| ||
О!
Пришёл на ум ассоциативный ряд!
Раз Вы были в пионерах. То помните популярную игрушку детей того времени - не помню как она называется(( Ну, такая труба из картона, крутишь её и там кристалики переливаются.
Вот потому малому и нравится ползать по этой лестнице))) И фото такое!))
Ну.
На мой "дЫзайнерский" взгляд какой то контраст должен присутствовать что бы добавить какой то БРУТАЛЬНОСТИ. Надо, значит, если "ржавый" фон, то головки никелированные/хромированные. Как то так.
ПРИМ.:
Просто плотно с таким вопросом дизайна работал именно лет 5-ть назад по офису швейной фабрики в Киеве. Но, они к сожалению сдулись(((
Если найду их заказ, то фотки эскизов выложу.
О! Нашёл!
Вот такое
вот из такого
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 16.03.2019 в 18:52.
Калейдоскоп)))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Не, ну, если на твой "дЫзайнерский"... То кАнешА!
Мы ж делаем с разной степенью, от точной копии до, шо называется, "по мотивам". И не всегда нужна точная копия, даже скорее наоборот. У меня в офисе порядка десятка разных имитаций бетона, разной приближенности к нему и всё в работе. Так что, приезжай, я тебе вручу наждачку, отчухаешь заклепки до нужного тебе блеска.
А стиль, да, ходит давно, прям, как призрак коммунизма по европе, однако на полную используется очень редко. Я, во всяком случае, полноценно выполненного лофта еще не видел. Зато проектов!!!... Что собственно и подтверждают твои пятилетней давности картинки)
Вот подумал, может я зря эту рубку бетона затеял?)
Задам вопрос более развернуто:
имеется офисное помещение на 1 этаже, пол бетонный, по всему периметру, или частично от окон - армированный (не проверял еще)
высота от пола до окончания оконной рамы - 6см
на полу будет плитка, само собой захотелось как то утеплить до нее пол - как ни изгаляйся, но будет больше 6см, а дальше что, делать из плитки бортик вниз? как то глупо - там будет влага всегда собираться
ну и возникло решение (не мое) - рубануться на метр шириной от окон и сантиметров 60 вниз, хорошенько утеплив этот ровчик - таким образом разрубить мостик холода от улицы, ну а остальную часть пола поднять керамзитобетоном
как Вам такая идея?) может еще чего насоветуете?)
для наглядности фоток вставлю:
![]()
Последний раз редактировалось mogves; 17.03.2019 в 09:48.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
Не, ну, если на твой "дЫзайнерский"... То кАнешА!
Мы ж делаем с разной степенью, от точной копии до, шо называется, "по мотивам". И не всегда нужна точная копия, даже скорее наоборот. У меня в офисе порядка десятка разных имитаций бетона, разной приближенности к нему и всё в работе. Так что, приезжай, я тебе вручу наждачку, отчухаешь заклепки до нужного тебе блеска.
А стиль, да, ходит давно, прям, как призрак коммунизма по европе, однако на полную используется очень редко. Я, во всяком случае, полноценно выполненного лофта еще не видел. Зато проектов!!!... Что собственно и подтверждают твои пятилетней давности картинки)
У меня картинки про фасад. И если там поставить головки/заклёпки из подверженного коррозии металла, то через пару месяцев пойдут ржавые "сопли" по стенам. В интерьере, согласен и Ст3 пройдёт.
Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
Вот подумал, может я зря эту рубку бетона затеял?)
Задам вопрос более развернуто:
имеется офисное помещение на 1 этаже, пол бетонный, по всему периметру, или частично от окон - армированный (не проверял еще)
высота от пола до окончания оконной рамы - 6см
на полу будет плитка, само собой захотелось как то утеплить до нее пол - как ни изгаляйся, но будет больше 6см, а дальше что, делать из плитки бортик вниз? как то глупо - там будет влага всегда собираться
ну и возникло решение (не мое) - рубануться на метр шириной от окон и сантиметров 60 вниз, хорошенько утеплив этот ровчик - таким образом разрубить мостик холода от улицы, ну а остальную часть пола поднять керамзитобетоном
как Вам такая идея?) может еще чего насоветуете?)
для наглядности фоток вставлю:
Вложение 13065030Вложение 13065031
Такое предложение похоже на как от ветерана АТО!
А может "с тыла зайти"?
Поднять несколько рядов плитки на тротуаре, закопаться на см эдак 60+ и утеплить фундамент см эдак 5+ экструдером?
ПРИМ.:
Хотя Ваше остекление такая тепловая "ДЫРА", что пол нервно курит в сторонке((
Не знаю предназначение Вашего офиса(( Но, если Вы так переживаете за сохранение тепла, то я бы посоветовал "бросить" струну и натянуть "тяжелые" шторы, а для рекламы и цивильного вида напечатать на плёнке специфику работы этого офиса.
Ну, типа как инкассаторские машины некоего банка ездят в глухих броневиках с наклейками смотрящих в окна автоматчиками.
Да, и реально на тротуаре надо будет поднять всего пару-тройку рядов. Экструдер к фундаменту не надо дюбелить. А просто он прижимается грунтом с трамбовкой.
Последний раз редактировалось Frage?; 17.03.2019 в 12:17.
идея дурацкая... имею возможность что то подобное лицезреть на очередном объекте... мордавание отхуя ... и не дешего.. и времени займет кучу(в зависимости от прочности и толщины бетона )... а толку 10%...ну с другой стороны может найдеш клад..ну или перефигачеш какую нить комуникацию... что тоже не скучно ...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.03.2019 в 21:44.
Злые Вы
идея не в том, что из за этих манипуляций прям жара будет в офисе, а в том, чтобы плиточный пол был не холодным))
или бомбить пол во всем офисе - чтобы качественно утеплить до плитки, или отрубить мостик холода, вот и все) мне идея Андрея понравилась - чуток утеплить фундамент с улицы)
на окна там будет дуть кондиционер и стоять радиаторы вдоль окон![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
сделай его теплым - электрическим... и ходи босиком ... вот придет к те клиент зимой в офис с мороза ... а ты его раз ... и босиком встречаешь ... и домашнем халате... и сразу клиент поймет... офис хороший - тут тепло...как на пляже .. а вместо кресла - шезлонг.. и пиво... и все контракты подписаны..)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.03.2019 в 15:39.
Добрый день. К кому можно обратиться что бы прикинуть стоимость постройки не большого домика? Есть планчик и видение. Нужно посчитать, можно приблизительно бюджет!
Социальные закладки