|
Вы понимаете, это не характерно! Те же некоторые польские "депутаты" по просьбе некоторых наших пытались протащить антиукраинские постановления в своём парламенте...
За "бабло" (иную личную выгоду) найдутся в любой среде провокаторы. Как Вам нравится Богословская? А ведь как пела, как пела, а запевала как??
С другой стороны, понимаете в чём дело, наши власти заигрались в "демократию" до такой степени, что уже сами не знают, как выйти из ситуации??
Ну как рабочие могут захватить здание профсоюза рабочих?? Это их собственность!!
Как громада может захватить здание КГА, если это их здание?? В нём только лишь временно работают нанятые той же громадой чиновники и не более того!
За что боролись, на то и напоролись! Конечно же властям был бы приятнее колхозный вариант, когда люди снесли личное имущество и оно стало принадлежать даже не колхозу, а государству, а точнее чиновнику, возглавившему по указке государства тот самый колхоз!!
Но нет уж, назвались грибами - полезайте в кузовок...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.01.2014 в 14:07.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
да ничего так просто не происходит-это правда,но в то что вы описываете это полная чушь
<<<например,ваше желание лечится бесплатно,да в Европе,вы и не подумаете лечь на операционный стол,
не узнав и не собрав нужную сумму,а здесь вы в дебаты с доктором пытаетесь ещё вступить,там вас никто на эту тему и слушать не будет>>>так что не надо за народ прятаться,который по контракту на Майдане стоит и во что это место превратилось(
так жить уже на площади от холода нельзя,так прятаться народ начал,т.к. оппозиция не велит разойтись(
боюсь, если я потрогаю политико-экономическое устройство - то вы тут у меня все будете на единорогах скакать с бабочкамии питаться исключительно духовной пищей
![]()
понимаете- я просто поддерживаю майдан и идею единения людей
потому что в этом вижу единственный шанс на то, что к управлению государством могут попасть таки профессионалы а не проффесоры
это один
и два
не вижу иных способов теневых властителей воспитывать-да и во всем мире иных народных методов не изобрели еще.
а если каждый мечтательный теоретик пусть даже с благими намерениями потрогает это самое политико-экономическое устройство - то мало всем не покажется![]()
и более чем логично предполагать - что для успешного развития страны нужны профи, которые дорываясь до бюджетов и власти - понимают что за ними наблюдают - что народ им доверяет но проверяет, и если что не так то накостыляет.
и будет всем щастття
только это как в космос полететь - в начале нужно помечтать - потом поверить -потом проникнуться идеей и верой так, чтобы придумалось как - потом это все построить- потом полететь- потом желательно уцелеть - а потом можно наслаждаться плодами открытий и ценного опыта)))
у меня нет абсолютно никакого желания лечиться бесплатно или платно хоть в европе хоть здесь. но я знаю что такое здесь и там - так что про чушь - это не сюда...
и где я за народ прячусь? это когда я отстаивала в студенчестве да по работе - за меня прятались и разбежались трусливо хвосты поджав. а я прятаться не собираюсь.
народ по контракту стоит? - контракт в студию!!
оппозиция там никому ничего не велит - кто хочет тот стоит. и со зданиями - там не нам разбираться кто чего законно-незаконно захватил.
а вот мысс Ая - заповедник который ваш, мой, и всего народа - незаконно. и никто не пикнул.
только рабы могут грызть друг друга за мелочи и молчать когда господин творит гадости не по мелочи.
так что плохого что народ перестал жить в рамках рабов? вот началось - так может постепенно хоть научатся люди отстаивать заповедники-пляжи-исторические достопримечательности...
а так что вы по теме хотите сказать, какие у вас предложения по существующей ситуации в стране - как остановить беспредел власти?
бумажечки судьям провластным писать? ругаться с телевизором и ныть с соседушками на лавочках - как усе плохо - шо ж они творят - когда ж уже нажруться - вайвай- но главное чтобы не хуже...
в законе о внесении изменений в Конституцию от декабря 2004 года. до этого была смешанная система выборов: 225 депутатов по мажоритарке, 225 по партийным спискам. после изменений все 450 по партийным спискам. после отмены КСУ изменений снова смешанная. ты считаешь что 100% по партийным спискам лучше чем смешанная система? при ней реально голосуют только лидеры партий 5 - 6 человек...
стоп-стоп.
ну шо ви мене такое говорите..
я ж не в народной хатке живу, да?
так чего мне их ждать скажите-ка?
иль я чего взяла не своего?
иль чего?
я есть народ, вы не знаю - или или...
и я денег даю. на что? по закону на нужды государства-страны-незащищенных слоев - так?
вот если вы тоже народ - вы тоже денег даете на это же.
так а что мы имеем?
каки таки нужды мы имеем в хорошем виде?
службы - неа
медицина - гы-гы
милиция - бугага
коммунальные - ну так помаленьку...свет мигает техника горит..ну да и ладно..главное хоть как-то...
дороги - бугагашечки
парки - ухихихихииии..не еще стоит парочка..просто ухихихи
пенсии- все я под стол
а так все хорошо. с чего вдруг майдан, и чего им не подходит?
Социальные закладки