просто очень долго искала туфельки, и сказать что в восторге от этих не могу, чего-то в них не хватает...
|
просто очень долго искала туфельки, и сказать что в восторге от этих не могу, чего-то в них не хватает...
** с цветочком и правда оригинально смотрятся!
Но,его после фотографий,можно будет снять,чтобы танцевать было удобнее.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2010 в 20:56.
Как по мне, то цветочек вообще не лепится
Уж извините![]()
То,что верить в светлое будущее нужно всем-это факт!
Выбор Ваш,поделилась тем,что знаю.
Пишу практически с 7км, только приехала. Решила посмотреть платья. Это же просто жах, жара +40, это при том что я выехала в 7.30 и 8.20 уже была на месте. Прошла по свадебному ряду, жаль что не разрешили фоткать платья. Я попыталась так меня бабульки чуть не забили зонтиками.. Мой пост был бы без комментариев, платья кошмарные другими словами не выразишь. Может кто то и что то там нашел, при мне даже девочек примеряли, цены разные если кошмар, но не полный капец то от 2000грн. Так что я полна эмоций, загорев и хорошо пропотев вернулась домой с красной физиономией и на полном позитиве!
![]()
Да насчет туфелек были на голубой, выбор есть но не большой, сказали что раскупили, пополнение намечается к концу месяца.
В свадебном ряду есть пару моделей этой свадебной обуви Louisa Peeress, той что на новом привозе и на голубой улице в 2 раза дешевле. так вот, в свадебном ряду цены ниже чем на голубой улице, но всего пару моделей.
Была на 7м где-то месяц назад. Было одно неплохое платье, за 1800 кажется, остальные - просто пестня! Меряла платье, "ушитое" блестяшками - пока держала корсет чтоб зашнуровали - половина этих самых блестяшек остались на руке, на платье же остались куски клея. Эмоций было море, начиная от платьев и заканчивая тем, что меня тааак затянули (это при том что я худая), что потом еще 2 дня болела посяница. Очень нравится что не разрешают фотографировать - боятся что сами такое же пошьете - умиляет ))
Когда ходила смотрела - думала там самые дешевые платья, по-этому оттуда и начала. Оказалось что в городе есть салоны, где платья ДЕШЕВЛЕ и НАМНООГО качественней (цена меньше за счет того что модели прошлых лет ну или же после проката). Так что соглашусь с вышесказаным - поиск платья на 7м - просто потеря времени...
На счет обуви - неделю назад была в Расе - там есть замечательные туфельки новой коллекции - белые, сверху атласные вроде, с закругленным носком и небольшим количеством бисера. Смотрятся очень стильно и аккуратно. Стоят что-то около 360 грн (точно не помню). Если не найду ничего подходящего под айвори - возьму их...
Как то пытаюсь понять мышление русского человека! В Ольге вас хорошо обслужили и подарили подарок и вы не лестно отозвались про их товар, а в Кокосе накричали и оскорбили- и вы вернулись и купили у них платье???
Кокос получает 100 баллов- в кризис, при большой конкуренции так себя вести с клиентом -и всё равно к ним идут и берут платья!!! Молодцы!!!
Вот я смотрю туфельки закрытые, только по тому что переживаю что за целый день бегания по местам фото славы у меня ноги будут черными, а это как то не красиво.
Закрытые хотела из-за внешнего вида. Снимать наверное буду, перебираясь по горкам и дебрям во время фотопрогулки.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2010 в 21:11.
Девочки,расскажите плиз.....что в волосы вплетаете? хочу живые цветы но боюсь к обеду завянут,а вот диодемки всякие и веночки не очень![]()
если свежие - до 2 дней цветочек свежим продержится, да и в волосах очень красиво смотрится
Социальные закладки