Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2653 из 3086 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,041 по 53,060 из 61720
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53041
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вложение 13266720
    Не уверена, что в Хедлайне Козак ещё работает, т к недавно на просторах попалась такая визитка и я ее сохранила на всякий случай
    Козак и Добкина - два лора, которыми осталась довольна.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #53042
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    -
    Новосельчан Николай Николаевич

полтора года назад попали к нему на приём по счастливой случайности - талантливый врач, которому интересна профессия и который не отмахивается от сложных ситуаций, подключает и направляет к другим хорошим врачам, если вдруг... (у мужа была онкология и он отправил к своему учителю в Киев, предварительно с ним связался, отправил ему КТ снимки, обсудил реальную картину состояния больного и договорился о нашей встрече)
    Читала о нём очень хорошие отзывы с отличными результатами излечения. И кроме того подкупает человечность и не равнодушие.
    Есть с чем сравнить
    А как его найти? Неожиданно возникла урологическая проблема , надо решать. И где отзывы о нем читали?

4. Вверх #53043
    Нервовий згусток

Кто-то сталкивался с операциями на венах и артериях в институте Шалимова в Киеве, интересует порядок цен и отзывы о хирургах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #53044
    Меломан форума
    Вложение 13266720
    Не уверена, что в Хедлайне Козак ещё работает, т к недавно на просторах попалась такая визитка и я ее сохранила на всякий случай
    знакомые возили к ней ребенка меньше месяца назад в Хэдлайн, была на месте. они же все в нескольких местах работают.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #53045
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    С гематологами вообще беда.
    Гематология сильная была в областной больнице.

7. Вверх #53046
    Новичок Аватар для jack russel
    кто-то может помочь с номером филлипова сергея алексеевича из областного онкодиспансера? у нас был, но теперь утерян. пробовала искать по поиску, но поскольку есть другие врачи с такой фамилией, обнаружить искомое не удалось)
    YNWA

8. Вверх #53047
    Новичок Аватар для jack russel
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен психиатр для пожилого человека. Для консультации и при необходимости лечения. К кому в Одессе обратиться?
    Спасибо!
    если вам еще актуально - посоветую шишонкову ольгу нифантьевну, ходила к ней лично, мне очень помогла. принимает на сеченова возле инфекционки, загуглите ее, у нее есть личный сайт и там номер телефона.
    YNWA

9. Вверх #53048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Гематология сильная была в областной больнице.
    И единственная на город и область

10. Вверх #53049
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Козак и Добкина - два лора, которыми осталась довольна.
    Лор для меня больная тема,уже 3 месяц
    В кратце, переболела воспаление лёгких,потом оглохла,тубоотит, евстахиит,занималось мной Добкина (очень ей благодарна,слух вернулся)остался отёк в носу, подозреваем алергический ринит,сдала анализы,жду результатов, паралельно была у Запорожченко,посмотрел,отправил на КТ, обнаружили кисту в пазухе,говорит можно не трогать,но отёк в носу беспокоит,и щелчки в ушах при глотании,к нему мне 18 числа(3 раз)и с анализами мне к Добкиной,вобшем лечусь паралельно у двух лоров,каждый пытается найти причину отёка,могу сказать,что Добкина толковый врач, Запорожченко мне кажется больше по хирургии,а по поводу Козак,так она уже в хедлайне не работает

11. Вверх #53050
    Вложение 13266720
    Да,теперь она работает тут))тоже один из лучших врачей

12. Вверх #53051
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    "Искривление перегородки" - как это ново....наверное, у половины людей такой "диагноз" - просто кому-то реально жить мешает и нужно оперировать.
    Когда я столкнулась лет 5 назад с постоянной заложенностью носа, то да, помог только Запорожченко...и с первого раза у меня была банальная аллергия на шерсть кота (хотя с детства вообще не было никаких аллергических реакций)....а обошла я 5 врачей: академик на Жуковского сказал делать крио (без объяснения последствий, так типо, зайдёшь в обеденный перерыв), его ученица в Арнике направила на бакпосев из горла....и аяяяй что-то выявили, понапрописывала медикаментов, Туполенко отправил на МРТ (так, на минуточку, 1000грн.), которое показало, что причина в неправильно запломбированном зубном канале - аж с коллегами советовался, а консилиум стоматологов сказал, что всё ОК, в местной поликлинике на Гайдара любимая процедура врачихи - кукушка - всех на неё без разбора...и ещё на какой-то советский аппарат(и у неё ещё и очереди в коридоре).
    В общем мораль такова, идите к Запорожченко (проситесь, что сложный случай, пишите ему лично) - сразу видеообследование и врач очень приятный.
    Подскажите пожалуйста,а алергический ринит кто определил? Запорожченко?он мне говорит,что нет его,а я вот сдала анализы и с ними хочу к нему,в крови ее нет,а анализ из носа показал

13. Вверх #53052
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Добрый вечер всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Раньше по необходимости писала тут и всегда советовали хороших врачей, очень надеюсь и в этот раз на вашу помощь!

14. Вверх #53053
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Раньше по необходимости писала тут и всегда советовали хороших врачей, очень надеюсь и в этот раз на вашу помощь!
    тут. в разделе здоровья, есть тема про гепатит С, лучше там поспрашивайте за врачей. Многие в инфекционку к пожилой женщине врачу ходят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #53054
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста детского оперирующего Лора..Ребенку необходимо удалить аденоиды.Заранее спасибо.

16. Вверх #53055
    User banned
    Ударился коленом о кромку листа металла, когда садился за стол. Т.е. колено было уже согнуто. Мне кажется, был ушиб какой-то там связки, или ещё какая травма связки или сухожилия. Подскажите врача по этим делам. Фонтан , Черёмушки , Таирово , Центр. По правде говоря , травма была весной. Тогда обращался в районную поликлинику. Хирург прописал несколько уколов , кажется диклак гель , и какие-то таблетки. Острая боль прошла тогда , вроде бы стало всё нормально. Но иногда при , если можно так выразиться , скручивающей нагрузке на коленный сустав, ощущался некий дискомфорт в колене. Короче говоря , хотелось бы обратиться к грамотному специалисту , который мог бы в дополнение к лечению предложить ещё и какие-то физио процедуры для восстановления.

17. Вверх #53056
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый. Скажите как у нас с проктологами в городе? Кто сталкивался? В том числе с аппаратурой? Чтоб удалять можно было не хирургически а например радиоволной. Спасибо заранее. Может кто сталкивался с он клиник?
    Последний раз редактировалось Юлия; 13.12.2019 в 13:00.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #53057
    Новичок Аватар для L_E_S_E_N_A
    Доброе утро! Подскажите хорошего инфекциониста.Ребенку 7 лет,опух и болезненно косание лимфоузла под мышкой,общ.анализ крови показал инфекцию,температура на 3й день поднималась макс.38.9 сегодня ночью(это 4й день с момента жалобы ребенка)хирург поставил диагноз фелиноз(бользень кошачьих царапин).прописал антибиотик,антигистамин.Хочеться показаться инфекционисту грамотному.Заранее благодарю

19. Вверх #53058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L_E_S_E_N_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите хорошего инфекциониста.Ребенку 7 лет,опух и болезненно косание лимфоузла под мышкой,общ.анализ крови показал инфекцию,температура на 3й день поднималась макс.38.9 сегодня ночью(это 4й день с момента жалобы ребенка)хирург поставил диагноз фелиноз(бользень кошачьих царапин).прописал антибиотик,антигистамин.Хочеться показаться инфекционисту грамотному.Заранее благодарю
    У меня такое было! Болезнь кошачих царапин. По симптомам ещё были папулы от царапин,лихорадка,тошнота жуткая,температура,и лифмоузлы воспалились почти везде.. больше всего на руках. Наберите меня я вам расскажу и скажу чем меня лечили и у кого
    Последний раз редактировалось Lenysya1978; 12.12.2019 в 12:54.

20. Вверх #53059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста детского оперирующего Лора..Ребенку необходимо удалить аденоиды.Заранее спасибо.

Запорожченко

21. Вверх #53060
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    Запорожченко, только ему доверяю.

Ответить в теме
Страница 2653 из 3086 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права