Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2655 из 4245 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 84898
  1. Вверх #53081
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    опять с поцем все разговаривают...ну и правильно в принципе...у меня турбик ассоциируется тока с поцем кактусом...
    вот ты постоянно пишишь что не заходишь в тему, но как-то умудряешься постоянно напостить какую-то хрень про меня
    не хочешь - не заходи и не пости, или над тобой стоит Костусев и заставляет? тогда понятно, сочувствую а если нет - то есть пиво, шашлык, сотка, раздел "здоровье"
    ...
    я тебе уже объяснял как сделать так, что б не видеть мои посты - но ты или "тормоз" (наврядли), ну или цель у тебя другая

2. Вверх #53082
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот ты постоянно пишишь что не заходишь в тему, но как-то умудряешься постоянно напостить какую-то хрень про меня
    не хочешь - не заходи и не пости, или над тобой стоит Костусев и заставляет? тогда понятно, сочувствую а если нет - то есть пиво, шашлык, сотка, раздел "здоровье"
    ...
    я тебе уже объяснял как сделать так, что б не видеть мои посты - но ты или "тормоз" (наврядли), ну или цель у тебя другая
    поцик - я даже не могу твои посты прочитать - чуйка шо там херня...но смайлы режут глаз...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #53083
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    поцик - я даже не могу твои посты прочитать - чуйка шо там херня...но смайлы режут глаз...
    не переживай сильно - завтра скажу Костусеву что в 10-й опять "наркота" закончилась

4. Вверх #53084
    Обаятельный злодей
    не переживай сильно - завтра скажу Костусеву что в 10-й опять "наркота" закончилась
    Правильно, пускай как в тот раз в Инто Сану ложится, там не заканчиваются запасы... Игорёха придёт в гости, поддержит компанию.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #53085
    Политический
    Терминатор
    расскажи шо там еще больницу новую построили
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #53086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Труханов в форме . Впрочем, что с него возьмешь - он капитан, а старшим офицером не был ни одного дня.
    Выглядит он как-то по идиотски(мягко сказано) в форме, рядом с ветеранами.

7. Вверх #53087
    User banned
    Многоуважаемые господа...отдельные выстрелы некоторых напоминают действтия из серии "Раз не съем,то поднадкусываю уж точно"
    Именно понадкусыванием можно назвать действтия некоторых.Это даже не напоминает принцип "Сам дурак".Это куда более плачевно.
    Создается впечатление,что материальная база некоторых полностью испарилась в связи с приходом новой власти.Будь то власть в стране или в городе.И именно в этой связи и от безысходости раздаются вопли в пустыне.И данный форум ни есть исключение.К огромному сожалению...
    Господа,весна на улице...период расцвета после зимней спячки. Будьте терпимее и благосколонны друг к другу.Тем более,что нервные клетки не восстанавливаются,а политика не повод усугублять здоровье...

8. Вверх #53088
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Нужен ли городу такой кредит
    Коммунальное предприятие «Международный аэропорт Одесса» намерено взять кредит в 116 млн долларов США для реконструкции предприятия, которое в июле прошлого года было передано в руки частных инвесторов.
    Соответствующий проект решения вынесла на сессию горсовета 19 апреля группа членов бюджетной комиссии городского совета – Юрий Преснов, Олег Дудник, Марина Клюева и Павел Вугельман. http://dumskaya.net/news/odessa-vozmet-v-kredit-116-mln-dollarov-chtoby-p-018655/
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #53089
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Нужен ли городу такой кредит
    Коммунальное предприятие «Международный аэропорт Одесса» намерено взять кредит в 116 млн долларов США для реконструкции предприятия, которое в июле прошлого года было передано в руки частных инвесторов.
    Соответствующий проект решения вынесла на сессию горсовета 19 апреля группа членов бюджетной комиссии городского совета – Юрий Преснов, Олег Дудник, Марина Клюева и Павел Вугельман. http://dumskaya.net/news/odessa-vozmet-v-kredit-116-mln-dollarov-chtoby-p-018655/
    А вы как считаете, нужен?

10. Вверх #53090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Поскольку инвестор оказался несостоятельным - город должен расторгнуть договор и вернуть аэропорт в свою собственность. Точка.

11. Вверх #53091
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Поскольку инвестор оказался несостоятельным - город должен расторгнуть договор и вернуть аэропорт в свою собственность. Точка.
    Вообще-то мне было интересно услышать мнение самого Баракудика )

Но, что касается аэропорта, то вполне возможно было при таких вливаниях из бюджете денег действительно договор расторгнуть, а на строительство терминала найти инвестора на совсем других условиях (типа аренда).

12. Вверх #53092
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зачем, если вчера на Думской в новости по кредиту все расставил свои места еще один одобрямс-ф2фейсник Voice.od:

Вам во всем только воровство.А когда будет новый аэропорт — просто забудете, что вы говорили. Если нет другого выхода, пусть лучше стоит и гниет?
    Почитайте, бабло наши не на все, а только на модернизацию и удлинение взлетно-посадочной полосы
    Что-то, а размер государственной социальной помощи малообеспеченным семьям с детьми стабильно растет за последние годы. Постепенно и до жилья для Вас дойдут!
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #53093
    Частый гость Аватар для Баракудик
    На таких условиях, нет. Стороны сделки не совсем понятны.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #53094
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    На таких условиях, нет. Стороны сделки не совсем понятны.
    Как не совсем? По-моему все ясно как божий день. Идет обычное воровство прибыльного муниципального предприятия с реконструкцией за счет одесститов.

Андибой - технологии рулят!

15. Вверх #53095
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Смотрела сюжет по АТВ (бес попутал)))), как Марко поздравляет якобы избитого на днях ветерана...... Я,конечно, не хочу плохо думать, но на ветеране ни одной царапины....Жена его говорит:"Вот тут на голове была настоящая рана.....", и тут же снимают деда со всех сторон - чистый череп. То ли дед трансформер и на нем все заживает без зеленки (которая кстати очччень долго не отмывается) и шрамов с корками, то ли Марко так бездарно пиарится, хоть бы загримировали деда......

Себе-то в приснопамятные времена хоть пластырек на шейку наклеил для виду......))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #53096
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А что вы скажете, когда летом в Одессу меньше прилетит туристов, которые оставят деньги в городе? Кто потом будет кричать, что нет денег на отопление, освещение и зарплаты бюджетникам? Те, кому сейчас не угодно все, что делает власть и в городе и вообще в стране.

17. Вверх #53097
    Ви мине устали

Но, что касается аэропорта, то вполне возможно было при таких вливаниях из бюджете денег действительно договор расторгнуть, а на строительство терминала найти инвестора на совсем других условиях (типа аренда).
    Насколько я понимаю в прекрасном, ВВП никак не может быть частью имущества СП, потому что все существующие ВВП находятся в госсобственности. и в управлении коммунальных предприятий. Поэтому инвестору- инвесторово (новый аэровокзал, кабаки, блэкджек и прочее), а державе- державное:полоса, диспетчерская, радионаведение... Какой идиет у нас вкладывает свои деньги в чужое имущество?

18. Вверх #53098
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А что вы скажете, когда летом в Одессу меньше прилетит туристов, которые оставят деньги в городе? Кто потом будет кричать, что нет денег на отопление, освещение и зарплаты бюджетникам? Те, кому сейчас не угодно все, что делает власть и в городе и вообще в стране.
    Я Вам больше скажу, мало того,что туристов меньше прилетит и денег не оставит,так еще и одесситы улетят (вместе с деньгами,разумеется) отдыхать куда-то в более приспособленные для отдыха места......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #53099
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А что вы скажете, когда летом в Одессу меньше прилетит туристов, которые оставят деньги в городе?
    Приедут плацкартой
    Можно подумать что бюджетники у нас сидят на зарплате идущей от туристического сбора
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #53100
    zodchiy
    Пока число рейсов только увеличилось....только деньги от этого в город перестали поступать....еще и от налогов освободили...красота...
    п.с.Одесский аэропорт - второй в Украине по пассажиропотоку (это для неместных)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2655 из 4245 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права