| ||
Сергей, кажись, вот это.)
ну да...вот из темы про визит...
"В этот садик, на день приезда президента свезли все самое лучшее отобранное у других садиков. Приходили в садики, заходили в группы и забирали лучшие занавеси, ковры, теле и видео аппаратуру, игрушки, литературу, одеяла. На возмущения воспитателей: а что же мы родителям скажем, это же все куплено за их деньги - один ответ: в среду когда президент уедет все вернем. Директора и методисты половины малиновского района лично в садике полы и стены мыли к приезду кактуса ( он перед приездом Яныка, на этой неделе, приезжал с проверкой). Всю мебель завезли за одну ночь. Сегодня там проходил - там дома покрашены - пипец. Такой залипухи отродясь не видел: торец дома зеленый, за углом покрашено четверть первого этажа (ну там яныку не видно), это при том, что сам дом желтый.И так все дома вокруг. Целый день работает человек 50. На той неделе зелентрест деревья во всей округе подрезал - вы такое видели? чтобы зелентрест без бабок пол района в божий вид привел. Светильники новые цепляются, новые бардюры, дорогу асфальтируют.БЛИН!!!!! ПОЧЕМУ ЯНЫК В МОЙ ДВОР НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, а он рядом и у меня во дворе полная жопа. Они за 20 лет отреставрировали первый садик на всю страну, этим не гордиться надо президенту и приезжать на открытие, за это надо просить прощение у людей. ПОКАЗУХА!!!! ПОЗОР!!!! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доброго всем утречка.
"...И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!" (с)
![]()
Сережа, о каких рейтингах речь? Да плевать им на рейтинги. Тем более в Одессе и подобных Одессе городах, таких как Луганск, Мариуполь, Донецк и др. (хорошая компашка) Здесь рейтинг будет всегда. А если и потеряют пару прозревших человек ничего страшного не случится. До стандартных 70% они себе нарисуют.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки