нее, это перебор.
зачем так насиловать людей. если человеку нужно будит - и латынь выучит за год (как я этот долбаный шведский).
может хватит уже думать за всех. Пора дать людям право решать.
Лично тебе английский помешает?
Или русский?
Сомневаюсь.
А что значит
Пора дать людям право решать
?
Представь, что учишься в пятом классе и тебе дали право решать, что ты учишь, а что нет?
Ты какие предметы выкинешь из программы?
Лично тебе английский помешает?
Или русский?
Сомневаюсь.
А что значит ?
Представь, что учишься в пятом классе и тебе дали право решать, что ты учишь, а что нет?
Ты какие предметы выкинешь из программы?
я имел ввиду языки.
английский я бы не выбрал, ввиду жизненных обстоятельств. я знаю его на небольшом разговорном уровне и мне хватает.
пусть люди учат те языки, которые хотят, а не те которые, якобы, нужны.
Виньона врядли кто-то читал вообще. В том числе и Костенко.
Виньона много переводили и до революции, и после. А образование у Костенко - вполне позволяло ознакомиться с его творчество. Ибо училась она в Московском литературном институте имени Горького...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Виньона много переводили и до революции, и после. А образование у Костенко - вполне позволяло ознакомиться с его творчество. Ибо училась она в Московском литературном институте имени Горького...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки