| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Извиняюсь конечно, но мне запись звонка сделать, чтобы ты поверил, что Такси 838 туда стоит 51 грн? Не знаю, есть ли у них заказ через приложение, но по звонку диспетчер назвал именно эту стоимость.
По поводу что с котиками отдельная оплата, то я честно говоря, об этом даже и не знал, не езжу я с котиками каждый день. Но учитывая что кот в переноске, а она размером с сумку или рюкзак, то есть без проблем в салоне вмещается на руках, то с какого перепуга за это надо доплачивать? Ну с собакой я понимаю, загадит, запачкает, поцарапает. Тут то за что?
И то что какие то такси дороже, то что?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чтоб сравнивать, нужно узнать стоимость самолёта с Центра на Таирова. )
Договорная цена вполне имеет место быть, но я бы не хотел исчезновения весов в торговле или счётчика на бензоколонке, можно как-то договариваться с отделочниками без определения площади и тд, но зачем?!
Измерительные приборы помогают избежать ненужных споров там, где товар/услугу можно измерить.
Запись пригодилась бы (если 838 ведёт) чтоб понять, клиент оговорился с названием улицы или оператор ошиблась, когда набирала.
Показать скрытый текст
знал/не знал
Если вернуться к первоначальному вопросу, то таки да. Желательно уточнять второй адрес при посадке. Даже с номером будет не лишнее. При разъездах из ресторан/театр может случится и накладка с совпадением улицы.
Кто должен уточнять - таксист или пассажир?.. Науке сие неизвестно.
Наверное, кому лишний гемор не нужен.
я просто говорю что вы очередной клиент мозголюб. Для чего мне запись вашего разговора??? Я могу приложение поставить и посмотреть цену вашего заказа. Даже скрины поставлю.
А то что вы не считаете что кошечка денег стоит, это проблемы вашей религии. если вы позвонили в одну из фирм то будьте любезны принять их все правила. и цену простоя кошечек уневерсалов и т.д.
А не мне дешман цена нравиться)) а за все остальное платить не собираюсь
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кстати,да-был случай-вызывал я такси от заведения одного и приехала машина этой службы,нужного цвета и модели,номер уже не стал разглядывать...и самое интересное-таксист еще и имя мое назвал,казалось бы ошибка исключена,но когда я сел в авто,то увидел в его смартфоне,прикрепленном на торпеде,совсем другой конечный адрес...ну а через пару минут и мое такси приехало...Вот такие бывают совпадения))
Знаю случай, когда второй адрес уточнили - Французский бульвар, уехали, а через пару минут выяснилось, что эти гости свадьбы едут в начало Французского, а в заказе Кадоры в конце Французского. Вторая машина от другой службы, целый гемор.
та не заморачивайтесь с этой ситуацией. Кошечки,собачки, багаж и кондиционеры.
Странно что еще зимой печку включают без доп.платы и за снег на обуви не просят расчехлить пару гривен.Кстати ,а почему летом за песок на трусах берется 20 грн ,а зимой за снег с ботинок-нет?Не порядок.
Аnytime 1 Anywhere
Та я и не заморачиваюсь))) Стало интересно, поставил приложение, вот именно сейчас такси туда стоит 54 грн, с питомцем типа 72. Но заказывая по телефону, я могу тупо не знать, что за питомца надо доплачивать. Ну и опять же, если я за кота в переноске должен доплачивать, то тогда уже и за чемодан или сумку надо доплачивать. За питомца на руках да, согласен, может поцарапать, наладить, шерсть.
Реально за песок берут 20 грн?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Разговор получается кривой. Сначала про песок. Летом есть наценка за въезд на всяки пляжи. Не стоит это брать в голову. Рост цен на топливо на 40% конечно не стоит учитывать при ценообразовании. Что главное по заказу. 838 - это мусорник без правил. Зато очень дешёвый. Но это тоже неточно. Правильный порядок действий при случившейся неувязке следующий:
Звонок в диспетчерскую. Диспетчер прослушивает разговор. Если косяк диспетчера, то водитель везёт пассажира по цене от точки А до правильной точки Б. А накосячивший диспетчер компенсирует на счёт водителю разницу в цене с реальным маршрутом. Если косяк пассажира, то оплата за реальный маршрут, т.е. через ошибочный адрес на нужный. Вот только 838 этого всего не сделает. У них вариантов 2. Виноват водитель или виноват пассажир
А вы хотите, что бы ваш песок с плавок или мокрое сиденье оставались таксисту в виде навара от яиц или чаевых?
Проще не брать заказы с пляжей, чем иметь потом весь этот гембель.
Как и с котиками в переносках, которых сердобольные хозяева ставят на землю/асфальт, не всегда чистый и сухой, а потом пытаются взгромоздить на сиденье в машине и очень удивляются/обижаются, когда предлагаешь поставить переноску в багажник, где есть непромокаемый коврик.
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.03.2021 в 21:33.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки