Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2651 из 4090 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,001 по 53,020 из 81781
  1. Вверх #53001
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    проводка к вытяжке в ванной сдохла, плитку сбивать не буду и по наруже не хочется.
    вот и подумал насчет радио.
    на староконке вчера видел только с пультами.

спасибо
    нет питания на вытяжку все остальное работать не будет

2. Вверх #53002
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    речь шла о ГВолоконном Листе
    Речь вообще то шла о "Сухой стяжке".
    Как всегда есть не менее двух "выходом") В даном случае их уже три:
    1. Указанный мною СОП (сухое основание пола)
    2. ГВЛ
    3. Аквапанель

Они указаны по мере роста стоимости. Например, ГВЛ в два раза дороже СОПа.

3. Вверх #53003
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ну может я не так выразился, те плиты ГВЛ или как там их, они как раз ложатся на подушку из керамзита. Жалко что у нас очень медленно приходят такие технологии, сколько не смотрю на Ютубе то у Рашки там этого много. Просто он делается довольно таки быстро и не надо мараться с раствором
    А чего укладывается в два три слоя, там плита как бы двойная с выступами, и она кладется одна на подушку. Так даже в видеоролике Кнауф так делают, не каких слоев

4. Вверх #53004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну может я не так выразился, те плиты ГВЛ или как там их, они как раз ложатся на подушку из керамзита. Жалко что у нас очень медленно приходят такие технологии, сколько не смотрю на Ютубе то у Рашки там этого много. Просто он делается довольно таки быстро и не надо мараться с раствором
    А чего укладывается в два три слоя, там плита как бы двойная с выступами, и она кладется одна на подушку. Так даже в видеоролике Кнауф так делают, не каких слоев
    Керамзитовый отсев на заводе делают (брали там лет 8 назад для этих целей). Вместо ГВЛ легко идут магнезитовые плиты - они продаются сейчас в любых строительных маркетах. Технология проста - кроите лист на 4 равных части. Сначала укладываете на выровненную поверхность керамзитового отсева первый слой листового материала. Второй слой укладывается со сдвигом по всем швам, проклеиваются между собой оба слоя клеем ПВА и скрепляются шурупами. В результате имеем систему плавающего пола))) Быстро собираемую. И на нее можно укладывать любое финишное покрытие)))

5. Вверх #53005
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Говорят что СНЕЖКА, какая-то нормальная есть. А кто где берет подоконники?

6. Вверх #53006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Говорят что СНЕЖКА, какая-то нормальная есть. А кто где берет подоконники?
    на малине их там много....

7. Вверх #53007
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    на малине их там много....
    А кто подскажет координаты (номера/местоположение/телефоны) контейнеров на Малине с самыми приятными ценами на краску, клеи, смеси...

8. Вверх #53008
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    а мне подскажите где смотреть ламинат ( эпицентры , мегадом уже всё обсмотрели)

9. Вверх #53009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    а мне подскажите где смотреть ламинат ( эпицентры , мегадом уже всё обсмотрели)
    И что вас там выбор не устроил?Есть еще малина,хата ламината..Вначале определитесь с ценовой категорией ,выберите бренд(гугл в помощь,советы друзей и т.д.)Потом ,после определения,зайдите на официальный сайт выбранного бренда,посмотрите кто является в одессе их представителем.Например,я выбрала квик степ,бельгийский ламинат (он у меня лет восемь уложен в старой квартире,проверен годами)))потом нашла их диллера в одессе,магазин в мегадоме и магазин калитка. Обратившись в магазин,и посчитав мой метраж,мне сделали хорошую скидку,по цене вышло дешевле,чем в интернет магазинах украины.Удачи вам в вашем выборе)))

10. Вверх #53010
    Обнаженное недоразумение
    Добрый вечер! Подскажите хорошие фирмы смесителей для ванны и душа. Нравится Грох, но цены не радуют. Может, есть еще что-то в хорошем соотношении цена-качество? И в каких магазинах сантехники в Одессе дешевле, может, кто-то покупал недавно?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #53011
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    покупал хансгрое ..смеситель на кухню-2250: 1900 в ванную ..

12. Вверх #53012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хорошие фирмы смесителей для ванны и душа. Нравится Грох, но цены не радуют. Может, есть еще что-то в хорошем соотношении цена-качество? И в каких магазинах сантехники в Одессе дешевле, может, кто-то покупал недавно?
    Прочитайте предыдущее,написанное мною сообщение,то самое нужно применить и к сместителям,выбирала с помощью гугла,смотрела в магазине(щупала),покупала через интернет,цена на краны и душевые стойки получилась на 50 процентов дешевле мегадомов.Их скидка в 15 процентов не перекрывала разницу в интернет магазинах киева и львова.Брала грох и клуди,но это индивидуально,и в зависимости от финансовых возможностей и коллекций.У каждого производителя есть разные по ценам коллекции от дорогих до дешевых.

13. Вверх #53013
    Постоялец форума Аватар для kseta
    такой вопрос, решили обшить потолок в ванной пластиковой вагонкой, подскажите пожалуйста, сталкивались кто-то с такой работой и приблизительно сколько за м\кв сейчас цена?

14. Вверх #53014
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какой курс!!?? Какой доллар!!?? Ребятки вы че смешные..У нас завтра утром может начаться полномасштабная война, а вы меряете какие то метры, какие то доллары........
    Ну уж извини...!!
    война войной - а работа по расписанию...
    пока война, дай бог не добралась до нас, то мы будем продолжать работать и дальше,
    наши семьи тоже кормить надо на сегодняшний день!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #53015
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    А кто подскажет координаты (номера/местоположение/телефоны) контейнеров на Малине с самыми приятными ценами на краску, клеи, смеси...
    Малину пора забывать как страшный сон!!!

Сейчас много фирм и инет магазинов
    малина свое отжила...
    со своими продавцами , которые смотрят на тебя как на того, кто отвлекает их от нард итд...
    придумывают цену на ходу и не хотят ничего объяснять....хотя при сегодняшних новых строительных технологиях- надо бы и обсудитьть некоторые моменты.....сегодня много нюансов.....

Да и цены космические.....!!!,болото в ненастную погоду..грязь..путаница между контейнерами...
    ......
    Последний раз редактировалось kravshik; 17.02.2015 в 18:07.
    — Ошо,

16. Вверх #53016
    Не покидает форум Аватар для Obod
    За Малину, полностью согласна!!!
    да и за хозрынок на Котовского могу сказать еще хуже)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #53017
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    такой вопрос, решили обшить потолок в ванной пластиковой вагонкой, подскажите пожалуйста, сталкивались кто-то с такой работой и приблизительно сколько за м\кв сейчас цена?
    Делали вагонкой...по предварительным данным у нескольких бригад стоимость от 80 грн/кв.м. Нам обошелся 1,7*3 в 400 грн + покупка материала = 1000грн +/-

18. Вверх #53018
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Малину пора забывать как страшный сон!!!

Сейчас много фирм и инет магазинов
    малина свое отжила...
    со своими продавцами , которые смотрят на тебя как на того, кто отвлекает их от нард и Тд...
    придумывают цену на ходу и не хотят ничего об ь снять....хотя при сегодняшних технологиях надо бы и обсудить ть некоторые моменты.....сегодня много нюансов.....

Да и цены космические.....!!!
    ......
    Ну, наверное, не всегда и не все продавцы. Я вообще к Малине никак - мне Селянка со стройматериалами совсем близко. Но вот несколько месяцев назад, в эпопее с покупкой обоев - я Малине была благодарна))) Оч внимательно ко мне отнеслись продавцы, я хотела определенный вид обоев, которых уже в продаже почти нигде не было (коллекция снята с производства) - нашли, притащили несколько расцветок, скидку оч хорошую сделали.
    на минуточку, остатки в Эпике были по 450 грн рулон и разбросаны по двум магазинам, продавец не соизволил проявить инициативу и помочь мне их собрать- купить, на Малине я их купила по 200.00)))
    Так что все относительно и зависит от конкретных людей.
    пы.сы. по поводу инетмагазинов, когда курс был стабильным, таки да - было выгодно выбрать/посмотреть/пощупать и в интернете заказать. А сейчас мне кажется, что разница не всегда в пользу интернета, там иногда цены быстрее пересчитывают(((

19. Вверх #53019
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    За Малину, полностью согласна!!!
    да и за хозрынок на Котовского могу сказать еще хуже)))
    кстати да,согласен,хотя частенько бываю на хоз рынке на поселке-вдоль Днепродороги за Бочарова, тоже сидят самодовольные продавцы...спорят,навязывают свое....есть пару адекватных человек и все...... выбора особо нет,спрашиваешь когда будет и будет ли вообще,смотрят на тебя смеются и говорят -понятия не имеем!!,или болтают все по тел ,а ты стоишь и смотришь и ждешь,потом плюешь и уходишь.... но иногда конечно базар-выручает...
    — Ошо,

20. Вверх #53020
    Посетитель Аватар для kleo!
    Ребята,нужен проверенный прораб-бригада ,есть у кого-то ? Срочно

Ответить в теме
Страница 2651 из 4090 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права