|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та я особо никого и не обвинял. Больше вопрос был, спрашивает ли в принципе клиент или водитель, куда едем. Понятно что человеческий фактор никто не отменял. Ладно бы нас отвезли на 16 Фонтана и мы на мороз, что нам вообще то на Добровольского надо было и свалили. Нас провезли метров 300 и в чёрный список))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А вам водитель на телефоне не показывал заказ, когда спор зашел об улице?
Там всё прописано, от пункта А до пункта Б и цена.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 25.03.2021 в 21:57.
5 км за 51гривну... а ещё если в пробки... капать олени... при газе по 16 и бензе 28. Думал не уже такого звездеца... больные люди. За объедки и картофельные очистки тоже, интересно, повезут? Какой мля стыд...
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 26.03.2021 в 01:14.
А я не заказывал 300 метров (нет там 500) за 41 грн, я заказывал 6 км (или сколько там), а стоит 41 или 51 я не знаю, это ж не моё дело. Я и водилу понимаю, что ему уже не прикол ехать. Но по нормальному, если за 51 грн везут от точки А в точку Б, то для него ничего не меняется, ну с условием, что не получилось по лёгкому срубить типа бабла. Но я сомневаюсь, что кто-то реально вызывает такси, заехать за угол. Чисто для поржать, даже скрин сделаю. Если и у диспетчера не возникло мысли, что она за угол заказ принимает. А адрес жена точно правильный называла, вместе же стояли, рядом.
И я от него и не требовал меня прям вези, куда мне надо, нет, так нет. Но и 41 грн он не получил.
![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 26.03.2021 в 01:35.
Ну да, как приехали и он требовал деньги, показывал, вот ваш заказ. Только мы на Мельницкая 32 заказывали, а не Мечникова 32. Покажи он нам телефон при посадке, какие вопросы?
Повторюсь, я не настаивал меня везти, если он не хочет, но и платить 41 и ещё раз 51 или 52 или сколько бы там насчитали, я уже тоже не собирался, а позиция была именно такая.
Ну мы в конце декабря вызывали тоже 838, ездили от Новосельского/Торговая в крематорий, не Таировское кладбище, а прямо под крематорий, это ещё там 1-2 км. Обратно также. 108 грн стоило. Как по мне, 51 грн ещё ничего, тут 3 улицы по факту по прямой проехать. Но вопрос стоимости для меня в принципе не стоит, мне назвали, я или согласен или нет. Это не моё дело, каждый крутится как может.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 26.03.2021 в 06:43. Причина: ПС
Значит диспетчер ошиблась и разруливать ситуацию не захотела или не умеет.
Легче найти виновного.
Минус 838.
Ребята! К водителям обращаюсь.
Ну вы поставьте себя на место пассажира.
Вам бы такое понравилось? И да, он не должен вникать во все тонкости работы такси, он хочет уехать побыстрее в нужное ему место.
И цену будет выбирать, подходит/не подходит.
Натолкнулся на непрофессионализм работы такси 838.
И водила тоже туда же, хотя мог решить вопрос на месте, да ещё и в свою пользу(за неправильный принятый заказ, диспетчер попадает на деньги)
п.с. когда вы везете, вам кажется мало денег. Когда заказывают такси наши водилы, и что вы себе думаете?
Аха! Цокают, мол дорОООго! тут они становятся пассажирами)
Вот такие двойные стандарты
п.с2 посмотрела сколько у нас стоит. 65гр. с животным 98гр.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 26.03.2021 в 06:41.
Продуктивный разговор.
Напомнило:
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, ...... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!(с)
Вопрос на засыпку .
Беру заказ минималка 1 км
Проезжаем 1 км ) садяться 3 детей и говориться, что ой забыли указать точку в городе. Отвезите вы же не высадите маму с 3 детьми под дождь))))
Заказ уже не такой классный если с продолжением. В соседней службе которая у тебя на телефоне он дороже.
Вариант 1))) взять 54 грн и высадить их нафиг
ВАриант 2 ))) ПОвезти их за 114
Вариант 3)) Сказать цену 185 и надееться что по дороге не позвонит аператорам)) и не пожалуеться на тебя
Договариваться на месте.
Я не знаю как вы общаетесь с клиентами, у нас всё таки по разному это дело происходит.
Смысл в чем?
Вы подводите разговор так, что бы пассажир Сам выбрал условия, цену и ещё и остался доволен.
О будущем тоже надо думать, не терять клиентов!
Сегодня их много, а завтра будем выть, что нет никого. Не так ли?
п.с. я так поняла пас.онлайн делали заказ? вы не видели, что нет точки В?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 26.03.2021 в 07:35.
Социальные закладки