Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2655 из 3006 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 60120
  1. Вверх #53081
    User banned
    [QUOTE=Kisulya;72321401]Спасибо еще раз за внимание!
    За свои два длиннопоста и такое количество знаков уже можно было столько раз написать, шаг 40, а не 60, профиль брать 0.4 или 0.6 и длину 3 или 4.
    Логически я уже догадалась, что 0.6 и 40 см, раз потолок...
    Девчонки, спасибо за поддержку, действительно, отвечать на посты мужчины, который позволяет себе женщину назвать таким словом...вы правы, завязываю! Разговор немого с глухим![/QUOTE]

Алло! Кто это?! Вас не слышно(( Перезвоните.

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    могу посоветовать глянуть схему звукоизоляционной облицовки потолка от Кнауф, если всё так плохо) Там есть шаг и толщина.
    Мы же не знаем, что у неё за потолок(( Она - партизан! В небе летят 33-и крододила, а на встречу им 22 гуся. Сколько мне лет? - старый советский анекдот про училку.
    ================================================== ===============
    Для ЗИ шаг профиля равен ширине минватных плит - 600мм.
    Если даже не ЗИ, то зачем делать 400мм? Ведь простая неЗИ конструкция легче. Так что Ваша логика - .......... Вы же не ставили вопрос толщины и шага!(( Не давали цифру предполагаемой нагрузки, не говорили предназначение((( То, что Вы хотели услышать в ответ?!
    Брать 0,4 или 0,6 - вопрос предполагаемой нагрузки. Когда запланирована тяжесть то берём 0,6(и родной Кнауфовский), а в стандарте обычно 0,55(на сленге "55-ый").

ИТОГО:
    Чем конкретней вопрос - тем конкретней ответ.

ПыСы
    )))))))) - Что опять бабы промывают мне косточки в личках?))))

2. Вверх #53082
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Для ЗИ шаг профиля равен ширине минватных плит - 600мм.
    не, там (в pdf) разный шаг. Как раз в зависимости от нагрузки)

3. Вверх #53083
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не, там (в pdf) разный шаг. Как раз в зависимости от нагрузки)
    Вот сейчас мне прораб предложил, из-за страха перед (нагрузкой) навешиваемыми шкафчиками, просто конструкцию сделать только на виброшайбах((
    Ответ мой: Эффективность ЗИ сильно упадёт.
    - Давай-ка лучше, виброподвесы установим на со стандартным шагом 60-75см, но с шагом 50см.

4. Вверх #53084
    User banned
    - Давай-ка лучше, виброподвесы установим на со стандартным шагом 60-75см, но с шагом 50см.
    это опять же рассчитать можно, с запасом - у Кнауфа раздел с "навесными шкафчиками" есть, с виброподвесами.

5. Вверх #53085
    Частый гость Аватар для Shayen
    Ребята, хорошему человеку очень нужен то ли прораб, то ли инженер... Смысл вопроса в том, что есть дом, который есть попытки облагородить но нет понимания того, что с фундаментом, стенами и перекрытиями. Так же есть необходимость понимания предстоящих затрат по рентабельности вложения дальнейших средств в ремонт дома (не отделки). Посоветуйте хороших людей пожалуйста.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

6. Вверх #53086
    User banned
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Ребята, хорошему человеку очень нужен то ли прораб, то ли инженер... Смысл вопроса в том, что есть дом, который есть попытки облагородить но нет понимания того, что с фундаментом, стенами и перекрытиями. Так же есть необходимость понимания предстоящих затрат по рентабельности вложения дальнейших средств в ремонт дома (не отделки). Посоветуйте хороших людей пожалуйста.
    Ну, реально - выложите сюди исходники. Может даже такой как я что то и насоветую. А может даже станет интересно и возьмусь.
    Во то что жирным - проясняет, что пока .... - мягко говоря. Облагородить = покрасить. Что за вопросы за фундамент?!!! Т.е перед короедом надо пересчитать несущую способность фундамента?

ПыСы
    Что СД таки умер?

P.P.S.
    Или таки нужна экспертиза - или валять эту холобуду или таки облагораживать?
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.04.2019 в 22:06.

7. Вверх #53087
    Ну, реально - выложите сюди исходники. Может даже такой как я что то и насоветую. А может даже станет интересно и возьмусь.
    Во то что жирным - проясняет, что пока .... - мягко говоря. Облагородить = покрасить. Что за вопросы за фундамент?!!! Т.е перед короедом надо пересчитать несущую способность фундамента?

ПыСы
    Что СД таки умер?

P.P.S.
    Или таки нужна экспертиза - или валять эту холобуду или таки облагораживать?
    Нужна экспертиза..... есть нюансы. Фото не имею, меня попросили помочь подсказать кто сможет авторитетный специалист помочь приехать на объект проконсультировать.

8. Вверх #53088
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Подскажите, на сайте ДАБИ при заполнении декларации готовности, после заполнения выходит функция-Подписать и отослать. При нажатии требует файл с особистим ключом-Это типа электронную подпись хочет? А если её нет?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #53089
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сайте ДАБИ при заполнении декларации готовности, после заполнения выходит функция-Подписать и отослать. При нажатии требует файл с особистим ключом-Это типа электронную подпись хочет? А если её нет?
    значит везти надо ))) или делать в налоговой этот ключ

10. Вверх #53090
    Постоялец форума Аватар для GT
    Зачем сразу в налоговой?!.. Можно и по-домашнему, в Привате. ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

11. Вверх #53091
    Вот такое наше евгейское счастье . Вы в Коминтерново подавали?
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 03.04.2019 в 12:36.

12. Вверх #53092
    Вот такое наше евгейсое счастье . Вы в Коминтерново подавали?
    я была лентяйка и заплатила денег за то что вместо меня побегали )))))) так что не могу ответить на этот вопрос.

13. Вверх #53093
    я была лентяйка и заплатила денег за то что вместо меня побегали )))))) так что не могу ответить на этот вопрос.
    Я в конце стройки очень бодрый, могу сам побегать ))))))).

14. Вверх #53094
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Я подписывал своей ФОПовской подписью от Привата.
    Думаю, если есть ключи от других банков - тоже не проблема. Еще можно попробовать MobileId - вроде у Киевстара есть такое - но не знаю как оно работает.

В бумажном виде вроде можно подавать не только через Доброславский ЦНАП, а и через городской (если ближе) - раньше на Столбовой был. Сейчас поиск гугла говорит, что на Краяне. Однако, стоит уточнить.

15. Вверх #53095
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    В бумажном виде вроде можно подавать не только через Доброславский ЦНАП, а и через городской (если ближе) - раньше на Столбовой был. Сейчас поиск гугла говорит, что на Краяне. Однако, стоит уточнить.
    Позвонил, действительно можно подавать через городской ЦНАП, хотя нахожусь в области. Записали на время.
    Вы не подскажите, на каком этапе понадобятся бумажные копии:Купля-Продажа участка, Тех.Паспорт и т.д?

16. Вверх #53096
    Новичок
    Кто-то заказывал топографическую съемку участка? Нужен геодезист имеющий соответствующий сертификат. Кто-то посоветует к кому обратиться?

17. Вверх #53097
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Позвонил, действительно можно подавать через городской ЦНАП, хотя нахожусь в области. Записали на время.
    Вы не подскажите, на каком этапе понадобятся бумажные копии:Купля-Продажа участка, Тех.Паспорт и т.д?
    Могут попросить при подаче декларации "чисто на посмотреть", хотя это не компетенция ЦНАПа.
    После подачи декларации - она почтой отправляется в ГАСК (стекляшка на Канатной) там декларация идет "по рукам", и рано или поздно попадает в руки инспектору, который выезжает на место - посмотреть-пофоткать. Вот ему все эти бумажки и нужны (хотя тоже неясно зачем) - ведь теоретически их работа - убедиться, что строение можно безопасно эксплуатировать.
    Потом, если докопаться по строению не к чему, и по заполнению декларации тоже вопросов нет - её регистрируют. (в случае с моим домом - это было лишь на третий раз, сейчас вот сарай сдаю в эксплуатацию - тоже третий раз уже подал декларацию).
    Бумажные копии не нужны ни на одном из этапов. У меня инспектор просто сфоткал все бумажки на телефон (полагаю, оно им надо исключительно чтобы сверить номера-названия в декларации и на бумагах)
    Потом - снова поход в ЦНАП на регистрацию права власности. Там сдаются оригиналы техпаспорта, купли-продажи и т.п., платится 150 грн и через 5 дней забираются с выпиской о регистрации.

18. Вверх #53098
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от b52 Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал топографическую съемку участка? Нужен геодезист имеющий соответствующий сертификат. Кто-то посоветует к кому обратиться?
    Если подходит овидиопольский р-н, могу поделиться контактами.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #53099
    [QUOTE=cONST;72354405]Могут попросить при подаче декларации "чисто на посмотреть", хотя это не компетенция ЦНАПа.

Благодарю за информацию!

20. Вверх #53100
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    сейчас вот сарай сдаю в эксплуатацию
    А это для чего? увеличить общую площадь?
    Сарай у вас был в стройпаспорте изначально? или делали для сарая новый?
    Если в стройпаспорте был сарай и дом, но сдан в эксплуатацию только дом, то можно строить сарай без нового уведомления о начале строительства?
    Вообще конечно непонятно на кой сдавать сарай

Ответить в теме
Страница 2655 из 3006 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права