Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2654 из 2686 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 53705
  1. Вверх #53061
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так а что мне отказываться, если он типа привёз, а потом только деньги и требовал?
    Диспетчер сама перезвонила и слышать не хотела про неправильный адрес, почему вы не оплатили единственный вопрос? Все что ее волновало и угроза внести в чёрный список. Хотя я думаю она же видит маршрут, нам смысла ноль было это делать. А вот она не попыталась съехать, на то что в общем вышло недоразумение, а пригрозила внести в чёрный список, что наверное и сделала)))
    Значит вам не повезло.
    Есть путь, по которому можно пройти, но!
    Если это политика партии такси 838, то ничего не добьётесь.

Можете своё Фе высказать об этом такси, не знаю у них есть электронный адрес.
    Думаю туда заглядывает руководство.

2. Вверх #53062
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Что бы кого то обвинять, надо запись разговора прослушать.
    Бывают люди волнуются или торопятся, они уже мысленно тама или улицу могут перепутать, и диспетчер тоже, могла не расслышать или нажать машинально на похожую улицу.

В любом случае вопрос можно было решить, если бы пассажиры позвонили диспетчеру.
    Та я особо никого и не обвинял. Больше вопрос был, спрашивает ли в принципе клиент или водитель, куда едем. Понятно что человеческий фактор никто не отменял. Ладно бы нас отвезли на 16 Фонтана и мы на мороз, что нам вообще то на Добровольского надо было и свалили. Нас провезли метров 300 и в чёрный список))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #53063
    А вам водитель на телефоне не показывал заказ, когда спор зашел об улице?

Там всё прописано, от пункта А до пункта Б и цена.

4. Вверх #53064
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та я особо никого и не обвинял. Больше вопрос был, спрашивает ли в принципе клиент или водитель, куда едем. Понятно что человеческий фактор никто не отменял. Ладно бы нас отвезли на 16 Фонтана и мы на мороз, что нам вообще то на Добровольского надо было и свалили. Нас провезли метров 300 и в чёрный список))
    Вас тыкают пальцем именно в сумму)))) 41 грн за 500 метров и 51 грн за 6 км ))))
    Разницу вобще никакую не улавливаете?? Если взяли 40грн за 500 метров, обязан водитель возить дальше 6 км за 10грн больше?????
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #53065

так человек сам говорил)) что водитель показывал ему на телефоне заказ на мечникова за 41 грн . и диспетчер это цену по телефону назвал. У него отговорка - там ехать 500 метров, по его версии это и кролику должно быть понятно что заказ с ошибкой)))
    Последний раз редактировалось svikik; 25.03.2021 в 21:57.

6. Вверх #53066
    Посетитель
    5 км за 51гривну... а ещё если в пробки... капать олени... при газе по 16 и бензе 28. Думал не уже такого звездеца... больные люди. За объедки и картофельные очистки тоже, интересно, повезут? Какой мля стыд...
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 26.03.2021 в 01:14.

7. Вверх #53067
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так человек сам говорил)) что водитель показывал ему на телефоне заказ на мечникова за 41 грн . и диспетчер это цену по телефону назвал. У него отговорка - там ехать 500 метров, по его версии это и кролику должно быть понятно что заказ с ошибкой)))
    Да, посмотрела.

8. Вверх #53068
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    5 км за 51гривну...
    И! у них всегда есть машины!
    Правда обслуживание стало хромать.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 25.03.2021 в 22:14.

9. Вверх #53069
    Не покидает форум
    вы еще хорошо отделались.
    получили бесценный опыт, какую службу стоит обходить стороной, практически забесплатно.

10. Вверх #53070

В том то и дело что показывал, причём очень настойчиво))). Только мы же на другую улицу заказывали.

11. Вверх #53071
    Вас тыкают пальцем именно в сумму)))) 41 грн за 500 метров и 51 грн за 6 км ))))
    Разницу вобще никакую не улавливаете?? Если взяли 40грн за 500 метров, обязан водитель возить дальше 6 км за 10грн больше?????
    А я не заказывал 300 метров (нет там 500) за 41 грн, я заказывал 6 км (или сколько там), а стоит 41 или 51 я не знаю, это ж не моё дело. Я и водилу понимаю, что ему уже не прикол ехать. Но по нормальному, если за 51 грн везут от точки А в точку Б, то для него ничего не меняется, ну с условием, что не получилось по лёгкому срубить типа бабла. Но я сомневаюсь, что кто-то реально вызывает такси, заехать за угол. Чисто для поржать, даже скрин сделаю. Если и у диспетчера не возникло мысли, что она за угол заказ принимает. А адрес жена точно правильный называла, вместе же стояли, рядом.
    И я от него и не требовал меня прям вези, куда мне надо, нет, так нет. Но и 41 грн он не получил.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	75.2 Кб
ID:	13464576
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.03.2021 в 01:35.

12. Вверх #53072
    Ну да, как приехали и он требовал деньги, показывал, вот ваш заказ. Только мы на Мельницкая 32 заказывали, а не Мечникова 32. Покажи он нам телефон при посадке, какие вопросы?
    Повторюсь, я не настаивал меня везти, если он не хочет, но и платить 41 и ещё раз 51 или 52 или сколько бы там насчитали, я уже тоже не собирался, а позиция была именно такая.

13. Вверх #53073
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    5 км за 51гривну... а ещё если в пробки... капать олени... при газе по 16 и бензе 28. Думал не уже такого звездеца... больные люди. За объедки и картофельные очистки тоже, интересно, повезут? Какой мля стыд...
    Ну мы в конце декабря вызывали тоже 838, ездили от Новосельского/Торговая в крематорий, не Таировское кладбище, а прямо под крематорий, это ещё там 1-2 км. Обратно также. 108 грн стоило. Как по мне, 51 грн ещё ничего, тут 3 улицы по факту по прямой проехать. Но вопрос стоимости для меня в принципе не стоит, мне назвали, я или согласен или нет. Это не моё дело, каждый крутится как может.

14. Вверх #53074
    Посетитель
    Примерно ваш заказ 5,5км должен стоить 85 грн, а с котом))) еще дороже в шарке 95. Тут не было бы возмущений. ??? насчет цены???
    Ну в ради интереса вот позвонил, такси туда стоит 51 грн. То есть 41 грн за метров 300 и 51 грн, уже за, сколько туда, 5-7? Влом замерять.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Очень о чём.
    За 41грн отвезти за угол он приехал, а на заказ за 51 ехать 5км в чигири, это большой вопрос взял ли бы он такой заказ.
    Старопортофранковская 55 - Мельницкая 32 - 3.9 километров.

ПС. Посчитал не правильно, сорри. Считал, кстати, по Гугл-картам. По дубльгис действительно 5 км.
    Гуглу минус за неправильную маркировку домов !
    Последний раз редактировалось Ярослав02; 26.03.2021 в 06:43. Причина: ПС

15. Вверх #53075
    Ну да, как приехали и он требовал деньги, показывал, вот ваш заказ. Только мы на Мельницкая 32 заказывали, а не Мечникова 32. Покажи он нам телефон при посадке, какие вопросы?
    Повторюсь, я не настаивал меня везти, если он не хочет, но и платить 41 и ещё раз 51 или 52 или сколько бы там насчитали, я уже тоже не собирался, а позиция была именно такая.
    вопрос в цене как раз. Еще раз скажу ваш маршрут в шарке 95 грн а не 51. В бонде может еще дороже и т.д. Там бы не было вопросов.
    Потому что за 51 нет смысла везти, а за 100 пошли бы ныть диспетчеру что таксисты вас грабят бедных и несчастных. Но кажется это не дойдет до вас

16. Вверх #53076
    В том то и дело что показывал, причём очень настойчиво))). Только мы же на другую улицу заказывали.
    Значит диспетчер ошиблась и разруливать ситуацию не захотела или не умеет.
    Легче найти виновного.
    Минус 838.

Ребята! К водителям обращаюсь.
    Ну вы поставьте себя на место пассажира.
    Вам бы такое понравилось? И да, он не должен вникать во все тонкости работы такси, он хочет уехать побыстрее в нужное ему место.
    И цену будет выбирать, подходит/не подходит.

Натолкнулся на непрофессионализм работы такси 838.
    И водила тоже туда же, хотя мог решить вопрос на месте, да ещё и в свою пользу(за неправильный принятый заказ, диспетчер попадает на деньги)

п.с. когда вы везете, вам кажется мало денег. Когда заказывают такси наши водилы, и что вы себе думаете?
    Аха! Цокают, мол дорОООго! тут они становятся пассажирами)
    Вот такие двойные стандарты

п.с2 посмотрела сколько у нас стоит. 65гр. с животным 98гр.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 26.03.2021 в 06:41.

17. Вверх #53077
    Не покидает форум
    Значит диспетчер ошиблась и разруливать ситуацию не захотела или не умеет.
    Легче найти виновного.
    Минус 838.

Ребята! К водителям обращаюсь.
    Ну вы поставьте себя на место пассажира.
    Вам бы такое понравилось? И да, он не должен вникать во все тонкости работы такси, он хочет уехать побыстрее в нужное ему место.
    И цену будет выбирать, подходит/не подходит.

Натолкнулся на непрофессионализм работы такси 838.
    И водила тоже туда же, хотя мог решить вопрос на месте, да ещё и в свою пользу(за неправильный принятый заказ, диспетчер попадает на деньги)

п.с. когда вы везете, вам кажется мало денег. Когда заказывают такси наши водилы, и что вы себе думаете?
    Аха! Цокают, мол дорОООго! тут они становятся пассажирами)
    Вот такие двойные стандарты

п.с2 посмотрела сколько у нас стоит. 65гр. с животным 98гр.
    Из написанного действительности соответствует... ничего.
    Но ёжики всегда будут плакать и лезть на ёлку.

18. Вверх #53078
    Продуктивный разговор.
    Напомнило:
    Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, ...... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!(с)

19. Вверх #53079
    Вопрос на засыпку .
    Беру заказ минималка 1 км

Проезжаем 1 км ) садяться 3 детей и говориться, что ой забыли указать точку в городе. Отвезите вы же не высадите маму с 3 детьми под дождь))))

Заказ уже не такой классный если с продолжением. В соседней службе которая у тебя на телефоне он дороже.

Вариант 1))) взять 54 грн и высадить их нафиг

ВАриант 2 ))) ПОвезти их за 114

Вариант 3)) Сказать цену 185 и надееться что по дороге не позвонит аператорам)) и не пожалуеться на тебя

20. Вверх #53080
    Договариваться на месте.
    Я не знаю как вы общаетесь с клиентами, у нас всё таки по разному это дело происходит.

Смысл в чем?
    Вы подводите разговор так, что бы пассажир Сам выбрал условия, цену и ещё и остался доволен.
    О будущем тоже надо думать, не терять клиентов!
    Сегодня их много, а завтра будем выть, что нет никого. Не так ли?

п.с. я так поняла пас.онлайн делали заказ? вы не видели, что нет точки В?
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 26.03.2021 в 07:35.

Ответить в теме
Страница 2654 из 2686 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права