Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2655 из 8517 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 170337
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53081
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А он неспособен... Ну, в таком ракурсе как вы это представили, что абсолютно верно.
    Товарищи могут пожаловаться и на образование и на коррупцию, но только не в привязке к власти... Власть у нас хорошая делает все возможное, народ какой-то ей попался... У нас же основные коррупционеры врачи да учителя!
    У меня у друзей сын закончил Бауманку получил место в лаборатории в штатах, другой выпускник МИСИ работает в Германии
    А вот тут еще один, как сообщили ведущий конструктор корпорации «Тактическое ракетное вооружение», свалил в Голандию...
    Но тов. Шаман с такими не общается... Шаманы общаются исключительно с "патриотами"...
    а это извечная мантра - "царь хороший, да бояре злые" (с). Если верить в это искренне, то возникает вопрос об адекватности такого веруюшего. Если знать и понимать как на самом деле и пытаться уверить в этом других - это просто подло.
    а по поводу эмиграции, абсолютно согласен, уже писал, существует большая разница в качественной составляющей уезжающих - если в начале 90-х эвакуировались без разбора, по разным причинам, как говорится "и физик и дворник", то сейчас в основном уезжают те, кто в дальнейшем должен был составить интеллектуальную элиту страны. А это плохо. Но такие люди думающие и той самой власти очень неудобные. Поэтому и возникает противоречие.
    Если окружить себя верноподданными дебилами, то ничего не создать, а если окружающие будут мыслить, то это опасно для самой власти.
    Насколько я понял нынешние выбрали первое. А что при этом говорится из дебилизора не так и важно.

3. Вверх #53082
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну и что? Дураки... я с удовольствием посмотрел бы на гастроли Пуси Райт по мечетям Северного Кавказа. И на тех, кто посчитал бы это невинной шалостью. Издевательство над чувствами верующих - путь к расколу общества. Я сомневаюсь, что "девочки" никем не руководимы.

Кто тут дурак я бы поспорил, жаль опять кто-то будет скулить, что его личности уделяют много внимания...
    Причем тут Северный Кавказ? Мы, что уже берем пример с Ирана или Афганистана? Может лучше с Папуасов брать пример, которые иногда друг друга кушают, раз уж нет у вас собственных принципов?
    Никогда мне не нравились панки и все с ними связанное и никто из тех кто подписал не сделали это потому что им нравится эта субкультура, это очевидно...
    Как очевидно свинство власти которая в угоду конъюнктуре и личным пристрастиям наплевала на закон, засунув хулиганок которым максимум что полагалось бы 15 суток, до суда, на 4 месяца в тюрьму...

4. Вверх #53083
    User banned
    Дураки...
    шедеврально. в сочетании с тезисом о единстве власти и народа особенно. Как то уже ж писал - "Капусточка дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски" (с).
    )))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #53084
    User banned
    засунув хулиганок которым максимум что полагалось бы 15 суток, до суда, на 4 месяца в тюрьму...
    Да, тут перебор....15 суток, ремень и пендель на выходе из СИЗО.....

6. Вверх #53085
    Нельзя ли выделенное более конкретно. Опять мы сбились на масло маслянное.
    А что тебе не понятно убогий? При выстроенной существующей вертикали никто кроме ее верхушки, если у нее есть такое желание не способен предпринять ничего, это если в рамках... А если желания нет, то только давление...
    Тебя технология интересует? Почитай, что делал Ли Кван Ю, как в США создавали ФБР из не профессионалов, принимали антитрестовское законодательство, наконец, что сделал с полицией так "любимый" вами "фашист" Саакашвили?
    Ты предлагаешь мне лекции тебе читать? Много чести товарищ...

7. Вверх #53086
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, тут перебор....15 суток, ремень и пендель на выходе из СИЗО.....
    Вот, вот... А Цеповязу из Кущевки штраф...
    А потом они, т.е. шаманы и пр. прихвостни, будут нам рассказывать, что у нас какой-то такой народ, что не хочет уважать законы... Если власть не уважает закон а лишь прикрывается ним, то причина общего нигилизма очевидна... Все знают как гниет рыба...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 27.06.2012 в 11:49.

8. Вверх #53087
    User banned
    что сделал с полицией так "любимый" вами "фашист" Саакашвили?
    Саакашвили, к сожалению, АБСОЛЮТНО ни какой не пример для России. В миниатюрной республике, на чужие деньги, придавая этому ОГРОМНОЕ зачение в качестве пиара - это более, чем по силам.

В условиях же России, учитывая глубокие коррупционные связи, налаженность всей системы, изменить полицию, как отдельный компонент, не меняя всё остальное, возможно, НО... Но только в образцово показательной республике, размером не более, чем раза в три больше Грузии. Остальное - утопия.

Систему надо менять, причем на всех уровнях, начиная с экономического. - Рушить коррупцию надо начиная с уничтожения олигархии и отстранения от власти их ставленников, а только затем вниз по цепочке.

9. Вверх #53088
    User banned
    Вот, вот...
    А потом они,
    У меня такое впечателение, что мы с вами раньше поймем друг друга, чем этих "патриотов"...

10. Вверх #53089
    У меня такое впечателение, что мы с вами раньше поймем друг друга, чем этих "патриотов"...

Коллега, думаю аналогично... Возьмем еще товарища S. Вырвем его из липких рук эрвандыча...

11. Вверх #53090
    User banned

Коллега, думаю аналогично... Возьмем еще товарища S. Вырвем его из липких рук эрвандыча...
    Мне кажется, товарищ S слишком завяз в этой паутине....

12. Вверх #53091
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Саакашвили, к сожалению, АБСОЛЮТНО ни какой не пример для России. В миниатюрной республике, на чужие деньги, придавая этому ОГРОМНОЕ зачение в качестве пиара - это более, чем по силам.

В условиях же России, учитывая глубокие коррупционные связи, налаженность всей системы, изменить полицию, как отдельный компонент, не меняя всё остальное, возможно, НО... Но только в образцово показательной республике, размером не более, чем раза в три больше Грузии. Остальное - утопия.

Систему надо менять, причем на всех уровнях, начиная с экономического. - Рушить коррупцию надо начиная с уничтожения олигархии и отстранения от власти их ставленников, а только затем вниз по цепочке.
    Моя теща тоже любит поговорить про то что Россия большая... Я понимаю когда об этом говорили бы в средние века когда гонец или фельдъегерь добирался месяц в другой конец страны, но при наличии таких технических средств как телефон, факс, интернет и до самолета и авто, говорить о размере как о факторе значительно влияющем на это сейчас смешно...
    Возьмите тогда Китай, только не говорите, что там существует коррупция, я знаю...Хотя наши т.н. борцы и приводят его как пример обратный, мол стреляют там коррупционеров а она все еще есть... Она везде есть, наверное и в Норвегии... Важно на каком уровне... А успехи Китая, страны с тысячелетним опытом коррупции на этом пути несомненны, поговорите с любым работающим там бизнесменом...

13. Вверх #53092
    Мне кажется, товарищ S слишком завяз в этой паутине....
    Думаете?
    Можно попробовать, жаль бросать бойца в болоте...

14. Вверх #53093
    User banned
    Думаете?
    Можно попробовать, жаль бросать бойца в болоте...
    Даже не знаю с какой стороны его вытаскивать....
    А человек, безусловно, хороший....Жаль бросать....

15. Вверх #53094
    User banned
    Путин. Из числа военных среднего звена....Майоры с маузерами...
    .
    Майоров купят за недорого...

16. Вверх #53095
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а это извечная мантра - "царь хороший, да бояре злые" (с). Если верить в это искренне, то возникает вопрос об адекватности такого веруюшего. Если знать и понимать как на самом деле и пытаться уверить в этом других - это просто подло.
    а по поводу эмиграции, абсолютно согласен, уже писал, существует большая разница в качественной составляющей уезжающих - если в начале 90-х эвакуировались без разбора, по разным причинам, как говорится "и физик и дворник", то сейчас в основном уезжают те, кто в дальнейшем должен был составить интеллектуальную элиту страны. А это плохо. Но такие люди думающие и той самой власти очень неудобные. Поэтому и возникает противоречие.
    Если окружить себя верноподданными дебилами, то ничего не создать, а если окружающие будут мыслить, то это опасно для самой власти.
    Насколько я понял нынешние выбрали первое. А что при этом говорится из дебилизора не так и важно.
    Как вы мне надоели со своим Путиным!!! Как вы задолбали меня с тем, что я его верноподданный. Я писал уже раз пять, повторю в шестой - Путин козел и сволочь, абсолютно беспринципная, скорее всего чья то марионетка. Но у меня нет другого и у вас нет. Как бы вы не надували щеки и не растопыривали пальцы. А больше вы ничего не пишете, от разговора по существу старательно уклоняетесь.
    Единственный человек, который пытается поддержать разговор по деталям ДЕЙСТВИЯ - Коминтерн. А вы, извините - обычные ... балаболки.

17. Вверх #53096
    User banned
    А что тебе не понятно убогий? При выстроенной существующей вертикали никто кроме ее верхушки, если у нее есть такое желание не способен предпринять ничего, это если в рамках... А если желания нет, то только давление...
    Тебя технология интересует? Почитай, что делал Ли Кван Ю, как в США создавали ФБР из не профессионалов, принимали антитрестовское законодательство, наконец, что сделал с полицией так "любимый" вами "фашист" Саакашвили?
    Ты предлагаешь мне лекции тебе читать? Много чести товарищ...
    Мы не в США... и не в Грузии. Короче нет у вас в голове никакого более-менее четкого представления , одно желание, чтобы "было красиво".
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.06.2012 в 13:43.

18. Вверх #53097
    Мы не в США... и не в Грузии. Короче нет у вас в голове никакого более-менее четкого представления , одно желание, чтобы "было красиво".
    Что значит мы не в США? Они, что умнее русских? У них, что там люди с квадратными головами? Или они не кислородом а азотом дышат?
    Вы батенька русофоб откровенный... Все пытаетесь навязать нашей стране какой-то комплекс неполноценности...
    И что значит четкий план? Вам с графиками или с диаграммами? Есть знания и опыт накопленный человечеством, при решении тех или иных проблем, варианты я осветил...
    Мне представляется, что это у вас товарищ нет аргументов в защиту власти которой вы служите, поэтому и постите тут немощные агитки, "курам на смех"...

19. Вверх #53098
    Как вы мне надоели со своим Путиным!!! Как вы задолбали меня с тем, что я его верноподданный. Я писал уже раз пять, повторю в шестой - Путин козел и сволочь, абсолютно беспринципная, скорее всего чья то марионетка. Но у меня нет другого и у вас нет. Как бы вы не надували щеки и не растопыривали пальцы. А больше вы ничего не пишете, от разговора по существу старательно уклоняетесь.
    Единственный человек, который пытается поддержать разговор по деталям ДЕЙСТВИЯ - Коминтерн. А вы, извините - обычные ... балаболки.
    Это вы товарищ можете хоть сто раз повторить "халва", т.е. обозвать Путина, слаще не станет... Он ничья не марионетка... Он полноправный представитель клана который он же и олицетворяет... А обзывать его дело не хитрое.
    У нас так записные коррупционеры с коррупцией борются, предавая ее анафеме каждый раз...
    Он такой сякой, но нету у нас другого,... Аллилуйя!
    Ну и?
    "Не тратьтэ Кумэ сылы, спускайтэся на дно!" Кажется так?.

ПесТня оч. знакомая... Вы не в дестком саду...
    Так дешево никто не покупается...

20. Вверх #53099
    User banned
    Что значит мы не в США? Они, что умнее русских? У них, что там люди с квадратными головами? Или они не кислородом а азотом дышат?
    Вы батенька русофоб откровенный... Все пытаетесь навязать нашей стране какой-то комплекс неполноценности...
    И что значит четкий план? Вам с графиками или с диаграммами? Есть знания и опыт накопленный человечеством, при решении тех или иных проблем, варианты я осветил...
    Мне представляется, что это у вас товарищ нет аргументов в защиту власти которой вы служите, поэтому и постите тут немощные агитки, "курам на смех"...
    Американцы не умнее русских - они другие. Они это уже ПЕРЕЖИЛИ, а нам еще только предстоит пережить. Плюс к тому - мы пережили то, о чем американцы только догадываются. У нас с ними совершенно разные жизненный опыт. Далеко ходить не нужно - то, что для американца гражданский долг и почетная обязанность для россиянина - позорное стукачество. И мажет быть вы прекратите давать оценки моей личности и моим постам - ни вы ни ваши перлы ни умнее ни содержательнее от этого не становятся - вам это только кажется...

21. Вверх #53100
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Американцы не умнее русских - они другие. Они это уже ПЕРЕЖИЛИ, а нам еще только предстоит пережить.
    А вот это уже прогаммное заявление.
    Что нам предстоит пережить и так ли уж обязательно?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

Ответить в теме
Страница 2655 из 8517 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права