|
Всем приветы!
Ириска, с днем рождения тебя! Всего самого, только прекрасного желаю!
Держись, Юленька! И главное, постарайся не плакать при муже, лучше потом, в подушечку...
Приветик, Ксюшенька!
Ничего, на этом этапе откроется второе дыхание, все доделаете и релакс!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо вам девочки за поддержку!!! НАААААААААМНОГО легче стало!!! Че я еще вчера к вам понюнить не зашла??? Может и не нервничала б так.
Щас я вам покажу, что у меня там с ним приключилось. Только не пугайтесь![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 15.07.2011 в 02:22.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, нафеячте нам флай-детали)))
А то компания прислала на судно письмо, чтоб меняли, а капитан не хочет! Хочет еще на один круг оставить!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Так самое главное, что в принципе виноват муж. Это ему вздумалось мне написать чтоб я достала батарею и посмотрела под ней где телефон сделан в Венгрии или подделка китайская. Если б он меня об этом не попросил, то был бы телефон цел и не вредим.
А я ему написала в слезах, что "зачем ты меня об этом просил?", так он мне сразу "еще скажи, что это я виноват"Не ну понятно, что его вина косвенна, это просто я косорукая
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
поменять врядли захотят, не расстраивайтесь, это все мелочи))))
Принцесска ок)))
а мы завтра собрались делать снимки шейного и грудного отдела позвоночника, может зашимление у него, до сих пор никуда не выходит, шатает его(((((
Всем привет!
Девочки,вот темка про браслетики для деток от комаров,о которых я вчера писала (все,кто писали в личку-я решила для вас всех сразу оптом написать,чтобы не рассылать каждой)БРАСЛЕТЫ
П.С.Я купила моей малой такой с Хеллоу Китти,она на даче сейчас и там очень много комаров,говорит,что не кусают,она там до августа торчать будет,я не могу проверить,но она довольная![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Иришка,с днем рождения!
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня дома ноут, таже фигня, вечно абракадабру печатаю, цепляю сенсорную мышку.))))
Девочки, держитесь, мы всегда с вами!
Мужу выздоровления!
Я меня любимка сегодня должен был быть в Сингапуре, или даже вчера. Но до сих пор смски не доставляются((((. А я его сегодня поздравила с нашим семейным праздником. У нас сегодня годовщина, официально целых 4 года))))
Социальные закладки