Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2650 из 5489 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 109772
  1. Вверх #52981
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    порции небольшие. Но муж останется доволен)) ну если он не относится к категории мужчин, которым все равно ЧТО есть, лишь бы сытно и много. ))) просто возьмите стейк какой то и салат. Можно еще взять каких то закусок, например вкусный паштет у них, карпаччо. Мой муж всегда остается довольным и сытым в Рокка))
    Спокойно отношусь к Рокка, но ОЧЕНЬ! рекомендую тоже именно так, как написано выше, только добавила бы - не какой-то стейк, а именно стейк Рокка - по моему скромному мнению и при условии того, что я совсем не фанат этого места - это именно тот стейк, который запоминается - он имеет специфический и ОТЛИЧНЫЙ вкус! запоминается (в хорошем смысле слова) и отличить его потом можно от всех других стейков.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #52982
    Посетитель Аватар для MLuter
    В Рокка, стейк Тендерлойн тоже очень неплох. И каре из молодого теленка.муж точно будет доволен
    Последний раз редактировалось MLuter; 20.07.2013 в 17:41.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

3. Вверх #52983
    Злобная маман
    жуть как захотелось салатика "Цезарь" собирались в Лайт кафе, но дождь настиг нас в Кировском и выбор заведения сменился на "Механу", будь она не ладна....
    выбранный мной салат, в шедевральном исполнении поваров Болгарской кухни состоял из салата айсберг % 30, салата Латук 40%(как по мне этот вид салата новинка в рецепте, а в Механе видимо изюминка), 1 чери изрезанная на дольки, перепелиное яйцо, сухарики, жутко сухая куриная грудинка, три ошметка, и смачные три куска копченого подчеревка с привоза, пармезаном в салате и не пахнет, присыпано каким то мягким сыром. Меня возмутило, что за 58грн., в салате присутствует Латук, а в меню я его не увидела, на что мне принесли меню, и ткнули носом в состав, латук спрятался между соусом и сухариками, далеко от основных(хотя наверное соус и крутоны далеко не последние составляющие) ингредиентов , согласилась, что я не досмотрела, но салат отставила в сторону, так он и простоял на столе, малый поковырял его, но ничего съедобного для себя не нашел в тарелке..
    следующий прокол был "стейк" из свинины фаршированный грибами и сыром, жаренный на мангале, мясо внутри оказалось прилично сыроватым, шо могла понадкусывала, остальное передала с официаткой повару, в счет не включили!
    Борщ красный нормальный, не более, как то порублены овощи абы кабы..., но с мясом, солянка тоже не совсем обычная, я не ела, со слов мужа, но то что я увидела, так это отсутствие томата.
    Тортики Баунти и Киевский, вкусные, но не удивлюсь если для заведения их отдельно взятый кондитер печет
    в общем, я разочарована Механой полностью, мало того что не вкусно, еще и дорого, цена за 200грм. свиного шашлыка 80 грн., сказились.....
    Очень жаль, не плохое место было....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #52984
    Марафонщица
    Все таки зря Вы не дошли до Лайт кафе
    Там все вкусно обычно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #52985
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Арарат?! Это вот эта тошниловка, в которй нормальный только вид на море? Ты меня пугаешь.
    Были несколько раз на банкете, все спасала исключительно водка, т.к. еду есть было невозможно
    а мы там недавно отлично посидели-)))
    шашлыки хорошие,баклажаны с начинкой зачет,даже лосось был не испорчен-))))
    вид на море ,отдельные кабинеты и отличная парковка...делают это место лучше-)))
    в Баффало появились мидии...
    очень вкусно и можно брать пол порции-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #52986
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Сенодня было Щастье )) в виде ресторана
    Но .... счастьем оно так и не стало )))
    Мидии - худшее исполнение мидий в "клубной метке"
    Роллы - ну так себе .... средненькие
    Оливье с сёмгой..... вкусный, но сёмга почему-то сильносолёная.
    Стейк Стриплойн Медиум Раре - хммм прожарка как и заказывалась (но ближе к медиуму), но вот мясо..... оно жёсткое... предполагаю, что мороженое.
    В общем Щастью нужно что-то сделать для полного счастья....
    Форсаж выигрывает у них по всем параметрам (кроме территории естественно))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #52987
    Солнечный лучик

Хочу отписаться ночью пока свежи все воспоминания))))

Сегодня (точнее уже вчера) была на д/р в заведении Причал №1 (Отрада).

Я очень редко бываю довольна кухней, т.к. много чего вкусного и сама могу приготовить дома, поэтому придираюсь с большим рвением, но... сегодня придраться реально было не к чему, разве что к салату греческому, где были оливки без косточек (вместо мною любимых-каламата)), салат "Цезарь" был вкусненький, ещё какой-то салатик с телятиной и печеным перцем и огурцами тоже весьма и весьма не плох)))
    А самое обалденное ЭТО икра из синих с тостами, икра щучья с тостами и уточка с яблоками...ммм...она таила во рту...ещё были ребра в каком-то кисло-сладком соусе, тоже вкусно, но утку уже не затмили, овощи гриль вкусно, но мало (в наборе нет болг.перца и всего один грибочек), обалденная сырная тарелка...она таки тарелка, а не тарелочка, с медиком и орешками...ммм...вкусно)))) Было ещё много вкусного, но всего сейчас и не вспомню)
    Кухня на 5

Огромное спасибо нашей официантке Рите, в течении всего вечера она незримо присутствовала рядом... доливала шампанское (а у нас половина сидящих за столом пили брют, другая полусладкое, но Она ни разу не перепутала)))), убирала салфеточки и меняла приборы и посуду. Обслуживание на 5+

Понравился кальян, что не мало важно кальянщика не нужно было звать!!! Он сам приходил каждые пол часа и тихо и незаметно менял угли и т.д.)))

P.S.мы там праздновали д/р, и было очень приятно, что заведение решило поздравить нашу именинницу) Вызвали в зал, спели HB и вручили пирожное со свечкой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #52988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться ночью пока свежи все воспоминания))))
    Сегодня (точнее уже вчера) была на д/р в заведении Причал №1 (Отрада).
    Кухня на 5
    Обслуживание на 5+
    Какие чудесные утренние новости Очень мне там нравится дизайн помещения и место, значит, и все остальное гуд уже... заглянем)

9. Вверх #52989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по порциям в Рокка??Большие? Средние?Перевес? Недовес)?
    Хочу мужа на вечер пригласить.
    Мужчины сытые остаются?
    Порции заявленные в меню изначально маленькие. Но, в этом есть и свой плюс - можно покушать салат, горячее и десерт, и не переесть.
    Всегда заказываю салат с угрем и огурцом, стейк Рокка и паннакоту. У меня есть 10% скидки, могу поделиться.
    Последний раз редактировалось Деметра; 21.07.2013 в 17:08.

10. Вверх #52990
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Порции заявленные в меню изначально маленькие. Но, в этом есть и свой плюс - можно покушать салат, горячее и десерт, и не переесть.
    Всегда заказываю салат с угрем и огурцом, стейк Рокка и паннакоту. Есть 10% скидки.
    А я люблю салат Дракон с угрем, авокадо и черри))) дома даже такой часто делаем)
    Хорошая

11. Вверх #52991
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а кто-то был недавно в Опера-кафе? как там сейчас кухня?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #52992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а кто-то был недавно в Опера-кафе? как там сейчас кухня?
    Друзья недавно были, сказали, что все очень вкусно)

13. Вверх #52993
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Поужинали вчера с мужем в "Четыре болгарина". Все было очень вкусно. Цезарь там самый вкусный из тех что я ела, брала себе еще брокколи, запеченные с сыром-вобще объедение. Мужу не очень понравился шашлык (я не пробовала,но думаю, что он придирается).
    Последний раз редактировалось Euforia; 21.07.2013 в 17:46.

14. Вверх #52994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    жуть как захотелось салатика "Цезарь" собирались в Лайт кафе, но дождь настиг нас в Кировском и выбор заведения сменился на "Механу", будь она не ладна....
    выбранный мной салат, в шедевральном исполнении поваров Болгарской кухни состоял из салата айсберг % 30, салата Латук 40%(как по мне этот вид салата новинка в рецепте, а в Механе видимо изюминка), 1 чери изрезанная на дольки, перепелиное яйцо, сухарики, жутко сухая куриная грудинка, три ошметка, и смачные три куска копченого подчеревка с привоза, пармезаном в салате и не пахнет, присыпано каким то мягким сыром. Меня возмутило, что за 58грн., ]
    На днях тоже захотелось Цезаря.
    Зашли в Марио на Глушко.
    Тоже обалдела от этого шЫдевра!
    На листьях айсберга покоилось пару сухих ломтиков куриной грудки, а по краям 5 кусков белой черствой булки с неровными краями, от чего складывалось впечатление, что это уже кто-то пытался надкусывать.

А вот пицца очень даже ничего.

15. Вверх #52995
    Patria Y Libertad
    Так, граждане, а кто в курсе - где в славном граде Чернигове есть приличные кабаки? Грозит туда надысь визит, так надо ж подготовиться.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #52996
    Посетитель Аватар для hppday
    Вчера побывали впервые в БабельФиш.
    это бывший Бисквит и Чайковский
    Очччень вкусно! все,что касается одесской кухни, Ну прям восторг!!!
    Форшмак, тюлечка, фаршир рыба, камбала, тартар из лосося на печеном баклажане, ....и все остальное, были выше всяких похвал!!!
    япрям не ожидала!
    цены не самые высокие, Но и не низкие

17. Вверх #52997
    Patria Y Libertad
    Убили отзывы за "Механу" и "Четыре болгарина", за "Механу" особенно - там надо заказывать шкембе чорба, курбан, лютеницу, гювеч, каварму,яхнию (ууууу, как ее делает моя бабушка!) и т.п., а заказывать в болгарской механе "Цезарь"... Ну, это все равно, что заказать во флорентийской пиццерии наш борщ - не поймут-с.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #52998
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Пиццерия "Марио" на Глушко сегодня впечатлила: вкусная пицца на тоненьком корже, отличное обслуживание - приятный вечер.

19. Вверх #52999
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо всем за рекомендации , что отведать в Рокко.
    Мужу были озвучены,наиболее популярные "форумовские" блюда, но стейк выбрал какой-то другой, сложное название- доволен, я тоже пробовала кусочек.
    Салат у него с козьим сыром,у меня овощной+чабата-ОЧЕНЬ вкусно, и заправка не сильно острая.
    На десерт сорбет -лимон, манго-манго с кусочками внутри.
    Пили вино.
    За все примерно 456грн
    Также попросила вынести подарок для мужа девочек-официанток(сделали все как я попросила- сюрприз удался)
    Для хорошего , вкусного вечера- отличное место.

После поехали к морю, и зашли на капучино в Ди Маре- цены разительно выше, запомнилось мороженное 150гр- 75 грн. Но море и луна были хороши
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #53000
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Но море и луна были хороши
    Еще гроша не хватает, и будет прямо по Сомерсету Моэму.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 2650 из 5489 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права