Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2650 из 4090 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 81781
  1. Вверх #52981
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я никогда не пищу и не говорю то.чего не знаю.многие знакомые привозят мастеров для внутр работ.отопления с Киева,Львова...и те охотно едут.и они реально намного толковее и порядочнее,чем половина мастеров,обитающих даже здесь....и не надо язвить....правда режет?не нравится?конечно,одесса город крутых мастеров и лохов.которым можно втюхивать свой труд за баксы втридорога.вы меня извините,но доза за 15 уе по курсу 7 км или в долларах на день оплаты это уже занадто))))а какую лестицу моим знакомым львовянин выковал..это просто произведение искусства в три раза дешевле.чем наши мастера....у человека своя кузня,не одна лестница не повторяется,ресует эскизы художник.все на уровне....
    Ну если героин качественный..колумбийский рафинированный, то может даже и дороже....
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #52982
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну если героин качественный..колумбийский рафинированный, то может даже и дороже....
    может и да......я не готова пока......доза эта сомнительного качества.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #52983
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да же и близко не могу вспомнить о ком то, кто бы присутствовал при каких то разборах на объекте....Танюшка может могла там чего то нагородить)) но то что тебе рассказали брехня 100 процентов!))..Ладнор давай закроем тему , потому как ужи сильно чего то много обо мне как для одной темы))Вернемся к плиткам , краскам, электрикам и сантехникам..

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    поддержу.

Это была на Танюха... У меня просто одно пожелание, более толерантно обращаться тут в теме к возможно даже не твоим клиентам.

сорри Циник, за наш оффтоп

Да друзья, поддерживаю!

Вот такие вот ЦИННИчные сантехники. (Что то давно ЦИНИКа не слышно))))) Это как раз аватарка к его подписи "***"

Последний раз редактировалось Frage?; 15.02.2015 в 11:23.

4. Вверх #52984
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    я никогда не пищу и не говорю то.чего не знаю.многие знакомые привозят мастеров для внутр работ.отопления с Киева,Львова...и те охотно едут.и они реально намного толковее и порядочнее,чем половина мастеров,обитающих даже здесь.... и цены по тому же отоплению (материалам)дают на 20-30 процентов дешевле одесских. и не надо язвить....правда режет?не нравится?конечно,одесса город крутых мастеров и лохов.которым можно втюхивать свой труд за баксы втридорога.вы меня извините,но доза за 15 уе по курсу 7 км или в долларах на день оплаты это уже занадто))))а какую лестицу моим знакомым львовянин выковал..это просто произведение искусства в три раза дешевле.чем наши мастера....у человека своя кузня,не одна лестница не повторяется,ресует эскизы художник.все на уровне....
    Лично я вас не знаю, пищите вы или говорите тоже не знаю. Мне ничего не режет и я не пытался язвить. Вот конкретный пример: У меня на инструменте потерялась вот такая загогулина. Размером она со спичечный коробочек, даже меньше. Валюту цены вы видите по ссылке сами. Помогите мне отыскать ее тут за гривны и это будет лучшим аргументом.
    В дальнейшем я устраняюсь от дебатов на тему валюта оплаты и стоимость работ. Дорого вам - ищите дешевле. Никто вас насильно не заставляет обращаться к "мастерам, обитающим даже здесь".
    А насчет дозы за 15уе... Знаете, когда ну очень не хочется работать с каким-то заказчиком, когда невооруженным взглядом видно, что это будет один сплошной головняк, то цена умножается на 25 и все без лишних объяснений расходятся своими дорогами. Может это и ваш случай?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #52985
    Живёт на форуме
    Одесса город крутых мастеров и лохов.которым можно втюхивать свой труд за баксы втридорога.вы меня извините,но доза за 15 уе по курсу 7 км.. .
    Нет такого понятия как доза...
    А есть распредкоробка...
    да и если мы электрики брали в 2008 за точку 10 у. е. а сейчас 5 и это с установкой, то чем не устраивает эта цена?
    И по поводу Ильичевска, все же транспорт а именно топливо чего -то стоит?
    Хотя теперь вероятно нет...

6. Вверх #52986
    Э
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нет такого понятия как доза...
    А есть распредкоробка...
    да и если мы электрики брали в 2008 за точку 10 у. е. а сейчас 5 и это с установкой, то чем не устраивает эта цена?
    И по поводу Ильичевска, все же транспорт а именно топливо чего -то стоит?
    Хотя теперь вероятно нет...
    Я озвучила то, что мне по смете написали, только и всего, а транспорт, это все индивидуально решается... Да мне вот интересно, например вы живете на таирово и берете объект на поселке , за это нужна доплата?)мне за точку написали 6 уе , отдельно штроба - доллар

7. Вверх #52987
    Живёт на форуме
    Э

Я озвучила то, что мне по смете написали, только и всего, а транспорт, это все индивидуально решается... Да мне вот интересно, например вы живете на таирово и берете объект на поселке , за это нужна доплата?)мне за точку написали 6 уе , отдельно штроба - доллар
    Вы ошибаетесь, за штробы мы никогда не брали и да я живу на черемушках, но это не важно...
    А теперь смотрим., если точка стоит 5 у. е. а за первоначальный этап без розеток и светильников к оплате 80% от суммы договора то не плохо получается.)))
    Это так, ну а если заказчик ко всему этому пытается привязать Курс по 20-то то не красиво это выглядит...
    P. S. Одесскабель за пару дней взвентил свою продукцию на 40 процентов хотя зарплату работникам не поднял...

8. Вверх #52988
    З
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, за штробы мы никогда не брали и да я живу на черемушках, но это не важно...
    А теперь смотрим., если точка стоит 5 у. е. а за первоначальный этап без розеток и светильников к оплате 80% от суммы договора то не плохо получается.)))
    Это так, ну а если заказчик ко всему этому пытается привязать Курс по 20-то то не красиво это выглядит...
    P. S. Одесскабель за пару дней взвентил свою продукцию на 40 процентов хотя зарплату работникам не поднял...
    А чего вы решили, что я говорю о Вас? Я вас очень уважаю и считаю , что вы супер специалист! Мы работаем с прорабом, он дал электриков, мы спросили у прораба сколько прибл. будет стоить электрика ,(у нас 160 точек) нам озвучили 1500 Тыс. Долларов .. Я рассчитывала до 2 т... Приехали ребята , пообщались 10 минут и ждали их предварит . Расценки.. Вот и вышло по предварит . Смете2500 по курсу 7 Км или в долларах... Вот и вся история ...я дом строю впервые. До этого три квартиры ремонтировала, у меня всегда была одна бригада, и я никогда не меняла коней так сказать , так и с прорабом.. Я даже никогда не брала предварит. расценки у него... Знаю , что он профи и ему доверяю во всем... Сейчас конечно будем работать с другими по более демократичной цене , дешевле , чем 2500. Конечно мне бы было проще работать с теми, кого даст прораб ... Но так вышло ...((( по отоплению и всему остальному вплоть до озеленения все нормально ... Только с электрикой немного загвоздка...
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.02.2015 в 16:21.

9. Вверх #52989
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ))) И я обратил внимание!!! парню 29 лет = 1986г.р. Как союз развалился ему было 5 годков а лексикон "рублёвый"!
    1985 )))

10. Вверх #52990
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Знатоки ремонта, подскажите если в Одессе такая вещь как сухой пол (сухая стяжка) Кнауф и если кто видел то сколько оно стоит вместе в ГВЛ плитами

11. Вверх #52991
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить радиовыключатель, можно недорогой среднего качества, нужен для вытяжки в ванной.
    желательно чтоб подошел в стандартный ВИКОвский одинарный выключатель, или комплект из тройной рамки с розеткой, одинарным радио выключателем и обычным двойным.

спасибо!!
    купить- стараконный точно не помню,на малине можно поспрашивать, подрезетник глубина мин 50 мм в общую рамочку не подойдет. цена сейчас с пультом и приемником 800-900 грн будет.Я извиняюсь, на свет понимаю а на вытяжку может если объясните причину установки радио выключателя может что другое посоветую

12. Вверх #52992
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Клиенту важен результат. Ты как начинающий, еще не знаешь что 90% заказчиков вообще не интересует как и чем ты это делаешь. А хороший инструмент это твое удобство, скорость, качество ... выполнения работ. Типа как менялы у тебя знакомого нет и ты испытываешь некое неудобство с обменом своих 4 уе.,
    Так и тех нету
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    кто что слышал, расти доллар будет или нет, а то клиенты жмутся не хотят долларами рассчитываться свои ненужные гривни все предлагают

13. Вверх #52993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Знатоки ремонта, подскажите если в Одессе такая вещь как сухой пол (сухая стяжка) Кнауф и если кто видел то сколько оно стоит вместе в ГВЛ плитами
    Если имеете в виду именно систему сухой стяжки, в которую входит керамзитовый гравий (у нас не производится такой, но в место него можно использовать отсев мелкого керамзита - надо специально заказывать на керамзитовом заводе) от Кнауф - в Украине такой нет. Есть отдельные поставщики ГВЛ. Искать их надо в Киеве. Как вариант, можно заменить ГВЛ на магнезитовые плиты, но они по шумопоглощению хуже. Магнезитовые плиты надо брать толщиной не менее 10мм на один слой, а надо 2 слоя.

14. Вверх #52994
    User banned
    Сообщение от nissan
    "Знатоки ремонта, подскажите если в Одессе такая вещь как сухой пол (сухая стяжка) Кнауф и если кто видел то сколько оно стоит вместе в ГВЛ плитами"

Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Если имеете в виду именно систему сухой стяжки, в которую входит керамзитовый гравий (у нас не производится такой, но в место него можно использовать отсев мелкого керамзита - надо специально заказывать на керамзитовом заводе) от Кнауф - в Украине такой нет. Есть отдельные поставщики ГВЛ. Искать их надо в Киеве. Как вариант, можно заменить ГВЛ на магнезитовые плиты, но они по шумопоглощению хуже. Магнезитовые плиты надо брать толщиной не менее 10мм на один слой, а надо 2 слоя.
    Такая система может быть в Одессе через 3-7 дней. Стоимость 70+/-грн./м.кв. Укладывается в 2-3 слоя.

15. Вверх #52995
    Посетитель
    Сообщение от nissan
    "Знатоки ремонта, подскажите если в Одессе такая вещь как сухой пол (сухая стяжка) Кнауф и если кто видел то сколько оно стоит вместе в ГВЛ плитами"

Такая система может быть в Одессе через 3-7 дней. Стоимость 70+/-грн./м.кв. Укладывается в 2-3 слоя.
    по цене - не верю))) Это точно грн, а не у.е.? или это цена работы по укладке? ГВЛ изначально дороже гипсокартона. Так как 1мкв в два слоя ГВЛ может стоить 70грн?

16. Вверх #52996
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    купить- стараконный точно не помню,на малине можно поспрашивать, подрезетник глубина мин 50 мм в общую рамочку не подойдет. цена сейчас с пультом и приемником 800-900 грн будет.Я извиняюсь, на свет понимаю а на вытяжку может если объясните причину установки радио выключателя может что другое посоветую
    проводка к вытяжке в ванной сдохла, плитку сбивать не буду и по наруже не хочется.
    вот и подумал насчет радио.
    на староконке вчера видел только с пультами.

спасибо

17. Вверх #52997
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    видел у соседа. по чем не знаю.
    себе кинул на пол осб-18 и все ок. а то начнут картинки рисовать и цену выкладывать.

18. Вверх #52998
    Посетитель Аватар для alj
    Добрый день!
    Очередной у меня вопросик) читала читала тут, так и не поняла.
    .так какой водоэмульсией красить лучше? Титаном или Акритом?
    тут кто то Акритом красил,каков результат? довольны?

19. Вверх #52999
    User banned
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    по цене - не верю))) Это точно грн, а не у.е.? или это цена работы по укладке? ГВЛ изначально дороже гипсокартона. Так как 1мкв в два слоя ГВЛ может стоить 70грн?
    гкл 70грн/штука. штука=3м.кв. сухая стяжка 70грн/один. м.кв. т.е в 3(три) раза дороже.

20. Вверх #53000
    Постоялец форума
    гкл 70грн/штука. штука=3м.кв. сухая стяжка 70грн/один. м.кв. т.е в 3(три) раза дороже.
    речь шла о ГВолоконном Листе

Ответить в теме
Страница 2650 из 4090 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права