Сейчас банки часто начали подводить и люди в шоке, когда все деньги на картах, а рассчитаться не чем!
Сейчас банки часто начали подводить и люди в шоке, когда все деньги на картах, а рассчитаться не чем!
Несколько месяцев назад перешла с налички на карты. Просто задовбало носить много денег с собой. А если мало возьмешь, то как назло не хватит. Ну и мне нравится, что так легче следить за тратами и подсчитывать расходы.
Правда совсем без налички не комфортно, распихано по сумкам немножко
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Места надо знать. Есть буфеты, где можно позавтракать, пообедать и поужинать на такие деньги, а если самому готовить, то и довольно изысканно похомячить можно.
Зато какой повод отмазаться от покупки! Эххх... надо хоть одну завести.
Ага! И сразу попрет в жизни... чисто психологическая хрень, разве что бережнее относиться станешь... к кошельку, но не к тратам. А по факту он привлекает к себе столько же финансов, как и шорты-пуховик - тепла.
Всякое добро наказуемо
опять ты выхватил лишь бы поспорить...порядок должен быть не только в голове мужчины, но и в его имидже, внешнем виде! Это как культура воспитания, или шаришься за мелочью по карманам как босота, либо достаешь портмоне, в котором все разложено и понятно (карточки, купюры, мелочь), это, как минимум, дисциплинирует и показывает бережливое отношение к заработанным деньгам. Это как визитная карточка мужчины, как и парфюм, как и запонки, как обувь, начищенная и ухоженная и т.д и т.п.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я люблю кошельки.
И там у меня кроме денег лежат и карточки и мелкие бумаги, всякие там записки или квитанции.
Карточек там штук 5, они себя тоже прекрасно чувствуют в кошельке.
Кошельков у меня много, как и сумок.
Последний кошелек купила совсем недавно в Египте, из кожи каймана.Выторговала за 50 дол.
Совершенно роскошная вещь, приятно в руки взять, можно просто носить в руках, как небольшой клатч.
Я уважаю такие аксессуары.
Венера в скорпионе
А мужчину, ищущего в своих карманах карточку, чтобы купить девушке мороженое или помадку, могу представить только в смешно виде.
Венера в скорпионе
Как было сказано ранее, дорогая и качественная вещь прослужит долго.
Социальные закладки