Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2654 из 4245 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 84898
  1. Вверх #53061
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Капитан Труханов.

А в портупее, наверное, инструкции кнопкодавам от ПР в горсовете как голосовать на сессии.
    ...

2. Вверх #53062
    Частый гость Аватар для zelenny
    О, героический освободитель!

3. Вверх #53063
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад говорили, что Марков сделал для города.
    Вот информация, которая хорошо характеризует этого бесчестного гагаузского гопника.
    Марков выдумал страдания ветерана, чтобы на них пиариться
    И я не понимаю людей, которые говорят: "чем Марков хуже Гриневецкого и что он выиграет у него по округу выборы в ВР".
    Ему бы снять свой Бриони, заправить спортивные штаны в носки и пойти агитировать за себя куда-то на Слободку. А партию переименовать из "РодЫны" в "Реальные пацаны". Тогда бы этот шакал скинул бы свою овечью шкуру и показал реальную морду.
    П.С. Интересно, а можно на АТВ за 600 долл. заказать разоблачительный сюжет про Маркова?
    так а кто виноват что ты не понимаешь? Я? Костусев? Марков?
    а в том что ты воспринимаешь новости с явно троллингового сайта как истину кто виноват? хде протокол? хде мнение врача? где заключение экспертизы?
    ...
    а зачем тебе платить 600 бакинских на атв? на круге за 200, или на сайте "храбро.вру", "думская вру" по соточке

4. Вверх #53064
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а в том что ты воспринимаешь новости с явно троллингового сайта как истину кто виноват? хде протокол? хде мнение врача? где заключение экспертизы?
    ...
    а зачем тебе платить 600 бакинских на атв? на круге за 200, или на сайте "храбро.вру", "думская вру" по соточке
    Вот именно, что ничего этого не было. Это раз.
    По информации самого Таймера "нападение" было неделю назад, а засветиться, т.е. "навестить" Марков решил именно сегодня. Это два.
    По факту нападения на ветерана и его избиения неделю назад ни Таймер, ни АТВ слова не сказали. Это три.
    В больницу пришел с камерами и ватагой журналистов.
    Выводы каждый для себя сделает сам.
    А для меня - это сродни петрушкиной "заботе" о ветеранах.
    Небось, когда марадонна бомбил мелких предпринимателей на Южном рынке, бабки выбивал со всех, даже с ветеранов, которые картошку с дачного участка продавали, чтобы выжить в эти времена.
    ...

5. Вверх #53065
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я вообще не понимаю зачем Диму поставили на это место.
    Этим человеком движут только два чувства: жадность и страх. Все.
    Он что на нотариальном поприще чуть не сел, что тут.
    Мне он напоминает персонаж Миронова в фильме "Берегись автомобиля".
    Хотя, я так понимаю, он был поставлен как человек Труханова в связке Труханов-Шаломай-Кот.
    ---
    Ну так жадность всегда убивает адекватность. Пустят его в размен,если прижмет...крайний всегда в "светлом" деле дерибана нужен. Если повезет ,как Смоляра отправят в длительную командировку и объявят в розыск,чтоб сюда свой нос не совал....

6. Вверх #53066
    ...
    Причем здесь ты? Твое мнение вообще никого не интересует. Ты в этой теме как костусев в городе - клоун, петрушка, посмешище. Правда, от тебя вреда меньше (если не считать мельтешение смайликов).
    ...

7. Вверх #53067
    User banned
    Причем здесь ты? Твое мнение вообще никого не интересует. Ты в этой теме как костусев в городе - клоун, петрушка, посмешище. Правда, от тебя вреда меньше (если не считать мельтешение смайликов).
    ты напостил то, что писал Я, а не "дед Мазай и зайцы"
    И я не понимаю людей, которые говорят: "чем Марков хуже Гриневецкого и что он выиграет у него по округу выборы в ВР".
    а какая "смысловая нагрузка" от тебя в этой теме? аналитик разоблачений с сайта Чёрного?
    ты тут напостил больше, чем за три года до этого во всех темах читатель-аналитик
    не стесняйся, ведь твоё вмение в этой теме - это и есть закон

8. Вверх #53068
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты напостил то, что писал Я, а не "дед Мазай и зайцы"

а какая "смысловая нагрузка" от тебя в этой теме? аналитик разоблачений с сайта Чёрного?
    ты тут напостил больше, чем за три года до этого во всех темах читатель-аналитик
    не стесняйся, ведь твоё вмение в этой теме - это и есть закон
    Шо-то ты вяло как-то отбиваться стал,Турбик.
    отдохнуть тебе пора..нарзанчику попить.

9. Вверх #53069
    Нет, не прав был я в предыдущем своем посте. Не "посмешище" - "убогий".
    ...

10. Вверх #53070
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо-то ты вяло как-то отбиваться стал,Турбик.
    отдохнуть тебе пора..нарзанчику попить.
    я ж не резиновый, меня на всех троллей, клонов и ботов не хватает
    ты б еще аскорбинку мне предложила
    на курорт, в Тайланд, за счёт гор.бюджета в командировку (хотя на карнавал в Рио тоже будет не плохо)
    Нет, не прав был я в предыдущем своем посте. Не "посмешище" - "убогий".
    слушаю и повинуюсь мой господин.
    ведь ваше мнемие закон в этой теме
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.04.2012 в 20:55.

11. Вверх #53071
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я ж не резиновый, меня на всех троллей, клонов и ботов не хватает
    ты б еще аскорбинку мне предложила
    на курорт, в Тайланд, за счёт гор.бюджета в командировку (хотя на карнавал в Рио тоже будет не плохо)
    перетопчешься ..максимум - в коминтерновский район отправят и не надейся на курорт
    а скажи честно.как ты относишься к будущему кредиту в 116 млн.долларов?

12. Вверх #53072
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На очередном фотообвинении,легко узнать руины в обрамлении свалки по Б.Арнаутской неподалёку от Пушкинской.
    Сахалинскому чучелу,совершено наплевать на внешний вид чуждого ему города...
    В противном случае,он мог бы заставить своих проФФесиАналов,хотя бы в канун туристичесого сезона, прикрыть это позорище каким-нибудь "фиговым листочком".
    Но,его впихнули в мэрское кресло,совсем с другими целями...
    дом, который в каденцию Эдика был символом и лицом города, т.к. его вид (как внешний так и внутренний) был в идельном состоянии при Костусеве рассыпался за полтора года!
    благодаря Костусеву в Одессе даже камень стал стареть в раз 50 быстрее - этому правда пока нет объяснения, но "археологи" из команды бывшего мэра ищут
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    перетопчешься ..максимум - в коминтерновский район отправят и не надейся на курорт
    а можно хотябы на Каролино, ну пожалуйста, ну просто очень хочеться в отпуск и на море
    а скажи честно.как ты относишься к будущему кредиту в 116 млн.долларов?
    что в "сухом остатке" апосля?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.04.2012 в 21:04.

13. Вверх #53073
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    дом, который в каденцию Эдика был символом и лицом города, т.к. его вид (как внешний так и внутренний) был в идельном состоянии при Костусеве рассыпался за полтора года!
    благодаря Костусеву в Одессе даже камень стал стареть в раз 50 быстрее - этому правда пока нет объяснения, но "археологи" из команды бывшего мэра ищут
    А этой будки в каденцию Эдика здесь не стояло

Ул. Старопортофраковская, 4 апреля

14. Вверх #53074
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А этой будки в каденцию Эдика здесь не стояло
    Ул. Старопортофраковская, 4 апреля
    ну так правильно! при Эдике уровень жизни был ниже плинтуса + подорожание коммуналки - денег не хватало ни на что
    с приходом к власти ПР и мэра Костусева у одесситов вырос уровень доходов и они начали расширять свой бизнес - вот и появились новые будки в городе (Аля подтвердит)
    ...
    давай так - что б я не писал дибильный текст, ты не будешь выставлять дибильные картинки
    будок в городе было немеренно при любом мэре, и если будки при Эдике небыло на Старопортофранковской - то это не значит что будок не было в городе

15. Вверх #53075
    Просто лавинообразная установка будок везде где можно и нельзя. При этом циничные заявления о борьбе с этими будками.
    Моратории на установление будок и их установление в этот же и ближайшие дни.
    Вот еще один штрих к портрету петрушки.
    И у побельщиков аргумент готов: "а что? при Эдике будок не было?"

Окончательная застройка Аркадии, показательное вытаскивание зимой и вбивание весной свай в песок, ограждение пляжей. При этом показушные посещения Аркадии с "наказанием" виновным и пустыми обещании о свободном доступе одесситов к морю.
    Вот еще один штрих к портрету кактуса.
    И у побельщиков ответ готов: Аркадия - туристическое место, нехрен одесситам там делать.

Увеличение тарифов на парковку в 3-7 раз. Снижение поступлений от сборов за парковку в бюджет. Грубейшие нарушения в организации парковок и получении парковочных денег. Циничные заявления мистера Квинке, что нужно наполнять бюджет, чтобы отдать долги предыдущей преступной власти.
    И у побельщиков ответ готов: плати или езди на желтеньких гробиках.

Бесплатно отдается аэропорт. Частная фирма получает бесплатно десятки гектаров земли, освобождается от налога на землю. За больше чем пол года ничего не сделано.
    Циничные заявления "козла Сахалинского", что аэропорт нуждается в реконструкции и это единственный путь.
    Побельщики тут как тут: починят, сделают, Эдик тоже хотел продать.

Дороги в жопе; тарифы не снизили, а поднимают; ветеранов кидают, цинично наливая им по 50 грамм на праздники под тенью Красного знамени; штат горисполкома меняется чаще чем в Макдональдсе....

Продолжать можно долго.

Достали пидоры.
    Последний раз редактировалось Analitik2007; 10.04.2012 в 21:38.
    ...

16. Вверх #53076
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Капитан Труханов.

А в портупее, наверное, инструкции кнопкодавам от ПР в горсовете как голосовать на сессии.
    Это живое воплощение биг-бордов, которые я видел в городе: "Мы освободили Одессу!" и подпись внизу: "Партия регионов"... Надеются, что пипл схавает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #53077
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это живое воплощение биг-бордов, которые я видел в городе: "Мы освободили Одессу!" и подпись внизу: "Партия регионов"... Надеются, что пипл схавает...
    Да нет. Это фотография скорее символизирует новую оккупацию города.
    Да и всей страны...
    На них бы уместней была форма СС.
    Но они (ПР) протянули свои грязные ручонки к самому святому, что заложено в одесситах с молоком матери: один дарит ветеранам несуществующие квартиры, другой пиарится на больном ветеране в больнице, третий надевает форму капитана вооруженных сил СССР времен войны.
    А пройдут выборы и для всех этих уродов ветераны останутся лишь обузой для раздерибаненого бюджета, от которых надо как-то отделаться (как это сделал недавно недомер).
    ...

18. Вверх #53078
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ну так правильно! при Эдике уровень жизни был ниже плинтуса + подорожание коммуналки - денег не хватало ни на что
    с приходом к власти ПР и мэра Костусева у одесситов вырос уровень доходов и они начали расширять свой бизнес - вот и появились новые будки в городе (Аля подтвердит)
    ...
    давай так - что б я не писал дибильный текст, ты не будешь выставлять дибильные картинки
    будок в городе было немеренно при любом мэре, и если будки при Эдике небыло на Старопортофранковской - то это не значит что будок не было в городе
    Сколько петрушка создал за свою каденцию новых рабочих мест?
    Одесситы вынуждены перебиваться уличной торговлей. А проФФесионалы одни будки сносят, другие ставят и каждый раз что-то ложат себе в карман.

Какая жизнь - такие и картинки.

19. Вверх #53079
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Труханов в форме и его слова о том, что он не забудет время, когда он носил ее, не могут вызывать иного чувства, чем брезгливость от его желания поиграть на святых для любого офицера струнах души. Не мог Трухнаов никогда носить подобную форму, даже если он и служил. Во-первых, портупеи со звездой в Советской Армии послевоенного периода могли носить только генералы, у остальных - обычная пряжка на кожаном ремне. Во-вторых, стоячий воротник полушерстяного обмундирования (п/ш) как полевая форма носился только до 1970 года до перехода на новую форму одежды. Так что в то время малышка Труханов по возрасту просто не мог носить форму п.ш. Ну в третьих, если Труханов решил все-таки поиграть в ряженого клоуна то должен был знать, что к полевой форме обязательно было ношение противогаза вместе с сумкой полевой командирской, в просторечии - планшет. Кто служил офицером эту ужасную картину с формой Труханова заметил сразу. Впрочем, что с него возьмешь - он капитан, а старшим офицером не был ни одного дня. И не исключено, что именно из неумения носить военную форму
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #53080
    Политический
    Терминатор
    опять с поцем все разговаривают...ну и правильно в принципе...у меня турбик ассоциируется тока с поцем кактусом...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2654 из 4245 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права