Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
|
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Все люди разные-один я одинаковый.
Невозможно убежать от того, что внутри.
Артур Голден.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Незнакомые — это те, кого любишь ниже пояса. Родные — это значительно выше, возвышеннее…
(c) Эльчин Сафарли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня гладить по головкам нельзя. Бить надо по головкам. (Демон)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения.
Макс Фрай
Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит.
Генри Форд
Я благодарна за всё!
Опыт — это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ты ее опять делаешь.
Франклин Джонс
шелест листьев на ветру, журчание ручья и пение птиц — всего лишь обещание музыки; чтобы сдержать его, нужен человек, который не просто слышит голоса природы, но ощущает необходимость их упорядочить.
Игорь Стравинский
Кто к жизни относится как художник, тому мозгом служит душа.
Оскар Уайльд
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
С судьбой следует обходиться, как со здоровьем: когда она нам благоприятствует — наслаждаться ею, а когда начинает капризничать — терпеливо выжидать, не прибегая без особой необходимости к сильнодействующим средствам.
Ф. Ларошфуко
На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя все было хорошо.
Борис Акунин
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
(c) Фаина Георгиевна Раневская
нет никаких «вторых половинок». есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. три минуты. два дня. пять лет. вся жизнь.
Чехов
Людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, — то есть самих себя.
Артур Шопенгауэр.
Во всякой болезни не терять присутствия духа и сохранять вкус к еде — хороший признак; противоположное — дурной.
(с) Гиппократ
Глубокое заблуждение полагать, будто умный человек умен во всем. Он умен в материях, требующих ума, а в делах, касающихся сердца, бывает очень и очень глуп.
Б. Акунин, «Весь мир театр».
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Будь учтив с каждой девушкой — никогда не известно, за кого она выйдет замуж.
Нэнси Митфорд
"Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени."
Ричард Гир
Мурррсье :-)
Охотничьи собаки ещё играют во дворе, но дичь от них не уйдёт, сколько бы уже сейчас ни металась она по лесам.
(с) Франц Кафка
Социальные закладки