| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну может я не так выразился, те плиты ГВЛ или как там их, они как раз ложатся на подушку из керамзита. Жалко что у нас очень медленно приходят такие технологии, сколько не смотрю на Ютубе то у Рашки там этого много. Просто он делается довольно таки быстро и не надо мараться с раствором
А чего укладывается в два три слоя, там плита как бы двойная с выступами, и она кладется одна на подушку. Так даже в видеоролике Кнауф так делают, не каких слоев
Керамзитовый отсев на заводе делают (брали там лет 8 назад для этих целей). Вместо ГВЛ легко идут магнезитовые плиты - они продаются сейчас в любых строительных маркетах. Технология проста - кроите лист на 4 равных части. Сначала укладываете на выровненную поверхность керамзитового отсева первый слой листового материала. Второй слой укладывается со сдвигом по всем швам, проклеиваются между собой оба слоя клеем ПВА и скрепляются шурупами. В результате имеем систему плавающего пола))) Быстро собираемую. И на нее можно укладывать любое финишное покрытие)))
Говорят что СНЕЖКА, какая-то нормальная есть. А кто где берет подоконники?
а мне подскажите где смотреть ламинат ( эпицентры , мегадом уже всё обсмотрели)
И что вас там выбор не устроил?Есть еще малина,хата ламината..Вначале определитесь с ценовой категорией ,выберите бренд(гугл в помощь,советы друзей и т.д.)Потом ,после определения,зайдите на официальный сайт выбранного бренда,посмотрите кто является в одессе их представителем.Например,я выбрала квик степ,бельгийский ламинат (он у меня лет восемь уложен в старой квартире,проверен годами)))потом нашла их диллера в одессе,магазин в мегадоме и магазин калитка. Обратившись в магазин,и посчитав мой метраж,мне сделали хорошую скидку,по цене вышло дешевле,чем в интернет магазинах украины.Удачи вам в вашем выборе)))
Добрый вечер! Подскажите хорошие фирмы смесителей для ванны и душа. Нравится Грох, но цены не радуют. Может, есть еще что-то в хорошем соотношении цена-качество? И в каких магазинах сантехники в Одессе дешевле, может, кто-то покупал недавно?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
покупал хансгрое ..смеситель на кухню-2250: 1900 в ванную ..
Прочитайте предыдущее,написанное мною сообщение,то самое нужно применить и к сместителям,выбирала с помощью гугла,смотрела в магазине(щупала),покупала через интернет,цена на краны и душевые стойки получилась на 50 процентов дешевле мегадомов.Их скидка в 15 процентов не перекрывала разницу в интернет магазинах киева и львова.Брала грох и клуди,но это индивидуально,и в зависимости от финансовых возможностей и коллекций.У каждого производителя есть разные по ценам коллекции от дорогих до дешевых.
такой вопрос, решили обшить потолок в ванной пластиковой вагонкой, подскажите пожалуйста, сталкивались кто-то с такой работой и приблизительно сколько за м\кв сейчас цена?
Малину пора забывать как страшный сон!!!
Сейчас много фирм и инет магазинов
малина свое отжила...
со своими продавцами , которые смотрят на тебя как на того, кто отвлекает их от нард итд...
придумывают цену на ходу и не хотят ничего объяснять....хотя при сегодняшних новых строительных технологиях- надо бы и обсудитьть некоторые моменты.....сегодня много нюансов.....
Да и цены космические.....!!!,болото в ненастную погоду..грязь..путаница между контейнерами...
......
Последний раз редактировалось kravshik; 17.02.2015 в 18:07.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
За Малину, полностью согласна!!!
да и за хозрынок на Котовского могу сказать еще хуже)))
Красиво жить не запретишь!
Ну, наверное, не всегда и не все продавцы. Я вообще к Малине никак - мне Селянка со стройматериалами совсем близко. Но вот несколько месяцев назад, в эпопее с покупкой обоев - я Малине была благодарна))) Оч внимательно ко мне отнеслись продавцы, я хотела определенный вид обоев, которых уже в продаже почти нигде не было (коллекция снята с производства) - нашли, притащили несколько расцветок, скидку оч хорошую сделали.
на минуточку, остатки в Эпике были по 450 грн рулон и разбросаны по двум магазинам, продавец не соизволил проявить инициативу и помочь мне их собрать- купить, на Малине я их купила по 200.00)))
Так что все относительно и зависит от конкретных людей.
пы.сы. по поводу инетмагазинов, когда курс был стабильным, таки да - было выгодно выбрать/посмотреть/пощупать и в интернете заказать. А сейчас мне кажется, что разница не всегда в пользу интернета, там иногда цены быстрее пересчитывают(((
кстати да,согласен,хотя частенько бываю на хоз рынке на поселке-вдоль Днепродороги за Бочарова, тоже сидят самодовольные продавцы...спорят,навязывают свое....есть пару адекватных человек и все...... выбора особо нет,спрашиваешь когда будет и будет ли вообще,смотрят на тебя смеются и говорят -понятия не имеем!!,или болтают все по тел ,а ты стоишь и смотришь и ждешь,потом плюешь и уходишь.... но иногда конечно базар-выручает...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ребята,нужен проверенный прораб-бригада ,есть у кого-то ? Срочно
Социальные закладки