Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 265 из 543 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10854
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    просто очень долго искала туфельки, и сказать что в восторге от этих не могу, чего-то в них не хватает...

2. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    просто очень долго искала туфельки, и сказать что в восторге от этих не могу, чего-то в них не хватает...
    А где купили?

3. Вверх #5283
    Новичок Аватар для gorda
    ** с цветочком и правда оригинально смотрятся!
    Но,его после фотографий,можно будет снять,чтобы танцевать было удобнее.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2010 в 20:56.

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А где купили?
    Купила на 7, голубая улица в самом начале. Там есть три контейнера, можно между ними повыбирать... Вчера смотрела подобные на "Новом Привозе" цены на 200 - 300 грн дороже, но выбор больше.

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для Белллка
    Как по мне, то цветочек вообще не лепится
    Уж извините

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для uka3423
    нельзя всем или только жениху!
    По приметам вообще ничего до свадьбы нельзя ) так что не берите в голову... ни один из "зя"/"нельзя" не дает никаких гарантий. Верьте в лучшее и проживете со своим суженым 100 лет в любви и радости

7. Вверх #5287
    Новичок Аватар для gorda
    То,что верить в светлое будущее нужно всем-это факт!
    Выбор Ваш,поделилась тем,что знаю.

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Пишу практически с 7км, только приехала. Решила посмотреть платья. Это же просто жах, жара +40, это при том что я выехала в 7.30 и 8.20 уже была на месте. Прошла по свадебному ряду, жаль что не разрешили фоткать платья. Я попыталась так меня бабульки чуть не забили зонтиками. . Мой пост был бы без комментариев, платья кошмарные другими словами не выразишь. Может кто то и что то там нашел, при мне даже девочек примеряли, цены разные если кошмар, но не полный капец то от 2000грн. Так что я полна эмоций, загорев и хорошо пропотев вернулась домой с красной физиономией и на полном позитиве!

9. Вверх #5289
    Да насчет туфелек были на голубой, выбор есть но не большой, сказали что раскупили, пополнение намечается к концу месяца.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    В свадебном ряду есть пару моделей этой свадебной обуви Louisa Peeress, той что на новом привозе и на голубой улице в 2 раза дешевле. так вот, в свадебном ряду цены ниже чем на голубой улице, но всего пару моделей.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Пишу практически с 7км, только приехала. Решила посмотреть платья. Это же просто жах, жара +40, это при том что я выехала в 7.30 и 8.20 уже была на месте. Прошла по свадебному ряду, жаль что не разрешили фоткать платья. Я попыталась так меня бабульки чуть не забили зонтиками. . Мой пост был бы без комментариев, платья кошмарные другими словами не выразишь. Может кто то и что то там нашел, при мне даже девочек примеряли, цены разные если кошмар, но не полный капец то от 2000грн. Так что я полна эмоций, загорев и хорошо пропотев вернулась домой с красной физиономией и на полном позитиве!
    Была на 7м где-то месяц назад. Было одно неплохое платье, за 1800 кажется, остальные - просто пестня! Меряла платье, "ушитое" блестяшками - пока держала корсет чтоб зашнуровали - половина этих самых блестяшек остались на руке, на платье же остались куски клея. Эмоций было море, начиная от платьев и заканчивая тем, что меня тааак затянули (это при том что я худая), что потом еще 2 дня болела посяница. Очень нравится что не разрешают фотографировать - боятся что сами такое же пошьете - умиляет ))
    Когда ходила смотрела - думала там самые дешевые платья, по-этому оттуда и начала. Оказалось что в городе есть салоны, где платья ДЕШЕВЛЕ и НАМНООГО качественней (цена меньше за счет того что модели прошлых лет ну или же после проката). Так что соглашусь с вышесказаным - поиск платья на 7м - просто потеря времени...

На счет обуви - неделю назад была в Расе - там есть замечательные туфельки новой коллекции - белые, сверху атласные вроде, с закругленным носком и небольшим количеством бисера. Смотрятся очень стильно и аккуратно. Стоят что-то около 360 грн (точно не помню). Если не найду ничего подходящего под айвори - возьму их...

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Если Вы хотите,что то добавить,то попробуйте сделать легкую инкрустацию либо камешками, либо половинками жемчужин.Сейчас много всяких красивых мелочей,которые смогут украсить и изменить любую вещь
    MOD

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Супер отзыв . Такой эмоциональный ... Поздравляю вас с покупкой . И спасибо ,что позвонили
    Как то пытаюсь понять мышление русского человека! В Ольге вас хорошо обслужили и подарили подарок и вы не лестно отозвались про их товар, а в Кокосе накричали и оскорбили- и вы вернулись и купили у них платье???
    Кокос получает 100 баллов- в кризис, при большой конкуренции так себя вести с клиентом -и всё равно к ним идут и берут платья!!! Молодцы!!!

14. Вверх #5294
    Вот я смотрю туфельки закрытые, только по тому что переживаю что за целый день бегания по местам фото славы у меня ноги будут черными, а это как то не красиво.

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю туфельки закрытые, только по тому что переживаю что за целый день бегания по местам фото славы у меня ноги будут черными, а это как то не красиво.
    Я по тем же соображениям, только плюс ко всему еще мне просто больше нравятся на невесте именно классические закрытые туфельки - дополняют образ

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Закрытые хотела из-за внешнего вида. Снимать наверное буду , перебираясь по горкам и дебрям во время фотопрогулки.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2010 в 21:11.

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Улько
    Девочки,расскажите плиз.....что в волосы вплетаете? хочу живые цветы но боюсь к обеду завянут,а вот диодемки всякие и веночки не очень

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите плиз.....что в волосы вплетаете? хочу живые цветы но боюсь к обеду завянут,а вот диодемки всякие и веночки не очень
    Цветы в прическу обычно вставляют в маленькую капсулку с водой или оборачивают мокрой тряпочкой и заматывают пленкой, чтобы не испарялась влага. Обратитесь к своему флористу - вам точно подскажут что и как. А вообще наиболее часто в волосы вплетают розы и орхидеи

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Улько
    а орхидеи долго не вянут????

20. Вверх #5300
    если свежие - до 2 дней цветочек свежим продержится, да и в волосах очень красиво смотрится

Ответить в теме
Страница 265 из 543 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права