| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброе утро! не совсем в тему, подскажите где металлолом можно сдать, если кто знает? Батареи поменяли, нужно от старых место освобождать )
Оно те надо? Может и приклеили, какая разница?
Та че там искать? Приклеены, да и все.
А шо тут плохого, я и сам, бывает, перестраховываюсь, а там глянь - ни че страшного.
2 alj. Не отвалятся, а стоимость работы - дело субъективное.
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, по пластиковым плинтусам на пол. Видел сегодня цены за 1 м 24грн.; 55грн.; 70грн. В чём разница ? На что обратить внимание при покупке ? Какие брать, чтобы потом не было мучительно ?
Заранее благодарен.
И обязательно понюхать при покупке (плинтуса)
Мы ТАК попали, купили по цвету подходящие, привезли в дом, а они жутко воняли китайской пластмассой, думала придётся их демонтировать, но через недельки две, всё таки выветрилось. До этого, сколько раз покупали, никогда с таким не сталкивались.
Красиво жить не запретишь!
Да нет, в наших как раз пластик наоборот, даже мне казалось излишне мягкий был.
В общем, я на всякий случай написала, как совет, принюхаться, потому что мне в голову не могло придти, что проблема может быть в этом. Я даже никогда и не заморачивалась какая фирма, какой производитель, под пол подбирала подходящий по цвету и всё!
Красиво жить не запретишь!
ГАЗОБЕТОН+, Spaider, Obod, большое спасибо.
Буду ориентироваться на Арбитон. До этого момента ориентировался на самый дорогой из увиденных (70 грн.польский).
Показать скрытый текст
Попробую еще раз спросить по поводу плитки и "симметрии" на противоположных стенах разного размера (в картинка).
Имеется вот такой санузел
Показать скрытый текст
Ванная (шириной 175 см) с двух сторон узкими бортами примыкает к стенам длиной 245 см (свободная стена с дверью) и 222 см (стена с коробом в углу).
Плитка шириной 35 см - на свободной стену ложиться как раз 7 целых плиток (+/- швы).
А на стену с коробом (222 см) получается 2 варианта
- от угла ванной целыми плитками - симметрично к другому углу - 6 целых плиток (от угла ванной) и 12 см подрезка в углу возле короба
- симметричная раскладка - 5 целых плиток и в углах возле ванной и короба подрезки по 23,5 см.
В одном варианте есть симметрия в углах над ванной но к коробу приходит подрезка в 12 см.
В другом нет узкой подрезки подрезки но и нет симметрии в углах над ванной.
![]()
Как лучше ?
Последний раз редактировалось Tapamad; 23.02.2015 в 00:43.
да тебе уже ответили в теме: кладем целую от угла (любого), а там, как получится. Потом я навешу тебе шкафчиков, коню ясно, что это будет МДФ, крашенный после сборки.
И пофиг будут те углы.
Поклеили обои, сразу скажу, что недешевые, а стыки видны((( капец( мастера клеили еще в двух помещениях - все нормально, никаких претензий, они нам весь дом делали.Но здесь просто непонятка какая-то. Переклеивать не будем, хотим задекорировать как то, но не знаем как и чем, может у кого опыт есть ? Обои светлые немного с переливом в беж, одна стенка поклеена обоями под ситец. Всем спасибо)
Социальные закладки