|
Ага даже обзавидоваться можно, я везде с ребенком и никто посидеть с ним не может, муж вечно на работе, а я без маникюра, педикюра, бассейнов, спортзалов, даже когда с подружками в кафешке, то только в той где мне удобно, чтобы была детская площадка)))))и машины у нас нет, но блин я кайфую
️ он такой счастливый, когда куда-то собираемся по делам) вот сейчас будет второй скоро малыш, тогда будем втроем везде тусить))) подрастут будет 2 и 4 пойдем втроем в бассейн, я с малявкой а старший пусть с тренером плавает))) у меня грандиозные планы на два года вперед
Всем доброе утро!) я жива!!!! Но пресс все-таки болит, значит я филонила дома))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А чего на дом мастера не вызываешь, чтоб маникюр делать? У меня есть возможность Варю оставлять, но мне нравится больше дома, не надо одеваться и идти куда-то))))
наши родители тоже уезжали бывало), мы с братом сами оставались. А хомячок сдох помню))))))))))))))))) мы про него забыли))
А в этом году когда ездили, то я отдыхала по ночам на веранде морально). А муж спал, потому что у него сил даже на моральный отдых не оставалось)))))))). А через три дня мы сбежали))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ох девочки))))))) каждый кует свое счастье. Если что-то надо, то на все находится время! Вон, Веруня и Снежинка вообще с 3-мя, и все нормально)
Социальные закладки