| ||
Тема: Как похудеть?
- Дорогой, в парке так хорошо, хочется дышать полной грудью!
- Дыши, чем есть, дорогая.
Варила строго по инструкции, поэтому Al dente не получилось. Общее впечатление макароны как макароны, единственное в конце лёгкая горчиинка характерная для всех цельнозерновых продуктов, но из-за насыщенного хлебного вкуса это практически не замечается . При варке изделия существенно увеличились в объёме, цветом стали светлее. При пережевывании частички шелухи не ощущаются (я почему то ожидала частичек отрубей). Чувство насыщения наступает быстро, проголодалась потом не скоро.
В общем кушать можно, и надеюсь полезно![]()
Имхо с насыщенным грибным соусом будет вообще супер.
Сколько калорий в желтке перепелином, кто может подсказать?
Not my circus, not my monkeys...
Да, я где-то столько же удерживала и делала так часто, как вспоминала об этом, т.е. могла и пару раз в день.
Про гастриты и язвы не знаю, ттт, а после родов женские дни почти месяц длятся, но это не было противопоказанием и я не испытывала дискомфорта.
Дышите, конечно. Суть то не в задержке дыхания![]()
Ну мышцы точно подтягиваются, да и вообще такого рода дыхание вроде полезно и для мозгов в том числе!Живот точно меньше становится!
Красиво жить не запретишь!
Раз уж за мозг заговорили - я бы сейчас с удовольствием затоптал жаренные говяжьи мозги с пивом, поливая их лимонным соком))
фу, какой ужас, сегодня подумала, что надо браться за себя, зашла в тему для мотивации,а тут то макароны с соусом, то мозги жаренные
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В сале практически нет углеводов) один жир.
Если организм требует что-то жирное, то ему надо это дать. Сейчас активная смена погоды, межсезонье. Будешь ограничивать себя в этом, будешь болеть.
Да и не поправляются от сала, если при этом не сьедать тонны хлеба)
А рыбка жирненькая тоже хорошо. Вспомнил, я в этом году так и не поел нашей черноморской малосольненькой тюльки, меня за уши от нее не оттащишь)
Социальные закладки