Капитан Труханов.
А в портупее, наверное, инструкции кнопкодавам от ПР в горсовете как голосовать на сессии.
| ||
Капитан Труханов.
А в портупее, наверное, инструкции кнопкодавам от ПР в горсовете как голосовать на сессии.
...
так а кто виноват что ты не понимаешь?Я? Костусев? Марков?
а в том что ты воспринимаешь новости с явно троллингового сайта как истину кто виноват?хде протокол? хде мнение врача? где заключение экспертизы?
...
а зачем тебе платить 600 бакинских на атв?на круге за 200, или на сайте "храбро.вру", "думская вру" по соточке
![]()
Вот именно, что ничего этого не было. Это раз.
По информации самого Таймера "нападение" было неделю назад, а засветиться, т.е. "навестить" Марков решил именно сегодня. Это два.
По факту нападения на ветерана и его избиения неделю назад ни Таймер, ни АТВ слова не сказали. Это три.
В больницу пришел с камерами и ватагой журналистов.
Выводы каждый для себя сделает сам.
А для меня - это сродни петрушкиной "заботе" о ветеранах.
Небось, когда марадонна бомбил мелких предпринимателей на Южном рынке, бабки выбивал со всех, даже с ветеранов, которые картошку с дачного участка продавали, чтобы выжить в эти времена.
...
ты напостил то, что писал Я, а не "дед Мазай и зайцы"
а какая "смысловая нагрузка" от тебя в этой теме? аналитик разоблачений с сайта Чёрного?И я не понимаю людей, которые говорят: "чем Марков хуже Гриневецкого и что он выиграет у него по округу выборы в ВР".
ты тут напостил больше, чем за три года до этого во всех темах читатель-аналитик
не стесняйся, ведь твоё вмение в этой теме - это и есть закон![]()
Нет, не прав был я в предыдущем своем посте. Не "посмешище" - "убогий".
...
я ж не резиновый, меня на всех троллей, клонов и ботов не хватает
ты б еще аскорбинку мне предложила
на курорт, в Тайланд, за счёт гор.бюджета в командировку(хотя на карнавал в Рио тоже будет не плохо)
слушаю и повинуюсь мой господин.
ведь ваше мнемие закон в этой теме![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.04.2012 в 20:55.
дом, который в каденцию Эдика был символом и лицом города, т.к. его вид (как внешний так и внутренний) был в идельном состоянии при Костусеве рассыпался за полтора года!
благодаря Костусеву в Одессе даже камень стал стареть в раз 50 быстрее - этому правда пока нет объяснения, но "археологи" из команды бывшего мэра ищут
а можно хотябы на Каролино, ну пожалуйста, ну просто очень хочеться в отпуск и на море
что в "сухом остатке" апосля?а скажи честно.как ты относишься к будущему кредиту в 116 млн.долларов?
Последний раз редактировалось turbik78; 10.04.2012 в 21:04.
ну так правильно! при Эдике уровень жизни был ниже плинтуса + подорожание коммуналки - денег не хватало ни на что
с приходом к власти ПР и мэра Костусева у одесситов вырос уровень доходов и они начали расширять свой бизнес - вот и появились новые будки в городе(Аля подтвердит)
...
давай так - что б я не писал дибильный текст, ты не будешь выставлять дибильные картинки
будок в городе было немеренно при любом мэре, и если будки при Эдике небыло на Старопортофранковской - то это не значит что будок не было в городе![]()
Просто лавинообразная установка будок везде где можно и нельзя. При этом циничные заявления о борьбе с этими будками.
Моратории на установление будок и их установление в этот же и ближайшие дни.
Вот еще один штрих к портрету петрушки.
И у побельщиков аргумент готов: "а что? при Эдике будок не было?"
Окончательная застройка Аркадии, показательное вытаскивание зимой и вбивание весной свай в песок, ограждение пляжей. При этом показушные посещения Аркадии с "наказанием" виновным и пустыми обещании о свободном доступе одесситов к морю.
Вот еще один штрих к портрету кактуса.
И у побельщиков ответ готов: Аркадия - туристическое место, нехрен одесситам там делать.
Увеличение тарифов на парковку в 3-7 раз. Снижение поступлений от сборов за парковку в бюджет. Грубейшие нарушения в организации парковок и получении парковочных денег. Циничные заявления мистера Квинке, что нужно наполнять бюджет, чтобы отдать долги предыдущей преступной власти.
И у побельщиков ответ готов: плати или езди на желтеньких гробиках.
Бесплатно отдается аэропорт. Частная фирма получает бесплатно десятки гектаров земли, освобождается от налога на землю. За больше чем пол года ничего не сделано.
Циничные заявления "козла Сахалинского", что аэропорт нуждается в реконструкции и это единственный путь.
Побельщики тут как тут: починят, сделают, Эдик тоже хотел продать.
Дороги в жопе; тарифы не снизили, а поднимают; ветеранов кидают, цинично наливая им по 50 грамм на праздники под тенью Красного знамени; штат горисполкома меняется чаще чем в Макдональдсе....
Продолжать можно долго.
Достали пидоры.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 10.04.2012 в 21:38.
...
Да нет. Это фотография скорее символизирует новую оккупацию города.
Да и всей страны...
На них бы уместней была форма СС.
Но они (ПР) протянули свои грязные ручонки к самому святому, что заложено в одесситах с молоком матери: один дарит ветеранам несуществующие квартиры, другой пиарится на больном ветеране в больнице, третий надевает форму капитана вооруженных сил СССР времен войны.
А пройдут выборы и для всех этих уродов ветераны останутся лишь обузой для раздерибаненого бюджета, от которых надо как-то отделаться (как это сделал недавно недомер).
...
Труханов в форме и его слова о том, что он не забудет время, когда он носил ее, не могут вызывать иного чувства, чем брезгливость от его желания поиграть на святых для любого офицера струнах души. Не мог Трухнаов никогда носить подобную форму, даже если он и служил. Во-первых, портупеи со звездой в Советской Армии послевоенного периода могли носить только генералы, у остальных - обычная пряжка на кожаном ремне. Во-вторых, стоячий воротник полушерстяного обмундирования (п/ш) как полевая форма носился только до 1970 года до перехода на новую форму одежды. Так что в то время малышка Труханов по возрасту просто не мог носить форму п.ш. Ну в третьих, если Труханов решил все-таки поиграть в ряженого клоуна то должен был знать, что к полевой форме обязательно было ношение противогаза вместе с сумкой полевой командирской, в просторечии - планшет. Кто служил офицером эту ужасную картину с формой Труханова заметил сразу. Впрочем, что с него возьмешь - он капитан, а старшим офицером не был ни одного дня. И не исключено, что именно из неумения носить военную форму
Все проходит. И это пройдет
опять с поцем все разговаривают...ну и правильно в принципе...у меня турбик ассоциируется тока с поцем кактусом...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки