|
Девочки,вам не кажется,что комары такие зверюги стали((больно кусаются и укусы долго проходят((всё им кровушки нашей малоЧто самое эффективное от комаров для детей?))Сегодня малый пришёл с прогулки,весь искусанный((
Мои сообщения,догнали мою репутацию![]()
И у меня волнистик,погрызаны все книги,журнали и тетради в зоне доступа,а так же сумки,косметички,кошельки..Регулярно скидывает духи,особенно любит Ноа Кашарель-катает их (флакон в виде шарика)Все стараюсь прятать,он новое находит..
Я считаю,для деток все же самое эффективное-браслетики на ручку от комаров,а для взрослых-спреи,а комары реально злые-днем кусают,у меня на ногах 4 укуса за 10 мин на свежем воздухе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня была боксерша, с таким же диагнозом! Умудрялась холодильник открывать!!! Однажды я в сердцах увезла ее на машине и уехала... Ничего.. она уже ночью была дома, у двери и всю ночь стучалась... Утром я ее пустила... Это мне потом кинологи объяснили, что боксеры собаки -компаньоны и не могут оставатся одни... А мы взяли спонтанно, даже не поинтересовавшись про особенности породы.
ой.. стройка там ого-го.. уже 9 этажей отгрохали и все кипит.. страшно представить когда это здание будет иметь все 24 этажа.. и не закончатся ж у них никак деньги? около самой стройки шумно. а на моем пляже шума от сртойки вообще нет. повезлопока никак не мешает, только машины грузовые часто ездят и пылюку поднимают..
ПАНДЕмия!
ну посмотрим. просто не верится что они оставят для народа наш пляж таким же какой он сейчас.. наверняка что-то огородят, что-то понаставят и канализацию выведут.. ну посмотрим. а вдруг и в самом деле? но им еще строить и строить пару лет![]()
ПАНДЕмия!
Ириска! С Днем Рождения, дорогая!!!
Желаю тебе всего самого лучшего и чтоб тебя твои мужчинки всегда обожали!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ирисочка, с Днем Рождения!!!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки