Интересная у нас сфера обслуживания. Клиент заказал услугу. Исполнитель ее не выполнил, содрал с него денег, и ещё сделал виноватым. Типа сам дурак. Охренеть просто.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Интересная у нас сфера обслуживания. Клиент заказал услугу. Исполнитель ее не выполнил, содрал с него денег, и ещё сделал виноватым. Типа сам дурак. Охренеть просто.
Я просто привел пример со скриншотами в цифрах.
Что в одной фирме заказ может стоить 115 грн в другой тоже самое 185. Если водитель согласен везти 1км за 55 это не значит что он автоматом согласен везти 13 км за 11 так?
И говорю что система так устроина что легче высадить клиентов. Проблем меньше будет . Продолжение должно считаться по ценам идс.
И если ты скажешь свою цену клиенту и он пожалуется тебя могут заблокировать или оштрафовать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Из этого всего я только понял, что конечную точку лучше не указывать.
А то если потом надо ехать ещё в несколько мест, водитель действительно может сказать "сори, но я туда не хочу".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нет прямой связи клиент/исполнитель. Ошибка возникает на этапе посредника. Головная боль при этом у клиента и/или исполнителя.
Можно пройтись по базару и выбрать посредника на свой вкус. Но всегда будет выбор между "раки по 5, большие, но вчера" и "раки сегодня по 3, но мелкие". )
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки