Сообщение от
Alexusha
Напишу свой небольшой рассказик о родах.
Изначально я планировала рожать в 7 РД, даже уже с врачом познакомилась, но наш малыш решил появится на свет на 38 нед. и 4 дня.
Все началось 19.06 в 5.30 утра я проснулась от 2 прострелов внизу живота и начали подтекать воды и немного прихватывать внизу. Я думала, что это тренировочные, начала считать схваточки (а воды все по-немногу текли), а они вообще не были регулярными, программка писала, что ложные. Я все равно продолжала в итоге где-то через схваток 5 программка написала, что все может быть, но и не отрицает, что ложные, если бы не воды я бы, наверное, не поверила, что схватки настоящие.
Муж спал, а я по-тихоньку собирала пакеты в роддом, помылась, привела себя в порядок, разбудила мужа, он тоже привел себя в порядок и поехали в 5 РД, там мы были где-то к 9 утра
Я попала на пятиминутку врачей, которая длилась минут 40, со мной не знали, что делать куда оформлять, наконец-то дозвонились до врача и она меня посмотрела, врач Живац (имя, отчество не запомнила). Она сказал, что открытие в 1 палец и могла еще дома посидеть, но все равно отправили меня на клизму, а потом в родзал, мужа пустили через минут 10 в родзал. Где-то к 11 пришла врач и что-то мне сделала, что схватки стали учащаться и стали быть болезней. Все время до потуг со мной находился только муж, а врач иногда забегала. В 12.30 я уже очень просила сделать мне анестезию, в 14.30 мне ее сделали, я немного отдохнула, а в 15.00 все вернулось, пришла врач сказала полное открытие и чтобы я начинала работать, и с этого момента со мной была постоянно акушерка, мне очень понравилась, она очень мне помогла, муж уже к этому времени вышел. В 16.40 за 3 потуги, я родила нашего Серенького, мужа сразу позвали, дали мне поцеловать и ему, после этого мне где-то час там доделывали процедуры, а муж был рядышком на руках с малышом.
Врачом и акушеркой я очень довольна, потом как оказалось многие их там хвалили, отнеслись очень хорошо.
Социальные закладки