Меня в мужчинах больше всего раздражает дешевая обувь. Вот обувь на мужчинах всегда видна лучше всего. Я по обувь сразу определяю -педант чистоты или грязнуля. Пусть она будет одна у него на сезон, но это должна быть качественная обувь.
Меня в мужчинах больше всего раздражает дешевая обувь. Вот обувь на мужчинах всегда видна лучше всего. Я по обувь сразу определяю -педант чистоты или грязнуля. Пусть она будет одна у него на сезон, но это должна быть качественная обувь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражайся в теме про женщин
Багирка, вот честно, читаю тебя и вспоминаю свою бабушку, она обычно в этом случае поговаривала:"Смотришь в книгу - видишь фигу!"))))
много чего, но стараюсь не раздражаться, а просто теряю их из своего поля видимости![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
почти как у меня)))
только я говорю, что счастливые не только часов не наблюдают, но и не знают, сколько денег в кошельке.
я их не считаю и иногда обнаруживаю, что наличка закончилась))
когда дернули кошелек там действительно было фигня денег
в тот же день нашли меня через Приват и вернули карты, которые я сразу заблокировала (пропажу обнаружила очень быстро), водительские права (ура)
больше всего печаль была о кошелечке и билетах в театр. Щелкунчик на 28 декабря...
к счастью, билеты покупались через службу доставки и их удалось восстановить.
а в мужчинах не нравятся кошельки в кармане брюк... топорщится)))
Come As You Are
кошелки крадут...а я ношу деньги в отделе сумки или сумочки и ни разу в жизни у меня деньги не крали))
Социальные закладки