| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Лично я вас не знаю, пищите вы или говорите тоже не знаю. Мне ничего не режет и я не пытался язвить. Вот конкретный пример: У меня на инструменте потерялась вот такая загогулина. Размером она со спичечный коробочек, даже меньше. Валюту цены вы видите по ссылке сами. Помогите мне отыскать ее тут за гривны и это будет лучшим аргументом.
В дальнейшем я устраняюсь от дебатов на тему валюта оплаты и стоимость работ. Дорого вам - ищите дешевле. Никто вас насильно не заставляет обращаться к "мастерам, обитающим даже здесь".
А насчет дозы за 15уе... Знаете, когда ну очень не хочется работать с каким-то заказчиком, когда невооруженным взглядом видно, что это будет один сплошной головняк, то цена умножается на 25 и все без лишних объяснений расходятся своими дорогами. Может это и ваш случай?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вы ошибаетесь, за штробы мы никогда не брали и да я живу на черемушках, но это не важно...
А теперь смотрим., если точка стоит 5 у. е. а за первоначальный этап без розеток и светильников к оплате 80% от суммы договора то не плохо получается.)))
Это так, ну а если заказчик ко всему этому пытается привязать Курс по 20-то то не красиво это выглядит...
P. S. Одесскабель за пару дней взвентил свою продукцию на 40 процентов хотя зарплату работникам не поднял...
З А чего вы решили, что я говорю о Вас? Я вас очень уважаю и считаю , что вы супер специалист! Мы работаем с прорабом, он дал электриков, мы спросили у прораба сколько прибл. будет стоить электрика ,(у нас 160 точек) нам озвучили 1500 Тыс. Долларов .. Я рассчитывала до 2 т... Приехали ребята , пообщались 10 минут и ждали их предварит . Расценки.. Вот и вышло по предварит . Смете2500 по курсу 7 Км или в долларах... Вот и вся история ...я дом строю впервые. До этого три квартиры ремонтировала, у меня всегда была одна бригада, и я никогда не меняла коней так сказать , так и с прорабом.. Я даже никогда не брала предварит. расценки у него... Знаю , что он профи и ему доверяю во всем... Сейчас конечно будем работать с другими по более демократичной цене , дешевле , чем 2500. Конечно мне бы было проще работать с теми, кого даст прораб ... Но так вышло ...((( по отоплению и всему остальному вплоть до озеленения все нормально ... Только с электрикой немного загвоздка...
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.02.2015 в 16:21.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Знатоки ремонта, подскажите если в Одессе такая вещь как сухой пол (сухая стяжка) Кнауф и если кто видел то сколько оно стоит вместе в ГВЛ плитами
купить- стараконный точно не помню,на малине можно поспрашивать, подрезетник глубина мин 50 мм в общую рамочку не подойдет. цена сейчас с пультом и приемником 800-900 грн будет.Я извиняюсь, на свет понимаю а на вытяжку может если объясните причину установки радио выключателя может что другое посоветую
Если имеете в виду именно систему сухой стяжки, в которую входит керамзитовый гравий (у нас не производится такой, но в место него можно использовать отсев мелкого керамзита - надо специально заказывать на керамзитовом заводе) от Кнауф - в Украине такой нет. Есть отдельные поставщики ГВЛ. Искать их надо в Киеве. Как вариант, можно заменить ГВЛ на магнезитовые плиты, но они по шумопоглощению хуже. Магнезитовые плиты надо брать толщиной не менее 10мм на один слой, а надо 2 слоя.
Добрый день!
Очередной у меня вопросик) читала читала тут, так и не поняла.
.так какой водоэмульсией красить лучше? Титаном или Акритом?
тут кто то Акритом красил,каков результат? довольны?
Социальные закладки