Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2652 из 3189 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    А есть те, кто собираются снова на Пионер переходить с дукаса, чтобы ЧП не оформлять?
    Разве Настя позволит? она же вроде не сотрудничает с Пионер больше?

3. Вверх #53022
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А зачем вам этот говносайт?
    Ой админки прям как горячие пирожки, на одной странице аж двое страждущих))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #53023
    Новичок
    отпишите что ответят пожалуйста, у меня тоже куча панелей, не знаю что делать, просто пока ничего не ответил.

5. Вверх #53024
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    наверное напишу в ВО, что с директором не удастся связаться, посмотрим, что отпишут. Если честно, чувствую себя как в школе, провинившийся школьник ждет наказания))
    а я себя чувствую как пассажир Титаника)

6. Вверх #53025
    Новичок
    Да. Но кстати я вывел с Дукаса, несмотря на то, что лимит уже давно все. Только пугали походу)

7. Вверх #53026
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    ого
    Что делать будете?
    Не знаю)Самое главное,что дату уже назначили)))

8. Вверх #53027
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    теперь поняла) мы просто в банкомате с карты снимали всегда)
    а в укрсибе тоже долго выводить)
    Через Укрсиб не пробовали - пока только через приват.

9. Вверх #53028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Через Укрсиб не пробовали - пока только через приват.
    я о дукасе и укрсибе) а там пайонер просто в банкомате снимали) просто проблема в том, что раньше карточки пайонера ел приватбанк, и нашу сожрал как-то)

10. Вверх #53029
    Посетитель
    Может это связано с тем , что нужно оформлять ЧП для дукаса. Не может же оператор оформлять ЧП, получая платеж от Насти, директор же не он
    Хм, мне кажется открыть ЧП в таком случае не проблема, дукасу ведь главное чтоб чп было у держателя счёта. Настя об этом чп может вообще не знать, и все.

11. Вверх #53030
    Новичок
    Разве Настя позволит? она же вроде не сотрудничает с Пионер больше?
    Да, мы у насти уточняли этот вопрос, после того как прислали письмо с дюкаса о лимите, после которого нужно будет им предоставлять свидетельство о ЧП, хотя мы с ними договор изначально заключали как физ лицо. Ну так вот, Настя ответила, что переход возможен. Вот думаем, что делать.

12. Вверх #53031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Да. Но кстати я вывел с Дукаса, несмотря на то, что лимит уже давно все. Только пугали походу)
    И Вам не приходило предупредительное письмо о том, что лимит скоро тю-тю, как они говорили, что будут делать? Просто у меня с дюкас оператором состоялась по этому поводу очень интересная беседа.... Оператор мне напрямую писал о том, что нужно будет предоставить документы, а какие он точно не знает, потом говорит, что нужно свидетельство о Чп. На мой ответ ,что мы заключали с ними договор как физ лицо и нет у нас ЧП, они мне ответили, что ЧП делается за 1 день и что остальные директора агентств С РАДОСТЬЮ предоставили им уже все справки... Короче замкнутый круг... не понимаю зачем заключать договора о сотрудничестве с физ лицами, а потом требовать от них становиться юрид лицом...

13. Вверх #53032
    Посетитель
    И Вам не приходило предупредительное письмо о том, что лимит скоро тю-тю, как они говорили, что будут делать? Просто у меня с дюкас оператором состоялась по этому поводу очень интересная беседа.... Оператор мне напрямую писал о том, что нужно будет предоставить документы, а какие он точно не знает, потом говорит, что нужно свидетельство о Чп. На мой ответ ,что мы заключали с ними договор как физ лицо и нет у нас ЧП, они мне ответили, что ЧП делается за 1 день и что остальные директора агентств С РАДОСТЬЮ предоставили им уже все справки... Короче замкнутый круг... не понимаю зачем заключать договора о сотрудничестве с физ лицами, а потом требовать от них становиться юрид лицом...
    мне в дукасе написали, что "Требование о предоставлении свидетельства частного предпринимателя исходит от нашего финансового регулятора с марта 2017г.", типа свеженькое нововведение. И кстати сказали, что могут запросить еще документы, в том числе для того, чтобы "быть уверенным, что клиенты не финансируют террористические группировки и не покупают оружие. "
    Так что Настя не знает, кому задачи ставит, брачка это опасный бизнес, черт побери.

14. Вверх #53033
    Посетитель
    нам тоже про радость сказали, мы связались с настей и обратно на пионер перевелись

15. Вверх #53034
    Посетитель
    Подскажите , при переоформлении директора на дриме, нужно чп нового директора ? или только паспорт ? и платно ли это. на сайте ничего не нашла об оплате. спаи\сибо

16. Вверх #53035
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Подскажите , при переоформлении директора на дриме, нужно чп нового директора ? или только паспорт ? и платно ли это. на сайте ничего не нашла об оплате. спаи\сибо
    да, нужно чп директора, паспорт, выход в скайп одновременно нового и старого директора и подтвердить что передаете агентство.
    смена директора стоит 200 уе.

17. Вверх #53036
    Новичок
    А кто то уже получал выплату в этом месяце с сайта brides4love? Кому-то приходило оповещение?

18. Вверх #53037
    Новичок
    Да, мы сотрудничали

19. Вверх #53038
    Постоялец форума
    ага, всем прям с большой "радостью", та просто маркетинговый ход, нам тоже это говорили)) мы объяснили, конечно, что они так большую часть клиентов потеряют, но у них же все с "радостью")))

20. Вверх #53039
    Новичок
    Добрый день! Куплю админку NatashaCubс анкетами - цена договорная! Срочно! Пишите в личку!

21. Вверх #53040
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Куплю админ-панель Дрима с переоформлением! В личку предложения пожалуйста!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2652 из 3189 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права