Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2657 из 3189 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53121
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Худший месяц за три года
    я думал, что только у меня(((

3. Вверх #53122
    Новичок
    Еще раз подниму тему по-поводу свадьбы(анастасии) у всех в ЧАТ ос пропал онлайн нормальный ? больше 800 випов не поднимается , даже на выходные?

4. Вверх #53123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    я думал, что только у меня(((
    а с кем вы работаете??

5. Вверх #53124
    Частый гость Аватар для Варыний
    Настя

6. Вверх #53125
    Посетитель
    Здравствуйте! не подскажите, возможно ли на Насте переоформить админку при наличии директора и его согласия на это?

7. Вверх #53126
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! не подскажите, возможно ли на Насте переоформить админку при наличии директора и его согласия на это?
    насколько я знаю, то нельзя. вам звонили?

8. Вверх #53127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, то нельзя. вам звонили?
    нет) но я на 28 назначила звонок. а вам? вам что-то ответили в ВО?

9. Вверх #53128
    Посетитель Аватар для Marine12
    Коллеги, анастасия уже с кем-нибудь связалась по скайпу? что хотели? если не сложно в ЛС

10. Вверх #53129
    Новичок Аватар для Rihanna.
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста с созданием админки дрима. В лс. В долгу не останусь))

11. Вверх #53130
    Новичок
    Здравствуйте.
    Нереально беспокоит вопрос Глории. Что происходит с этими товарищами? за январь денег так и нет! Скайп, почта, админка - игнор. Знаю что некоторые агентства уже получили деньги хотя-бы за январь, есть ли такие кто не получил или мы особенные? Как с ними можно еще связаться?
    В этот раз даже нет рассказов о партнерах из Одессы которые тормозят выплаты, об удаленной анкете из-за которой "Задержка имела место быть" и о смене руководства...
    Заранее спасибо всем откликнувшимся

12. Вверх #53131
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Rihanna. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста с созданием админки дрима. В лс. В долгу не останусь))
    Вы деньгами или еще как?)

13. Вверх #53132
    Новичок Аватар для Rihanna.
    Нет, не купить админку, прошу помощи в создании.

14. Вверх #53133
    Посетитель
    https://www.dream-marriage.com/partnership/

15. Вверх #53134
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вы когда пишите про "в долгу не останусь" - оговаривайте формат помощи и вознаграждение. Кроме пары человек, я в основном за длительные консультации получала "вы хорошая!", "огромное спасибо" и плюсик в репутацию или пространное "с меня шоколадка".
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #53135
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    https://www.dream-marriage.com/partnership/
    AUCH ! ! ! HOW HOT BABY! ! !
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #53136
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    с точки зрения логики и здравого смысла админки переоформлять нельзя ни на каком сайте. Объясню почему я так думаю. Выдавая админку, сайт приобретает партнера, в котором он уверен, которого он проверил и которому доверяет, как минимум. Ожидая от партнера качественной работы, сайт понимает, что обучил и передал все свои стандарты именно этому агентству. Если другое агентство покупает админку- оно представляет опасность и угрозу для репутации сайта, так как качество вашего агентства настолько низкое, что админку самостоятельно вы не смогли получить. А такие партнеры не интересны абсолютно никакому успешному бизнесу) Поэтому борьба с перепродажей админок будет всегда, и ужесточение требований для набора партнеров тоже. Идеально, чтобы все сайты договорились между собой о четких правилах, какие агентства не могут быть партнерами, и не дотягивают до поставленной планки) Например, Вы долго и тщательно выбирали партнера по пластиковым окнам, проверили репутацию компании, встретились с директором, подписали контракт. Потом этот партнер, перекидывает Ваш заказ на выполнение "Васе", который платит ему 10% от вашего заказа, и Вася косо-криво начинает ставить окна, чем полностью портит вам жизнь) тоже самое и с дейтинговыми сайтами) Васи купили админки, и полностью уничтожили рынок своим бездарным управлением и отсутствием стандартов. Отлично, что Анастасия начала проверки партнеров, этому примеру нужно следовать всем сайтам)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #53137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Выдавая админку, сайт приобретает партнера, в котором он уверен, которого он проверил и которому доверяет, как минимум. Ожидая от партнера качественной работы, сайт понимает, что обучил и передал все свои стандарты именно этому агентству. Если другое агентство покупает админку- оно представляет опасность и угрозу для репутации сайта, так как качество вашего агентства настолько низкое, что админку самостоятельно вы не смогли получить. А такие партнеры не интересны абсолютно никакому успешному бизнесу) Поэтому борьба с перепродажей админок будет всегда, и ужесточение требований для набора партнеров тоже. Идеально, чтобы все сайты договорились между собой о четких правилах, какие агентства не могут быть партнерами, и не дотягивают до поставленной планки)
    Это было бы просто шикарно, но вот только это утопия. Никогда сайты не договорятся между собой, пока все друг у друга по реферальным ссылкам да и просто внаглую в письмах переманивают платящих клиентов.

19. Вверх #53138
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Это было бы просто шикарно, но вот только это утопия. Никогда сайты не договорятся между собой, пока все друг у друга по реферальным ссылкам да и просто внаглую в письмах переманивают платящих клиентов.
    платящие клиенты тоже не глупые, если сервис сайта им нравится, support и качество профайлов девушек, то на трешевые сайты вряд ли они перейдут, хоть переманивай, хоть нет)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

20. Вверх #53139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smoochday Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане , в цело все вроде решилось полюбовно, Спасибо за вашу поддержку, после длительной беседы и предоставленных мной доказательств что сайт действительно мой, данная особа согласилась вернуть сайт, а точнее удалить его у себя. Даже предложила если мне нужно, передать права на данное доменное имя и к хосту за возврат потраченных ею средств для регистрации сайта, вопрос 30$, вернула доступ к странице в Vk и даже отправила флешку новой почтой)))) ттн уже получил. По большому счету мне и флешка не нужна, главное чтобы копии у себя не хранила. Девушка оказалась порядочной, я реальный владелец сайта и я действительно провтыкал флешку с документами в такси в городе Одесса((((, после "бурного вечера". Конфликт исчерпан всем спасибо
    Еще один актер у которого нет оскара?)))

21. Вверх #53140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    платящие клиенты тоже не глупые, если сервис сайта им нравится, support и качество профайлов девушек, то на трешевые сайты вряд ли они перейдут, хоть переманивай, хоть нет)
    Вы бы сели договариваться с бомжом, который каждый день приходит в Ваш ресторан и горлопанит клиентам посетить его чебуречную напротив?

Ответить в теме
Страница 2657 из 3189 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права