу история порадовала, муж мне говорил что там все куплено своими и бесплатно никто на розыгрышах не выигрывает))) а нет))) случается! Подружка удачливая - пусть вы зарядитесь ее удачей // !!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #53123
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, у нас в темке две феи выигрывали скидку на Тенистой, причем одна из них выигрывала дважды! И они точно никого не подкупали.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #53124
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в темке две феи выигрывали скидку на Тенистой, причем одна из них выигрывала дважды! И они точно никого не подкупали.
    Именно скидку? А есть те кто выиграл 100%% скидку да и еще удачных? Мне кажется это такой шанс 1 на миллион.

Я уже и не пытаюсь участвовать в таких акциях, мне с моим везением...

6. Вверх #53125
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Именно скидку? А есть те кто выиграл 100%% скидку да и еще удачных? Мне кажется это такой шанс 1 на миллион.

Я уже и не пытаюсь участвовать в таких акциях, мне с моим везением...
    Ксюша точно скидки 50% выигрывала, а Ленчик вроде бесплатную попытку ( точно не помню), но, к сожалению, девочки пролетели.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #53126
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Еще мышка выигрывала пакет лекарств на эко (если я ничего не напутала)

8. Вверх #53127
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девочки, я была на этих розыгрышах, и скидку 50 % два раза выигрывала, толку правда никакого, но то такое... Я все видела своими глазами, все честно и подстроить там ничего нельзя ИМХО и я никого не подкупала) хотя тоже говорила, что с моим везением даже пробовать не стоит) жаль результата нет.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

9. Вверх #53128
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я была на этих розыгрышах, и скидку 50 % два раза выигрывала, толку правда никакого, но то такое... Я все видела своими глазами, все честно и подстроить там ничего нельзя ИМХО и я никого не подкупала) хотя тоже говорила, что с моим везением даже пробовать не стоит) жаль результата нет.
    Оксана никто не ставит под сомнение честность розыгрышей, я сама на них была. И я только "за" если кто то выиграет, и пусть даже 50% -это уже и так существенно. Главное во всем этом - счастливый протокол, результативный )

10. Вверх #53129
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    розыгрыш на то и розыгрыш, чтобы кого-то разыграть(((
    бабки все равно вкладываешь, и нехилые. самое дорогое в итоге покупаешь за свой счет, т.к. именно эти препараты в процессе протокола рассчитываются и на них уже скидки нет.
    и самое обидное, что особо все равно потом не парятся. хотя казалось бы, должны стараться, показать отличный результат.
    помню как раньше хвалили тенистую и Кошика. а теперь все чаще слышу негативные отзывы, как и раньше появлялись такие отзывы о Ремеди и Ладе
    вобщем репродуктология стала сплошным конвеером, где нет места состраданию(((

11. Вверх #53130
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    розыгрыш на то и розыгрыш, чтобы кого-то разыграть(((
    бабки все равно вкладываешь, и нехилые. самое дорогое в итоге покупаешь за свой счет, т.к. именно эти препараты в процессе протокола рассчитываются и на них уже скидки нет.
    и самое обидное, что особо все равно потом не парятся. хотя казалось бы, должны стараться, показать отличный результат.
    помню как раньше хвалили тенистую и Кошика. а теперь все чаще слышу негативные отзывы, как и раньше появлялись такие отзывы о Ремеди и Ладе
    вобщем репродуктология стала сплошным конвеером, где нет места состраданию(((
    этому наверное есть объяснение, для них это в первую очередь бизнес... а законы бизнеса жестокие, и там точно места состраданию нет, им даже выгодно, что бы нас было больше и мы чаще туда ходили...все это понимаешь... а все-равно идешь...потому что двигаться вперед надо при любых условиях
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #53131
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    этому наверное есть объяснение, для них это в первую очередь бизнес... а законы бизнеса жестокие, и там точно места состраданию нет, им даже выгодно, что бы нас было больше и мы чаще туда ходили...все это понимаешь... а все-равно идешь...потому что двигаться вперед надо при любых условиях
    Как ни крути эко многим дало шанс стать родителями, а так бы долго искали причину. Кому как повезёт .

13. Вверх #53132
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Деффчонки, делаю заказик с айхерба, кому че надо- пишите, будет скидка 10%
    На продукцию Doctor's best и Now Foods цены в августе снижены на 15% (и к этому снижению еще и минус 10% прибавится).
    на продукцию Bee Naturals- скидка 20% (до конца след.среды) плюс еще 10% скидки от оставшейся суммы. Очень все хвалят их полиш для лица с маточным молочком

14. Вверх #53133
    Новичок Аватар для варики
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Деффчонки, делаю заказик с айхерба, кому че надо- пишите, будет скидка 10%
    На продукцию Doctor's best и Now Foods цены в августе снижены на 15% (и к этому снижению еще и минус 10% прибавится).
    на продукцию Bee Naturals- скидка 20% (до конца след.среды) плюс еще 10% скидки от оставшейся суммы. Очень все хвалят их полиш для лица с маточным молочком
    Мне надо,сегодня-завтра выберу и напишу.

15. Вверх #53134
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Подруга 3 года назад выиграла Эко на Тенистой,пролет правда был...Потом еще одно делала платно,тоже пролет...А потом сама смогла!
    Счастье уже близко!

16. Вверх #53135
    Посетитель
    Девчонки доброго дня всем! Хочу затронуть вот такой старый как мир вопрос. Доводилось ли вам в нашем нелегком общем деле - планировании беременности - обращаться ко всяким бабкам, экстрасенсам, "женщинам которые помогают, вычитывают молитвами и наставляют на путь истинный"? мне почему этот вопрос интересен. Я знаю, умом и сердцем понимаю что это грех. Так меня воспитали и я верю в то, что нужно просить помощи только у Бога. Но, иногда, в мозгу проскакивает предательская мысль, а вдруг?.....в общем кто то что-то на меня действительно навел, а я живу себе и не знаю.... Конечно такие мысли еще близкие люди подогревают, в частности моя подруга лучшая, которая всей своей личной жизнью делится с женщиной, которая ей молитвами и ритуалами, якобы с Божественной составляющей , помогала ей и говорила откуда на нее снизошла та или иная плохая энергетика и что ей с этим делать. И что она ей предсказала и мужа, и ребенка и пол и вообще помогла ей устроить жизнь.....как то так.... ну и теперь она мне предлагает к ней сходить. Я естественно отказалась и не пойду. стала разбираться в себе и поняла, что не иду не только из -за того что знаю что это грех а еще и из-за того что боюсь услышать что-то плохое. из за чего я не могу забеременеть....Были ли в вашей жизни такие ситуации,девочки?

17. Вверх #53136
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    Девчонки доброго дня всем! Хочу затронуть вот такой старый как мир вопрос. Доводилось ли вам в нашем нелегком общем деле - планировании беременности - обращаться ко всяким бабкам, экстрасенсам, "женщинам которые помогают, вычитывают молитвами и наставляют на путь истинный"? мне почему этот вопрос интересен. Я знаю, умом и сердцем понимаю что это грех. Так меня воспитали и я верю в то, что нужно просить помощи только у Бога. Но, иногда, в мозгу проскакивает предательская мысль, а вдруг?.....в общем кто то что-то на меня действительно навел, а я живу себе и не знаю.... Конечно такие мысли еще близкие люди подогревают, в частности моя подруга лучшая, которая всей своей личной жизнью делится с женщиной, которая ей молитвами и ритуалами, якобы с Божественной составляющей , помогала ей и говорила откуда на нее снизошла та или иная плохая энергетика и что ей с этим делать. И что она ей предсказала и мужа, и ребенка и пол и вообще помогла ей устроить жизнь.....как то так.... ну и теперь она мне предлагает к ней сходить. Я естественно отказалась и не пойду. стала разбираться в себе и поняла, что не иду не только из -за того что знаю что это грех а еще и из-за того что боюсь услышать что-то плохое. из за чего я не могу забеременеть....Были ли в вашей жизни такие ситуации,девочки?
    Ну как.....Я была
    1) экстрасенша)))))))))Сказала что будет, када не сказала(((
    2) У дядечки ,который с помощью какого то устройства,с проводками делает диагностику.......моего склерокистоза он не заметил(((((((((
    3)у гомеопата,токо деньги выброшенные......
    4) в аптеке при монастыре (Таирово) куча денег на травки,ноль результата.
    5) у гадалки-цыганки...........угу. запугала меня в усмерть((((((((
    6) бабушка знахарка на поселке.травки не дорогие. результат ноль.
    7) женщина-знахарка-та что заговоры читает...........мож совпадение? я тада заберемкала через 1,5 мес.но ненадолго.

Кароче не советую. Эти люди просто на нас наживаются. И усе(((((((((((

18. Вверх #53137
    Посетитель
    Я бы не верила всем этим бабкам если бы в детстве одна из них меня не спасла. Лет мне 10было. Заболела ровно в новогоднюю ночь после 12.00 первый приступ. Был у родителей веселый праздник со скорой и больницей. Потом было много разных больниц и разных диагнозов, и результата не было. После долгих таких лечений одна врач сказала моим родителям везите ее к бабке. Потом было много бабок, и нашли таки ту которая вылечила. Непонятно откуда взялось и куда делось. Я ее очень хорошо запомнила, на всю жизнь наверное. К сожалению в живых её уже нет, а то бы поехала к ней за детками. Пробовала я сейчас походить но толку нет. Хотя может стоит поискать просто еще. Была у победительницы одной из битв экстрасенсов. Ну а то что грех это, так я и с церковью не совсем согласна, особенно современной.

19. Вверх #53138
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    ....Были ли в вашей жизни такие ситуации,девочки?
    Если это гадания-предсказания, то действительно не стоит обращаться т.к. грех. А если просто народный целитель, то для успокоения можно и обратиться. Думаю, что тут все обращались и искали ответы на свои вопросы разными путями. Нужно стучаться во все двери и может что-то да поможет не делом так словом, любая информация может подтолкнуть к чему-то, что выведет к результату. Если бы все было так однозначно, то тогда не нужно было бы к врачам обращаться, а надеяться только на Бога и все, но мы же ходим к врачам, целители народные это теже врачи.

20. Вверх #53139
    Постоялец форума Аватар для Катик
    И я уже всех форумных гадалок и целительниц опросила ,вопрос нашей темы,- у всех разные мнения,некоторые шарлотанки.
    Только расстраиваюсь лишний раз,лучше вообще не ходить к ним...

21. Вверх #53140
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    некоторые гадалки мне говорили что то со 100% попаданием, а другое совсем не в дугу. Но одну помню Таню в центре принимала, она мне единственная которая не только увидела мой так называемый венец безбрачия, но и сказала, что снимать не обязательно, само пройдет. типа срок годности у всего имеется. Но если мне невтерпеж замуж, то она снимет. А если нет, то в 29 все равно выйду замуж. Я подумала, что в принципе еще 4 года можно и потусить, и не пошла снимать)) и еще она сказала, что у меня был мужчина на букву В имя. и не один. и мол будет муж на букву В. все совпало)) но потом я все таки обратилась к другой тетке и она мне типа снимала эту штуку... не знаю, что помогло, но через пол года я со своим мужем нынешним стали жить вместе, а вышла замуж я в 30. на счет детей я не особо интересовалась, все говорили, что будут дети, но кто говорил, что девочка, кто мальчик...
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2657 из 2756 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права