Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2656 из 22853 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 457048
  1. Вверх #53101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ох вы и шютник однако..
    вот народ гадский - им покращують покращують - а им мешать вздумалось
    не нравится видите ли как вр работает,
    им видите ли не по душе покращання...вот жеж...всех в сибирь!!!! как так можно мешать вр работать на благо. упс...чье интересно..
    ну да не важно..
    ведь мешают работать таким хорошим и честным людям...о ужас..
    А йопозисия не пробовала использовать другие способы? Кроме как блокировку? Нет.
    Потому как на большее мозга нет.

2. Вверх #53102
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как это видно? и где эти активисты? для создания новой партии /партий нужна длительная серьезная работа. и не в бомжатнике в цеентре Киева,а в нормальной человеческой обстановке по всей стране
    нужна. а кто спорит.
    а кто сделает?
    а как появятся?
    а с чего вдруг если всех все устраивает?

- не ну вы ждите. ведь не бывает так чтобы совсем не везло, может когда-нибудь и повезет, лет через 700 (с)

3. Вверх #53103
    User banned
    ну так вы коротко написали что я тут пишу. чего тогда не нет а да...так таки да. так вас это устраивает? все нормальненько? ничего не смущает?
    Не, не смущает. Вы ведь не трогаете политико-экономическое устройство государства. Так, только хотите, чуть чуть покрасить гнилой фундамент.

4. Вверх #53104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А йопозисия не пробовала использовать другие способы? Кроме как блокировку? Нет.
    А почему гайцы не используют альтернативные способы управления движением на перекрестке? Только палочкой машут?

5. Вверх #53105
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот уже и европарламентарии начинают трезво оценивать ситуацию на евромайдане
    Вы понимаете, это не характерно! Те же некоторые польские "депутаты" по просьбе некоторых наших пытались протащить антиукраинские постановления в своём парламенте...
    За "бабло" (иную личную выгоду) найдутся в любой среде провокаторы. Как Вам нравится Богословская? А ведь как пела, как пела, а запевала как??
    С другой стороны, понимаете в чём дело, наши власти заигрались в "демократию" до такой степени, что уже сами не знают, как выйти из ситуации??
    Ну как рабочие могут захватить здание профсоюза рабочих?? Это их собственность!!
    Как громада может захватить здание КГА, если это их здание?? В нём только лишь временно работают нанятые той же громадой чиновники и не более того!
    За что боролись, на то и напоролись! Конечно же властям был бы приятнее колхозный вариант, когда люди снесли личное имущество и оно стало принадлежать даже не колхозу, а государству, а точнее чиновнику, возглавившему по указке государства тот самый колхоз!!
    Но нет уж, назвались грибами - полезайте в кузовок...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.01.2014 в 14:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #53106
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так Вы подскажите! У нас же революция, то есть - творчество масс!!
    Возьмите, составьте подробное руководство к действию, авось и Вам место среди будущих "комиссагов" найдётся...
    Пан Пиня, Вы таки имеете шанс убить медведя!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #53107
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, удивитесь, если узнаете, что далеко не для всех нажива стала целью ы украинском обществе. Вот для отребья- политиков, ментов, таки да, стала. Отсюда и всенародная заслуженная любовь...
    Не удивлюсь. Потому как история гласит, что даже в самом мрачном обществе, есть светлые люди. Вот с количеством таки проблемс.

8. Вверх #53108
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему гайцы не используют альтернативные способы управления движением на перекрестке? Только палочкой машут?
    В Регламенте записано о праве блокировать трибуну в ВР?
    А вот в ПДД, четко регламентированы действия всех участников дорожного движения.

9. Вверх #53109
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да большая сказочная страна укропия где-то в параллельной вселенной - там таких примеров - хоть отбавляй.. не а на Украине, что вы что вы ничего подобного не происходит - все идеально просто, и менять ничегошеньки не нужно - ведь каждый день все покращуется и покращуется...

какой же вы счастливый человек, раз для вас все это из сказок, а вот как видите по майдану, по новостям, та даже чего далеко ходить - по нашему форуму - увы каждый день появляется кто-то из той сказочной параллельной вселенной с новыми и новыми примерами. увы.
    да ничего так просто не происходит-это правда,но в то что вы описываете это полная чушь
    <<<например,ваше желание лечится бесплатно,да в Европе,вы и не подумаете лечь на операционный стол,
    не узнав и не собрав нужную сумму,а здесь вы в дебаты с доктором пытаетесь ещё вступить,там вас никто на эту тему и слушать не будет>>>так что не надо за народ прятаться,который по контракту на Майдане стоит и во что это место превратилось(
    так таки есть, так чего они возмущаются что что-то там народное народ захватил? пусть делают выводы и думают - чего это народ вздумал там селиться и чего ему дома не сидится.
    так жить уже на площади от холода нельзя,так прятаться народ начал,т.к. оппозиция не велит разойтись(

10. Вверх #53110
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    например?
    во всяком случае блокировкой они заставили голосовать лично (во всяком случае миниминизировали нарушение закона )
    Это только распиаренные действия.
    Что это за партия, если каждый ее член, после решения вопроса во фракции, будет голосовать против решения фракции?

11. Вверх #53111
    User banned
    именно за изменение системы государства и стоит майдан (как по мне)
    Можно кратенький перечень требований? Найти не могу))))

12. Вверх #53112
    Не, не смущает. Вы ведь не трогаете политико-экономическое устройство государства. Так, только хотите, чуть чуть покрасить гнилой фундамент.
    боюсь, если я потрогаю политико-экономическое устройство - то вы тут у меня все будете на единорогах скакать с бабочкамии питаться исключительно духовной пищей

понимаете- я просто поддерживаю майдан и идею единения людей
    потому что в этом вижу единственный шанс на то, что к управлению государством могут попасть таки профессионалы а не проффесоры
    это один
    и два
    не вижу иных способов теневых властителей воспитывать-да и во всем мире иных народных методов не изобрели еще.

а если каждый мечтательный теоретик пусть даже с благими намерениями потрогает это самое политико-экономическое устройство - то мало всем не покажется

и более чем логично предполагать - что для успешного развития страны нужны профи, которые дорываясь до бюджетов и власти - понимают что за ними наблюдают - что народ им доверяет но проверяет, и если что не так то накостыляет.
    и будет всем щастття
    только это как в космос полететь - в начале нужно помечтать - потом поверить -потом проникнуться идеей и верой так, чтобы придумалось как - потом это все построить- потом полететь- потом желательно уцелеть - а потом можно наслаждаться плодами открытий и ценного опыта)))

13. Вверх #53113
    Ви мине устали
    В Регламенте записано о праве блокировать трибуну в ВР?
    А вот в ПДД, четко регламентированы действия всех участников дорожного движения.
    В регламенте записано персональное голосование по собственному мнению, а не по мановению пальчика господина диригента.
    В ПДД, кроме жестов регулировщика, упоминаются "другие понятные водителям способы". При этом не имеются ввиду ни матюки, ни битье по морде....

14. Вверх #53114
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Вы подскажите! У нас же революция, то есть - творчество масс!!
    Возьмите, составьте подробное руководство к действию, авось и Вам место среди будущих "комиссагов" найдётся...
    Пан Пиня, Вы таки имеете шанс убить медведя!
    вы мне столько насоветовали. ТАК(ю), шо идите им сами и советуйте.

15. Вверх #53115
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да ничего так просто не происходит-это правда,но в то что вы описываете это полная чушь
    <<<например,ваше желание лечится бесплатно,да в Европе,вы и не подумаете лечь на операционный стол,
    не узнав и не собрав нужную сумму,а здесь вы в дебаты с доктором пытаетесь ещё вступить,там вас никто на эту тему и слушать не будет>>>так что не надо за народ прятаться,который по контракту на Майдане стоит и во что это место превратилось(

так жить уже на площади от холода нельзя,так прятаться народ начал,т.к. оппозиция не велит разойтись(
    у меня нет абсолютно никакого желания лечиться бесплатно или платно хоть в европе хоть здесь. но я знаю что такое здесь и там - так что про чушь - это не сюда...

и где я за народ прячусь? это когда я отстаивала в студенчестве да по работе - за меня прятались и разбежались трусливо хвосты поджав. а я прятаться не собираюсь.

народ по контракту стоит? - контракт в студию!!

оппозиция там никому ничего не велит - кто хочет тот стоит. и со зданиями - там не нам разбираться кто чего законно-незаконно захватил.
    а вот мысс Ая - заповедник который ваш, мой, и всего народа - незаконно. и никто не пикнул.
    только рабы могут грызть друг друга за мелочи и молчать когда господин творит гадости не по мелочи.
    так что плохого что народ перестал жить в рамках рабов? вот началось - так может постепенно хоть научатся люди отстаивать заповедники-пляжи-исторические достопримечательности...

а так что вы по теме хотите сказать, какие у вас предложения по существующей ситуации в стране - как остановить беспредел власти?
    бумажечки судьям провластным писать? ругаться с телевизором и ныть с соседушками на лавочках - как усе плохо - шо ж они творят - когда ж уже нажруться - вайвай- но главное чтобы не хуже...

16. Вверх #53116
    User banned
    так таки есть, так чего они возмущаются что что-то там народное народ захватил? пусть делают выводы и думают - чего это народ вздумал там селиться и чего ему дома не сидится.
    ну тогда ждите бомжей с вокзала - представители народа

17. Вверх #53117
    User banned
    Где про это почитать в первоисточнике?
    в законе о внесении изменений в Конституцию от декабря 2004 года. до этого была смешанная система выборов: 225 депутатов по мажоритарке, 225 по партийным спискам. после изменений все 450 по партийным спискам. после отмены КСУ изменений снова смешанная. ты считаешь что 100% по партийным спискам лучше чем смешанная система? при ней реально голосуют только лидеры партий 5 - 6 человек...

18. Вверх #53118
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну тогда ждите бомжей с вокзала - представители народа
    стоп-стоп.
    ну шо ви мене такое говорите..
    я ж не в народной хатке живу, да?
    так чего мне их ждать скажите-ка?
    иль я чего взяла не своего?
    иль чего?
    я есть народ, вы не знаю - или или...
    и я денег даю. на что? по закону на нужды государства-страны-незащищенных слоев - так?
    вот если вы тоже народ - вы тоже денег даете на это же.
    так а что мы имеем?
    каки таки нужды мы имеем в хорошем виде?
    службы - неа
    медицина - гы-гы
    милиция - бугага
    коммунальные - ну так помаленьку...свет мигает техника горит..ну да и ладно..главное хоть как-то...
    дороги - бугагашечки
    парки - ухихихихииии..не еще стоит парочка..просто ухихихи
    пенсии- все я под стол

а так все хорошо. с чего вдруг майдан, и чего им не подходит?

19. Вверх #53119
    User banned
    я разве про это спрашивал?
    Где почитать про то, что "лидеры фракций обязывают голосовать по их приказам"(с)?
    нарушение партийной дисциплины. кто голосует против мнения лидера фракции, могут исключить из фракции и поставить клеймо "тушка". хотели протащить изменения что таких вообще нужно лишать депутатских полномочий, но не прошло

20. Вверх #53120
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    нарушение партийной дисциплины. кто голосует против мнения лидера фракции, могут исключить из фракции и поставить клеймо "тушка". хотели протащить изменения что таких вообще нужно лишать депутатских полномочий, но не прошло
    А может, все- таки против мнения партии, а? Ведь далеко не все партии- это оплаченная прислуга при едином хозяине.

Закрытая тема
Страница 2656 из 22853 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права