|
Irisk@ - С Днем Рождения!
♀Невозможное возможно!♀
Всем доброе утро!!!
присоединяюсь!!!
у малого сейчас фишка - когда нашкодит (дверью громко хлопнет, рассыпет что-то и т.п.), одной рукой прикрывает рот, другой - попу, иглаза такие испуганнные))
это, наверное, смотря какой мастер и материал. тут на форуме видела пару умелиц с большим количеством отзывов, надо будет опять поискать)
ага, а как тебе: "Илья, в людей стрелять нельзя!" - "Ты не люди, ты мама!"
а я люблю овсянку с орешками и ягодами)
по поводу свининки - люблю в горчице мариновать, в яблочном соке интересно получается. Ну можно традиционно в манаезике.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!!!!
Сегодня всю ночь практичеки над малым просидела, блюла темпу. Малый встал уже скачет, как буд-то и ничего не было. Зато я чувствую себя разбитой, голова болит, да ещё и у меня горло дерёт
Никуся обидно, очень даже. У меня котяра сейчас тоже взбесился, везде устроил себе туалет, я уже не могу, меня от этого запаха уже воротит, сегодня уже кричала что выкину.Конечно ни куда я его не выкину, но уже поднадоел, ему тоже уже 10 лет.
оооо, не говори. Я помню муж когда-то привозил крем "Офф", для деток тоже можно использовать.
ой как обидно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Принцесска, ну телефон работает и уже хорошо!
Ириш, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мой получил все документы, собирает чемодан, завтра рано вылет..
@nutri_julie
Ирисик! С Днюшечкой тебя Дорогая! Самого доброго и хорошего тебе! чмок
эт я вовремя зашлаа то вечно все пропускаю
Юлька! держись! главное пережить первые пару дней, потом капельку легче...ежель что заходи на рюмку чая, бум депрессуху разгонять
Всем приветыхочу на море!!! ремонт уже снится- пора заканчивать
уже финишные этапы...правда энтузиазма уже нет, все харит, хочется пляжа и отпуска, но на работе завал, куча народа, надо разгребать, отпуск будет зимой- не люблю теплое пиво
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ну тогда у тебя варианта два - дарить или не дарить) я бы подарила, и объяснила бы, что и как. не думаю, что это сильно влияет на внешний вид телефона. Муж ведь поймет, что ты не специально
оставь малого на папу, и отсыпайся!
у вас еще целый день))
Социальные закладки