Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2657 из 8518 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53121
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    и что? подгребание хутиным всего под себя, например, милицию лучше сделало? или образование? подгребание там и в России это две большие разницы.

а выбрали - не выбрали.......неизвестно что они выбрали - по итогу мы видим то, как посчитали. И как "помогали" выбор сделать.
    Послушайте - вы уж определитесь в конце концов то - или русские не дураки, и тогда начните в конце то концов уважать их выбор, или никакого выбора не было - русских провели как лохов, но тогда извините - они все же дураки. А то вы топчитесь на пороге и не то и ни се. Этот боян про "нечестные выборы" уже поднадоел изрядно...

3. Вверх #53122
    User banned
    А что у нас дискуссия о "майорах с маузерами" утухла? Что - не интересно обсуждать детали технологии побеждения коррупции? Есть надежда, что после выбора "правильного" правителя и принятия "хорошего" закона все само рассосется?
    Так вот скупят ваших Коминтерн, майоров оптом, некоторых в розницу, остальных "утилизируют", одного-двух оставят для образцово показательной "непримиримой борьбы с коррупцией как нетипичным для нас явлением в отдельно взятой местности".
    Ну а если разговор идет буквально про опричину - про ЧК, СС, красных кхмеров и хунвейбинов, то это как раз то о чем я писал - людям нужен только ЛИЧНЫЙ опыт...

4. Вверх #53123
    User banned
    Хорошо, я вам попробую объяснить еще раз. Вот я - я понимаю, как работает сигнализатор загазованности ГРИ-01 и я смогу рассказать о том что существует такое понятие как электрический ток, являющийся упорядоченным движением свободных носителей заряда, что существуют измерительные мосты, через которые этот ток протекает по законам, которые можно использовать, что если покрыть один резистор такого моста катализатором, то в углеводородной среде температура такого резистора увеличится, сопротивление изменится, баланс плеч моста нарушится, что токовый преобразовтель начнет выдавать сигнал 4-20 мА пропорциональный вличине разбаланса и тому диапазону, который вы изначально задали для этого прибора.... Часа на два будет рассказ. Только увы - ни откалибровать его ни понять отчего он не работает вы не сможете, у вас нет моего ОПЫТА работы, нет моего ПОНИМАНИЯ физики процессов протекающих в приборе. Для того, чтобы его приобрести вам следует вернуться в школу и начать с изучения законов Ома и Ампера.... приобретать личный опыт. Свой.... а мой для вас совершенно бесполезен.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 28.06.2012 в 05:02.

5. Вверх #53124
    User banned
    "система". если предположить неваозможное, что например хутин станет дествительно лучшим другом не только дзюдоистов и стоматологов, а реально попытается что то изменить - его сожрут. Возможно даже в прямом смысле. И сожрут именно те, кого он выкормил. Полагаю он это понимает. Бо, очень сложно развести в квартире клопов а потом , одумавшись попытаться их выселить.
    и, кмк, именно страсть к построению "системы" и есть главная затыка. Каждый приходящий во власть строит ее под себя, т.к. на начальном уровне положение его неустойчиво и без поддержки "своих людей" не обойтись. А когда эта система построена - строитель оказывается ее заложником.
    и , повторюсь, все это оттого, что в России власть это кайф а не бремя. Ну и имбициллы с уралвагонзавода или откуда там, которые одобрямс, конешно для власти самое то.
    А ведь на фоне вечно бухого похмельцина у него был шанс........

6. Вверх #53125
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Послушайте - вы уж определитесь в конце концов то - или русские не дураки, и тогда начните в конце то концов уважать их выбор, или никакого выбора не было - русских провели как лохов, но тогда извините - они все же дураки. А то вы топчитесь на пороге и не то и ни се. Этот боян про "нечестные выборы" уже поднадоел изрядно...
    с уралвагонзавода, который готов был власти минет сделать в прямом эфире и такие как он - конешно придурки. чем сильнее пинают - тем слаще сапог лижут.

не во всем согласен с теми кто обращение в защиту девок написал - но они по крайней мере пытаются что то изменить.
    шо неясно?

7. Вверх #53126
    User banned
    не во всем согласен с теми кто обращение в защиту девок написал - но они по крайней мере пытаются что то изменить.
    шо неясно?
    А я бы их отпустил при условии что они устроят то же самое в мечети на Олимпийском проспекте и синагоге в Марьиной Роще

8. Вверх #53127
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У Китая наверное несколько иной рецепт, чем у Грузии. Насчет России, говоря что она большая, имеется в виду всё же не расстояния, а численность, в сравнении с Грузией, разнообразие экономики, а следовательно разнообразие коррупционных схем. В любом случае Грузия для нас плохой пример, напрасно её всё время приводят.
    Не вижу ничего плохого, ибо воля к решению вопроса уже хороший опыт...Я конечно понимаю, что для вас все что связано с Грузией плохо, как плохи все кто выходит на митинги... Потому как бы вы не сопротивлялись, мозги ваши промыты до блеска...
    И опыт, он конечно разный... "Ничего не бывает верно само по себе, только в определенных условиях"... Тут от меня уже требовали точного рецепта... Я лишь говорю, что накоплен определенный опыт который требует изучения и анализа...
    И настаиваю, что любые проблемы решаемы когда есть к этому желание и политическая воля... А этого просто нет! Точка.
    Без этого это лишь шоу для первого канала, не более...

9. Вверх #53128
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    А я бы их отпустил при условии что они устроят то же самое в мечети на Олимпийском проспекте и синагоге в Марьиной Роще

можно и так. пофиг. тем паче что шиномонтаж и автосервис при Храме Христа Спасителя - отвратительные.

10. Вверх #53129
    User banned
    отчего после Гитлера и Сталина в мире такое огромное количество националистов и сторонников "построения социализма в отдельно взятой стране"?
    С чего бы привязывать вековые идеологии к отдельным личностям?

Потому, что их ЛИЧНО жареный петух не клевал, а то, что другие пишут - так то бумага терпит.
    Это точно, не жили вы в трущобах капиталистического мира....

11. Вверх #53130
    User banned
    Так вот скупят ваших Коминтерн, майоров оптом
    Кого-то и скупят, безусловно.....Но, основная масса, наделенная полномочиями и зарплатой, выпотрошит генералов до носков на рояле в испанской даче.....ну и не забывайте, что за майорами следят лейтенанты....

И потом, лучше попробовать так, чем вяло качать головой, мол ничего не получится....Смелее, товарищи....Революционная ЧК будет выделять до 10% от имущества врагов народа....Я поведу народ на дворцы!

12. Вверх #53131
    User banned
    с уралвагонзавода, который готов был власти минет сделать в прямом эфире и такие как он - конешно придурки. чем сильнее пинают - тем слаще сапог лижут.

шо неясно?
    Ну вот и славненько - сделали мы с тобой кружок, начали мы с тобой с того, что ты возмущался и делал заявления , что русские мол не идиоты, не дураки они и прочая, а теперь мы пришли к тому, что имбецилы с уралвагонзавода придурки. А таковых имбецилов по опросам Левады и прочих процентов 60 с хвостиком, и выборы президента это подтвердили ... так кто у тебя русские?
    У тебя, заметь- не у меня.

13. Вверх #53132
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Кого-то и скупят, безусловно.....Но, основная масса, наделенная полномочиями и зарплатой, выпотрошит генералов до носков на рояле в испанской даче.....ну и не забывайте, что за майорами следят лейтенанты....

И потом, лучше попробовать так, чем вяло качать головой, мол ничего не получится....Смелее, товарищи....Революционная ЧК будет выделять до 10% от имущества врагов народа....Я поведу народ на дворцы!
    Ах "я поведу".... тогда понятно. Я подожду, когда вас выдвинут в президенты России и изберут. Переворот с вашим участием тоже допускается.
    Я спрашивал - кто будет наделять полномочиями? Вы знаете этого человека?

14. Вверх #53133
    User banned
    С чего бы привязывать вековые идеологии к отдельным личностям?

Это точно, не жили вы в трущобах капиталистического мира....
    От того, что личности явились наиболее яркими выразителями этих идеологий.
    Батюшки! Да неужто эти трущобы гаже наших родных помоек?!!! Да ни в жисть не поверю!

15. Вверх #53134
    User banned
    Ну вот и славненько - сделали мы с тобой кружок, начали мы с тобой с того, что ты возмущался и делал заявления , что русские мол не идиоты, не дураки они и прочая, а теперь мы пришли к тому, что имбецилы с уралвагонзавода придурки. А таковых имбецилов по опросам Левады и прочих процентов 60 с хвостиком, и выборы президента это подтвердили ... так кто у тебя русские?
    У тебя, заметь- не у меня.
    количество имбицилов и придурков в процентном соотношении затрудняюсь определить. моему развитию это недоступно.
    результаты выборов - искусственный. надоела эта песня или нет - это так.
    гдето добровольно-принудительно, где то откровенно принудительно, где то из меркантильных соображений, где то вообще не ходили на этот балаган, где то из рабской психологии. вот тебе и 60 % проголосовавших "за". удивительно что не 85-90.

кстати - где ты узрел возмущение? возмущение - это манежка и "коктейль молотова". а пока - так. дискуссия по мелочи.

16. Вверх #53135
    User banned
    количество имбицилов и придурков в процентном соотношении затрудняюсь определить. моему развитию это недоступно.
    гдето добровольно-принудительно, где то откровенно принудительно, где то из меркантильных соображений, где то вообще не ходили на этот балаган, где то из рабской психологии. вот тебе и 60 % проголосовавших "за". удивительно что не 85-90.

кстати - где ты узрел возмущение? возмущение - это манежка и "коктейль молотова". а пока - так. дискуссия по мелочи.
    Я тебе про проамериканскую Леваду, ты мне опять про выборы. Кто кого при опросах принуждал? Зачем совсем уже глупости то писать? Площади уже были, после них мы получили ЕБНа. Больше не хочу.

17. Вверх #53136
    User banned

Так у кого подлый Путяра украл голоса?
    У Зюганова, Прохорова, Жирика или Миронова?

18. Вверх #53137
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Так у кого подлый Путяра украл голоса?
    У Зюганова, Прохорова, Жирика или Миронова?
    кто эти люди? (с)
    )))))))))))))))))))

откуда мне знать. могу предположить что определенное количество у тех кто за "против всех".

19. Вверх #53138
    User banned
    Я тебе про проамериканскую Леваду, ты мне опять про выборы. Кто кого при опросах принуждал? Зачем совсем уже глупости то писать? Площади уже были, после них мы получили ЕБНа. Больше не хочу.
    я не знаю кто такая Левада. да она и пофига. Какие площади? Та воображаемая, на которой трех придурков в 91-м году задавили?

20. Вверх #53139
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Вот благодаря такому подходу в свое время Святой Официум из мощной спецслужбы, разгромившей сатанинские культы и ереси в Европе выродился в рэкетирскую шайку...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #53140
    User banned
    я не знаю кто такая Левада. да она и пофига. Какие площади? Та воображаемая, на которой трех придурков в 91-м году задавили?
    http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-dopolnenie-k-prezentatsii-chast-2 Центр общественного мнения.

Ответить в теме
Страница 2657 из 8518 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права