надо меньше щелкать таблом, чтоб кошельки не воровали, особенно на базарах.
а что до количества денег в кошельке, так это вообще ничего не значит. У меня бывает 50 гр в кошельке, а бывает по три тыщи на мелкие расходы. Все зависит от того, что я покупаю.
Заморачиваться на этом просто уныло.
Венера в скорпионе
Серж, вы пытаетесь оправдать расхлябаность мужчины наличием у него больших денег.
я уже высказалась по этому поводу. Дело не в наличии количества денег)) Это стиль.
стиль жизни, стиль поведения, стиль общения с деньгами.
Для меня мужчина, который шарит в штанах в поисках карты, чтобы заплатить за платный туалет ( утрирую ), просто смешон.
Но это не делает его плохим, отнюдь. Я даже могу предположить, что мне может понравится такой мужчина, если он изыскано небрежен во всем.
А вот педантов я категорически не люблю)) Но лично мне нра, когда у мужяины хороший портмоне, обложки на докуметы, сумка, обувь.
Вообще где-то читала, что мужчину делает обувь. Он может ходить в чем угодно, но если у него хорошая дорогая обувь, то он всегда будет выглядеть дОрого.
Венера в скорпионе
вот,не поленюсь и таки куплю билет на Мачу Пикчу,погляжу как люди живут на другой планете))))
У меня, кстати, дорогой кошелек, и у мужа тоже) Действительно, как новые, уже лет семь. Просто была возможность сделать друг другу подарок.
Возможно, среди нас есть топ менеджеры крупных корпораций,или другие представители подобных профессий. В повседневной жизни мой мужчина несколько небрежен. Слишком занят, чтобы тщательно следить за образом.
Я в принципе не могу себе представить, чтобы для меня играло роль есть ли у мужчины кошелек, купили ли мне цветочек у уличной торговки, сколько конкретно наличности у меня или моего мужчины в кошельке.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
тю, в чем проблема?
каждый живет в том мире, который ему нравится)) Кто-то живет в мире уныния и вечных зеленых соплей, а кто-то живет в мире радости и перспектив.
Мир , сам по себе, нейтрален, ни хороший, ни плохой. Каждый человек делает мир для себя таким, какой хочет.
Это очень просто, я тебя уверяю.
У нас с тобой разное отношение к жизни и к себе, поэтому мы живем в разных мирах.
Венера в скорпионе
я в двух словах расскажу )), те женщины, которые в данную секунду торгуют на базаре рыбой, мясом либо крупой .... не сидят на форуме, им некогда, их запросы на мужчин, как правило, значительно проще ))), поэтому каждому своё, и хорошо, что есть выбор женщин и мужчин, с разным достатком, интеллектом, внешностью, и тд.
и не стОит всё, о чём здесь пишут и говорят, идеализировать )))
жизнь она и в Африке жизнь )))
Последний раз редактировалось skown; 27.03.2017 в 11:07.
Не, ну я хоть и очень скромный стеклодув, но меньше 2000 грн налички не ношу) И баксы конечно с собой наличкой, иногда надо сдачу дать, чтобы не терять на курсе) А карточкой рассчитываюсь на заправках и в гипермаркетах при большИх суммах, поскольку возиться с карточкой из-за 100 мне не нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
откуда столько трагедии?
люди ж не все одинаковые. У каждого свои предпочтения)) Или тебе кто-то сказал, что ты обязана иметь хороший кошелек?
Да ниче тыв не обязана, делай так, как считаешь нужным. Это твой личный выбор.
кому-то нравится вытаскивать деньги из красивого кошелька, а кому-то из носового платка. Каждому своё.
не расстраивайся.
Венера в скорпионе
Социальные закладки