Сообщение от Бармалей) Все пацаны, облом, пошли футбол смотреть.))) Та нет...оставайтесь....уйду я!
Сообщение от LO_LO Где ты таких рябых нарыла?? Кстати да, Где? Сообщение от NimfetkA :) Ну ну.... Не, ну мало ли... шо и спросить нельзя?
Сообщение от контрабас Вот срамота,а то так.... Просто племенная кобыла.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Igrik я так понял что удовлетворяют сегодня тока любимчиков.. а остальные так и ходят не того этого совсем.. Слушай...неее....я останусь! Вот не помню каких ты любишь
Сообщение от NimfetkA :) Та нет...оставайтесь....уйду я! Куда это ты собралася... сиди!
Сообщение от Малыш Бу Кстати да, Где? Не, ну мало ли... шо и спросить нельзя? Спрашива....я же не против.
Сообщение от Малыш Бу Куда это ты собралася... сиди! Ты забыл кто я?Кошка....сама по себе...
Сообщение от NimfetkA :) Та нет...оставайтесь....уйду я! Только дверями не хлопай.)))
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...неее....я останусь! Вот не помню каких ты любишь Оппачки какой поворот... ну-ну Контрик, а ты, ну так, случайно совсем, парочку капель пива там на грудь или куда еще не пролила?
Сообщение от Igrik я так понял что удовлетворяют сегодня тока любимчиков.. а остальные так и ходят не того этого совсем.. Расскажи о предпочтениях и удовлетворим и тебя
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Кстати да, Где? Не, ну мало ли... шо и спросить нельзя? Есть тема на другом форе рыжие называется!
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...неее....я останусь! Вот не помню каких ты любишь я, самых лучших! Сообщение от контрабас Расскажи о предпочтениях и удовлетворим и тебя так картинками я сам кого хош удовлетворю..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от контрабас Расскажи о предпочтениях и удовлетворим и тебя Тут теперь пункт Красного Креста ?! ....последний закрылся с треском.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ушел я за мороженным... охлаждаться
Сообщение от Igrik я, самых лучших! Так картинками я сам кого хош удовлетворю.. Сашок...самых лучших нет....есть те которые подходят именно тебе....
Сообщение от Igrik я, самых лучших! Нимфеточек?
Сообщение от Малыш Бу Ушел я за мороженным... охлаждаться Ты личку чаще чисть... Иди иди...самое интересное пропустишь!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут теперь пункт Красного Креста ?! ....последний закрылся с треском.))) Та не ,у меня сегодня жест доброй воли! Пошла себя брать в руки,бо уже надо!
Сообщение от NimfetkA :) Ты личку чаще чисть... Иди иди...самое интересное пропустишь! Та я понаблюдаю... пока
Сообщение от Малыш Бу Та я понаблюдаю... пока Мороженое потечет....
Правила форума
Социальные закладки