Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2656 из 2686 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 53707
  1. Вверх #53101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вполне приличная контора,по крайне мере в ней точно знаешь,что цена в пути не изменится ,как иногда бывает в других фирмах...А так,если бюджет позволяет,то лучше,вообще, вертолет,чего мелочиться
    В нормальном такси, даже в старом совеЦком, всегда учитывается дальность поездки и ее время. Кроме Бонда, реальное время поездки (косвенно ч/з учёт "пробок") никто не учитывает.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #53102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В нормальном такси, даже в старом совеЦком, всегда учитывается дальность поездки и ее время. Кроме Бонда, реальное время поездки (косвенно ч/з учёт "пробок") никто не учитывает.
    Водители Болта и Убера иногда такое чудят с маршрутом,крюки наворачивая,что итоговая сумма может вырасти процентов на 50...

Хороший прикол еще был,когда ремонтировали мост в Черноморск ,а в приложении цену и маршрут показывали по-старому...так там цена раза в 3 выростала)))

3. Вверх #53103
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хороший прикол еще был, когда ремонтировали мост в Черноморск ,а в приложении цену и маршрут показывали по-старому...так там цена раза в 3 выростала)))
    Надо было ехать по маршруту из приложения?

4. Вверх #53104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Надо было ехать по маршруту из приложения?
    К чему детские вопросы ...То что нужно указывать актуальную информацию,во избежание недоразумений,наверное, итак понятно... Тем более,если речь о +300-400 грн...вот взял человек столько сколько написано и что дальше?и ни таксист не виноват и ни пассажир...

5. Вверх #53105
    Не покидает форум Аватар для svikik
    К чему детские вопросы ...То что нужно указывать актуальную информацию,во избежание недоразумений,наверное, итак понятно... Тем более,если речь о +300-400 грн...вот взял человек столько сколько написано и что дальше?и ни таксист не виноват и ни пассажир...
    Там есть счётчик откуда берется цена
    Как проехали так и посчитал. С одной стороны все честно
    Но клиент который привык к фикс цене ))) недоволен

6. Вверх #53106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Там есть счётчик откуда берется цена
    Как проехали так и посчитал. С одной стороны все честно
    Но клиент который привык к фикс цене ))) недоволен
    Хорошо,что такая практика до авиаперевозок не дошла,а то не может самолет пару часов сесть из-за тумана ,например,тоже могли б докидывать оплату за лишние мили)))

7. Вверх #53107
    Не покидает форум
    Хорошо,что такая практика до авиаперевозок не дошла,а то не может самолет пару часов сесть из-за тумана ,например,тоже могли б докидывать оплату за лишние мили)))
    В авиаперевозках заложены такие наценки, что всем остальным даже не снились! Лоукосты летают по цене в 3-5 раз ниже регулярной, и сомневаюсь, что они работают в убыток!

8. Вверх #53108
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос в цене как раз. Еще раз скажу ваш маршрут в шарке 95 грн а не 51. В бонде может еще дороже и т.д. Там бы не было вопросов.
    Потому что за 51 нет смысла везти, а за 100 пошли бы ныть диспетчеру что таксисты вас грабят бедных и несчастных. Но кажется это не дойдет до вас
    А зачем за меня додумывать? Я разве за стоимость сюда писал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #53109
    В болт Убер надо указывать. Но водитель не видит куда. Но там проблема адекватно все продолжения будут считаться.
    Ещё раз повторюсь нет цены как у автора 51 грн. 72 грн с котиками в 838 и 80 в болте . 95 в шарке
    Извиняюсь конечно, но мне запись звонка сделать, чтобы ты поверил, что Такси 838 туда стоит 51 грн? Не знаю, есть ли у них заказ через приложение, но по звонку диспетчер назвал именно эту стоимость.

По поводу что с котиками отдельная оплата, то я честно говоря, об этом даже и не знал, не езжу я с котиками каждый день. Но учитывая что кот в переноске, а она размером с сумку или рюкзак, то есть без проблем в салоне вмещается на руках, то с какого перепуга за это надо доплачивать? Ну с собакой я понимаю, загадит, запачкает, поцарапает. Тут то за что?

И то что какие то такси дороже, то что?

10. Вверх #53110
    Чтоб сравнивать, нужно узнать стоимость самолёта с Центра на Таирова. )

Договорная цена вполне имеет место быть, но я бы не хотел исчезновения весов в торговле или счётчика на бензоколонке, можно как-то договариваться с отделочниками без определения площади и тд, но зачем?!
    Измерительные приборы помогают избежать ненужных споров там, где товар/услугу можно измерить.

11. Вверх #53111
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно, но мне запись звонка сделать, чтобы ты поверил, что Такси 838 туда стоит 51 грн?
    Запись пригодилась бы (если 838 ведёт) чтоб понять, клиент оговорился с названием улицы или оператор ошиблась, когда набирала.

Показать скрытый текст
    знал/не знал

Если вернуться к первоначальному вопросу, то таки да. Желательно уточнять второй адрес при посадке. Даже с номером будет не лишнее. При разъездах из ресторан/театр может случится и накладка с совпадением улицы.
    Кто должен уточнять - таксист или пассажир?.. Науке сие неизвестно.
    Наверное, кому лишний гемор не нужен.

12. Вверх #53112
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Извиняюсь конечно, но мне запись звонка сделать, чтобы ты поверил, что Такси 838 туда стоит 51 грн? Не знаю, есть ли у них заказ через приложение, но по звонку диспетчер назвал именно эту стоимость.

По поводу что с котиками отдельная оплата, то я честно говоря, об этом даже и не знал, не езжу я с котиками каждый день. Но учитывая что кот в переноске, а она размером с сумку или рюкзак, то есть без проблем в салоне вмещается на руках, то с какого перепуга за это надо доплачивать? Ну с собакой я понимаю, загадит, запачкает, поцарапает. Тут то за что?

И то что какие то такси дороже, то что?
    я просто говорю что вы очередной клиент мозголюб. Для чего мне запись вашего разговора??? Я могу приложение поставить и посмотреть цену вашего заказа. Даже скрины поставлю.
    А то что вы не считаете что кошечка денег стоит, это проблемы вашей религии. если вы позвонили в одну из фирм то будьте любезны принять их все правила. и цену простоя кошечек уневерсалов и т.д.
    А не мне дешман цена нравиться)) а за все остальное платить не собираюсь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #53113
    если вы позвонили в одну из фирм то будьте любезны принять их все правила. и цену простоя кошечек универсалов и т.д.
    В контракте с фирмой прямо так и написано?

14. Вверх #53114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если вернуться к первоначальному вопросу, то таки да. Желательно уточнять второй адрес при посадке. Даже с номером будет не лишнее. При разъездах из ресторан/театр может случится и накладка с совпадением улицы.
    Кто должен уточнять - таксист или пассажир?.. Науке сие неизвестно.
    Наверное, кому лишний гемор не нужен.
    Кстати,да-был случай-вызывал я такси от заведения одного и приехала машина этой службы,нужного цвета и модели,номер уже не стал разглядывать...и самое интересное-таксист еще и имя мое назвал,казалось бы ошибка исключена,но когда я сел в авто,то увидел в его смартфоне,прикрепленном на торпеде,совсем другой конечный адрес...ну а через пару минут и мое такси приехало...Вот такие бывают совпадения))

15. Вверх #53115
    Знаю случай, когда второй адрес уточнили - Французский бульвар, уехали, а через пару минут выяснилось, что эти гости свадьбы едут в начало Французского, а в заказе Кадоры в конце Французского. Вторая машина от другой службы, целый гемор.

16. Вверх #53116
    я просто говорю что вы очередной клиент мозголюб. Для чего мне запись вашего разговора??? Я могу приложение поставить и посмотреть цену вашего заказа. Даже скрины поставлю.
    А то что вы не считаете что кошечка денег стоит, это проблемы вашей религии. если вы позвонили в одну из фирм то будьте любезны принять их все правила. и цену простоя кошечек уневерсалов и т.д.
    А не мне дешман цена нравиться)) а за все остальное платить не собираюсь
    И вам не хворать)))
    А цены в приложении и по звонку, не могут отличаться?
    Про кошечку, религию и универсалов, ничего не понял)))

17. Вверх #53117
    Посетитель Аватар для Gil
    И вам не хворать)))
    А цены в приложении и по звонку, не могут отличаться?
    Про кошечку, религию и универсалов, ничего не понял)))
    та не заморачивайтесь с этой ситуацией. Кошечки,собачки, багаж и кондиционеры.
    Странно что еще зимой печку включают без доп.платы и за снег на обуви не просят расчехлить пару гривен.Кстати ,а почему летом за песок на трусах берется 20 грн ,а зимой за снег с ботинок-нет?Не порядок.
    Аnytime 1 Anywhere

18. Вверх #53118
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    та не заморачивайтесь с этой ситуацией. Кошечки,собачки, багаж и кондиционеры.
    Странно что еще зимой печку включают без доп.платы и за снег на обуви не просят расчехлить пару гривен.Кстати ,а почему летом за песок на трусах берется 20 грн ,а зимой за снег с ботинок-нет?Не порядок.
    Та я и не заморачиваюсь))) Стало интересно, поставил приложение, вот именно сейчас такси туда стоит 54 грн, с питомцем типа 72. Но заказывая по телефону, я могу тупо не знать, что за питомца надо доплачивать. Ну и опять же, если я за кота в переноске должен доплачивать, то тогда уже и за чемодан или сумку надо доплачивать. За питомца на руках да, согласен, может поцарапать, наладить, шерсть.
    Реально за песок берут 20 грн?

19. Вверх #53119
    Не покидает форум
    Та я и не заморачиваюсь))) Стало интересно, поставил приложение, вот именно сейчас такси туда стоит 54 грн, с питомцем типа 72. Но заказывая по телефону, я могу тупо не знать, что за питомца надо доплачивать. Ну и опять же, если я за кота в переноске должен доплачивать, то тогда уже и за чемодан или сумку надо доплачивать. За питомца на руках да, согласен, может поцарапать, наладить, шерсть.
    Разговор получается кривой. Сначала про песок. Летом есть наценка за въезд на всяки пляжи. Не стоит это брать в голову. Рост цен на топливо на 40% конечно не стоит учитывать при ценообразовании. Что главное по заказу. 838 - это мусорник без правил. Зато очень дешёвый. Но это тоже неточно. Правильный порядок действий при случившейся неувязке следующий:
    Звонок в диспетчерскую. Диспетчер прослушивает разговор. Если косяк диспетчера, то водитель везёт пассажира по цене от точки А до правильной точки Б. А накосячивший диспетчер компенсирует на счёт водителю разницу в цене с реальным маршрутом. Если косяк пассажира, то оплата за реальный маршрут, т.е. через ошибочный адрес на нужный. Вот только 838 этого всего не сделает. У них вариантов 2. Виноват водитель или виноват пассажир

20. Вверх #53120
    Не покидает форум
    А вы хотите, что бы ваш песок с плавок или мокрое сиденье оставались таксисту в виде навара от яиц или чаевых?
    Проще не брать заказы с пляжей, чем иметь потом весь этот гембель.

Как и с котиками в переносках, которых сердобольные хозяева ставят на землю/асфальт, не всегда чистый и сухой, а потом пытаются взгромоздить на сиденье в машине и очень удивляются/обижаются, когда предлагаешь поставить переноску в багажник, где есть непромокаемый коврик.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 27.03.2021 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 2656 из 2686 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права