|
Всенародный любимец.....определенной категории лиц, с завышенной самооценкой
Я готовий до будь-яких підступних ударів. Я не зійду зі свого шляху, я буду говорити правду про зрадників, крадіїв і злодіїв. На мене відкрили полювання сепаратисти і олігархічні клани, але за мене люди. Усі негідники отримають належну відповідь", - написав Ляшко
А тим часом, доки народ Український тягне весь тягар війни, сеня, він же "кулявлоба" - допилює транш МВФ на позачерговий "рефінанс" на: партнера "беню", партнерів з авалюрайфайзену, ощадбанку (у той його частині, котра під власністью кабміну)... Питання. Де з"являться вже через неділю кошти "стабілізець траншу" від МВФ? На фронті? - ні, в жебраків? -ні. Знову в офшорах? - так.
пауза музыкальная https://www.youtube.com/watch?v=3rS3SlU4llg
Я отслеживал Имекс, родственников пенсии застряли. После 25.01, в этом году, за 1,5 месяца добавилось еще 8 банков.
Здесь они
Конечно, будут рефинансы. Два госбанка - Ощад и Эксим закончили год с общими убытками в 16,8 млрд. А в Ощаде львиная доля пенсий.
Знают все, а что они могут сделать лобби во главе с сениными партнёрами? Они же "патриЁты и майдан ходили" (топтали). Нет. Смотрю статистику (она не врёт) нищие и пенсионеры (авангард народного возмущения) начали активно переезжать на кладбища. Похоронный бизнес "попёр в гору". Студенты- волонтёрствуют, вместо того, чтобы на Майдане требовать "ТО ЧЕГО ХОТЕЛИ". "Всё смешалось в доме..."(с). Снова бандиты облачившись в "ПТНПНХ" подбирают крошки на жнивах народных слёз и нищеты.
Да. "Будем Жить!"(с)
Социальные закладки