Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2650 из 3006 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 60120
  1. Вверх #52981
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мне когда то было скучно и занялся этим для нового трудоопыта ... ну иначе как садо-мазо не назовёшь! Настолько трудоёмкая работа!!!
    Не пугайте народ )))
    Я делала сама, когда мелкий спал, ребенку было 9-10 месяцев. По 2-3 ступеньки за 1,5-2 часа. 21 ступенька.

2. Вверх #52982
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Да друзья, отсталой Одесса стала(((
    Этому тренду уже как мин лет пять. И Алексей при этом варианте головки должны быть натурального металлического цвета, но никак не крашенными.
    Таков стиль.
    Ох, блин. Ну вот думаю, не, нет людей, которые знают все... А потом читаю тебя и понимаю, шо, таки, есть))
    И это натуральный металл. Он понимаешь, гад такой, если ржавеет, то вместе с заклепками, пАтАмуШтА они тоже-железяки

3. Вверх #52983
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Читайте выше, почему мозаика : )))
    Только что сделала фото
    Вложение 13064551
    На этот силикон посоветовал сосед архитектор. Очень удобно- за секуду наносится на кусек плитки и отлично держится на бетоне. Силикон дорогой был.
    Деревянную часть делал специалист и сам устанавливал.
    Не знаю почему так грузится
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я знаю))) И в октябрята ходила, и галстук гладила, и 22 апреля помню)))))
    Оттуда ж и "наискосок"))
    Мне вообще эта тема мозаики понравилась, у нас много остатков плитки, смотрится красиво и затрат ноль.
    О!
    Пришёл на ум ассоциативный ряд!
    Раз Вы были в пионерах. То помните популярную игрушку детей того времени - не помню как она называется(( Ну, такая труба из картона, крутишь её и там кристалики переливаются.
    Вот потому малому и нравится ползать по этой лестнице))) И фото такое!))

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ох, блин. Ну вот думаю, не, нет людей, которые знают все... А потом читаю тебя и понимаю, шо, таки, есть))
    И это натуральный металл. Он понимаешь, гад такой, если ржавеет, то вместе с заклепками, пАтАмуШтА они тоже-железяки
    Ну.
    На мой "дЫзайнерский" взгляд какой то контраст должен присутствовать что бы добавить какой то БРУТАЛЬНОСТИ. Надо, значит, если "ржавый" фон, то головки никелированные/хромированные. Как то так.

ПРИМ.:
    Просто плотно с таким вопросом дизайна работал именно лет 5-ть назад по офису швейной фабрики в Киеве. Но, они к сожалению сдулись(((
    Если найду их заказ, то фотки эскизов выложу.

О! Нашёл!
    Вот такое

вот из такого

Последний раз редактировалось Frage?; 16.03.2019 в 18:52.

4. Вверх #52984
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Калейдоскоп)))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #52985
    О!

Ну.
    На мой "дЫзайнерский" взгляд какой то контраст должен присутствовать что бы добавить какой то БРУТАЛЬНОСТИ. Надо, значит, если "ржавый" фон, то головки никелированные/хромированные. Как то так.

ПРИМ.:
    Просто плотно с таким вопросом дизайна работал именно лет 5-ть назад по офису швейной фабрики в Киеве. Но, они к сожалению сдулись(((
    Если найду их заказ, то фотки эскизов выложу.

О! Нашёл!
    Вот такое
    ...
    вот из такого

...
    Не, ну, если на твой "дЫзайнерский"... То кАнешА!
    Мы ж делаем с разной степенью, от точной копии до, шо называется, "по мотивам". И не всегда нужна точная копия, даже скорее наоборот. У меня в офисе порядка десятка разных имитаций бетона, разной приближенности к нему и всё в работе. Так что, приезжай, я тебе вручу наждачку, отчухаешь заклепки до нужного тебе блеска.
    А стиль, да, ходит давно, прям, как призрак коммунизма по европе, однако на полную используется очень редко. Я, во всяком случае, полноценно выполненного лофта еще не видел. Зато проектов!!!... Что собственно и подтверждают твои пятилетней давности картинки)

6. Вверх #52986
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тут есть варианты.
    прикол в том, что с применением специализированного инструмента цену озвучили в 2,5-3 раза выше, чем грубой физической силой)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #52987
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прикол в том, что с применением специализированного инструмента цену озвучили в 2,5-3 раза выше, чем грубой физической силой)
    Торгуйтесь, вручную могут плохо сделать, придется опять платить.

8. Вверх #52988
    Кошерный кент
    Вот подумал, может я зря эту рубку бетона затеял?)

Задам вопрос более развернуто:

имеется офисное помещение на 1 этаже, пол бетонный, по всему периметру, или частично от окон - армированный (не проверял еще)
    высота от пола до окончания оконной рамы - 6см
    на полу будет плитка, само собой захотелось как то утеплить до нее пол - как ни изгаляйся, но будет больше 6см, а дальше что, делать из плитки бортик вниз? как то глупо - там будет влага всегда собираться
    ну и возникло решение (не мое) - рубануться на метр шириной от окон и сантиметров 60 вниз, хорошенько утеплив этот ровчик - таким образом разрубить мостик холода от улицы, ну а остальную часть пола поднять керамзитобетоном
    как Вам такая идея?) может еще чего насоветуете?)

для наглядности фоток вставлю:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пол 1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	231.1 Кб
ID:	13065030Нажмите на изображение для увеличения
Название: пол 2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	118.4 Кб
ID:	13065031
    Последний раз редактировалось mogves; 17.03.2019 в 09:48.

9. Вверх #52989
    User banned
    Не, ну, если на твой "дЫзайнерский"... То кАнешА!
    Мы ж делаем с разной степенью, от точной копии до, шо называется, "по мотивам". И не всегда нужна точная копия, даже скорее наоборот. У меня в офисе порядка десятка разных имитаций бетона, разной приближенности к нему и всё в работе. Так что, приезжай, я тебе вручу наждачку, отчухаешь заклепки до нужного тебе блеска.
    А стиль, да, ходит давно, прям, как призрак коммунизма по европе, однако на полную используется очень редко. Я, во всяком случае, полноценно выполненного лофта еще не видел. Зато проектов!!!... Что собственно и подтверждают твои пятилетней давности картинки)

У меня картинки про фасад. И если там поставить головки/заклёпки из подверженного коррозии металла, то через пару месяцев пойдут ржавые "сопли" по стенам. В интерьере, согласен и Ст3 пройдёт.

имеется офисное помещение на 1 этаже, пол бетонный, по всему периметру, или частично от окон - армированный (не проверял еще)
    на полу будет плитка, само собой захотелось как то утеплить до нее пол - как ни изгаляйся, но будет больше 6см, а дальше что, делать из плитки бортик вниз? как то глупо - там будет влага всегда собираться
    ну и возникло решение (не мое) - рубануться на метр шириной от окон и сантиметров 60 вниз, хорошенько утеплив этот ровчик - таким образом разрубить мостик холода от улицы, ну а остальную часть пола поднять керамзитобетоном

Вложение 13065030Вложение 13065031

Такое предложение похоже на как от ветерана АТО!

А может "с тыла зайти"?
    Поднять несколько рядов плитки на тротуаре, закопаться на см эдак 60+ и утеплить фундамент см эдак 5+ экструдером?

ПРИМ.:
    Хотя Ваше остекление такая тепловая "ДЫРА", что пол нервно курит в сторонке((
    Не знаю предназначение Вашего офиса(( Но, если Вы так переживаете за сохранение тепла, то я бы посоветовал "бросить" струну и натянуть "тяжелые" шторы, а для рекламы и цивильного вида напечатать на плёнке специфику работы этого офиса.
    Ну, типа как инкассаторские машины некоего банка ездят в глухих броневиках с наклейками смотрящих в окна автоматчиками.
    Да, и реально на тротуаре надо будет поднять всего пару-тройку рядов. Экструдер к фундаменту не надо дюбелить. А просто он прижимается грунтом с трамбовкой.
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.03.2019 в 12:17.

10. Вверх #52990
    User banned
    Накаркал, мерзавец!)))
    Сейчас веду переписку с заказчиком. Первое письмо с вопросом об облицовке дома клинкерным кирпичом. Я уточняю это точно кирпич или таки кабанчик.
    ОТВЕТ:
    - Коколь 300мм на 300мм.
    Вопрос залу:
    Что такое КОКОЛЬ?

11. Вверх #52991
    Накаркал, мерзавец!)))
    Сейчас веду переписку с заказчиком. Первое письмо с вопросом об облицовке дома клинкерным кирпичом. Я уточняю это точно кирпич или таки кабанчик.
    ОТВЕТ:
    - Коколь 300мм на 300мм.
    Вопрос залу:
    Что такое КОКОЛЬ?
    Ха! А кто говорил, шо будет легко!

12. Вверх #52992
    Постоялец форума Аватар для *бриz*

Эффекта от утепления не заметите.

13. Вверх #52993
    User banned

идея дурацкая... имею возможность что то подобное лицезреть на очередном объекте... мордавание отхуя ... и не дешего.. и времени займет кучу(в зависимости от прочности и толщины бетона )... а толку 10%...ну с другой стороны может найдеш клад..ну или перефигачеш какую нить комуникацию... что тоже не скучно ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.03.2019 в 21:44.

14. Вверх #52994
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    идея дурацкая... имею возможность что то подобное лицезреть на очередном объекте... мордавание отхуя ... и не дешего.. и времени займет кучу(в зависимости от прочности и толщины бетона )... а толку 10%...ну с другой стороны может найдеш клад..ну или перефигачеш какую нить комуникацию... что тоже не скучно ...
    вот зачем ты так?)
    если есть желание убедить себя в том, что источник холода прокрадывается под окном через полы, то почему бы и не снять пол метра пола...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #52995
    Кошерный кент
    Злые Вы

идея не в том, что из за этих манипуляций прям жара будет в офисе, а в том, чтобы плиточный пол был не холодным))
    или бомбить пол во всем офисе - чтобы качественно утеплить до плитки, или отрубить мостик холода, вот и все) мне идея Андрея понравилась - чуток утеплить фундамент с улицы)
    на окна там будет дуть кондиционер и стоять радиаторы вдоль окон

16. Вверх #52996
    User banned
    Злые Вы

идея не в том, что из за этих манипуляций прям жара будет в офисе, а в том, чтобы плиточный пол был не холодным))
    или бомбить пол во всем офисе - чтобы качественно утеплить до плитки, или отрубить мостик холода, вот и все) мне идея Андрея понравилась - чуток утеплить фундамент с улицы)
    на окна там будет дуть кондиционер и стоять радиаторы вдоль окон
    сделай его теплым - электрическим... и ходи босиком ... вот придет к те клиент зимой в офис с мороза ... а ты его раз ... и босиком встречаешь ... и домашнем халате... и сразу клиент поймет... офис хороший - тут тепло...как на пляже .. а вместо кресла - шезлонг.. и пиво... и все контракты подписаны..)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.03.2019 в 15:39.

17. Вверх #52997
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день. К кому можно обратиться что бы прикинуть стоимость постройки не большого домика? Есть планчик и видение. Нужно посчитать, можно приблизительно бюджет!

18. Вверх #52998
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день. К кому можно обратиться что бы прикинуть стоимость постройки не большого домика? Есть планчик и видение. Нужно посчитать, можно приблизительно бюджет!
    квадратуру дома умножьте на 500 у.е. плюсминусдетотак...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #52999
    User banned
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    квадратуру дома умножьте на 500 у.е. плюсминусдетотак...
    Согласен.
    250 на коробку и 250 на отделку. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.

20. Вверх #53000
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Согласен.
    250 на коробку и 250 на отделку. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
    Какая то мега бюджетная коробка получается) Ещё и коммуникации сожрут приличную часть финансов.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 2650 из 3006 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права