|
Как по мне, то наверное магазинеры на конт. терминале и есть самые счастливые из всех магазинеров в порту. Хотя могу ошибаться, вроде кроме как на погрузку контейнеров очередей больше и нету.
Да, экспедиторам приходится попотеть конечно, особенно летом и в эту жару. Хотя вот слышал некотрые индивиды получают 1200-1700 у.е. находясь на должности экспедитора и работа их заключается не только в поисках клиента, но и визировка документов и беготня по гос., порт. службам. Это уж как повезёт.
Что интересно, вот я заметил: агенты, экспедиторы, фрахтователи, стивидоры это лица возрастом от 20 до 35л. Людей старшего возраста фиг встретишь на этих должностях.
ребята пожалуйста подскажите у кого-нибудь есть какая-либо информация по поводу курсогого проекта на тему-выбор конкурентной стратегии работы порта,ф-т ОПУТ-З/ф 5 курс , препод Магамадов))
Никто не знает, когда обычно вывешиваются списки с поступившими на 5-й курс? В разрезе специальностей и магистров со специалистами...
Значит так родной, если при твоем обучении ты таким способом зарабатывал оценки, то не надо всех судить по себе!Это во-первых! Во- вторых специально для тех кто в танке, обьясняю ты не заслуживаеш даже и капли из того что там написанно как ты говориш (готовы ж.......у лизать ради ) И последние обьясняю специально для тебя, если ты не понимаеш, что есть элементарное человеческое уважение, значит сам никого не уважал и тебя никто не уважает! Преподователи такие же люди как и мы, и их также можно УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ!
![]()
Знаете, не знаю Вас как преподавателя, думаю, что и не узнаю, ибо учусь не на ФТТС, но этой фразой Вы порядком удивили... Сколько не общался со студентами ФТТС, слышал о Вас, скажем так, немного лестных отзывов. Вы думаете, что причина только в студентах? Если вернуться к этой ссылке, можно заметить, что есть целый ряд преподавателей, которые пользуются уважением среди студентов. Не буду обсуждать конкретные личности, это было бы неэтично, пусть даже многих из них я уважаю, но так уж сложилось, что большинство преподавателей, про которые написано достаточно много лестных отзывов и хорошее мнение можно о них услышать и в стенах университета. Вы считаете это лизанием одного места? Печально. Смею Вас разочаровать - большинство из этих отзывов писалось не для них, анонимно и, что характерно, уже после получения оценок. Дисциплина закончена, оценки получены, а уважение осталось. И не думайте, что уважение студента приходит лишь за липовые оценки и возможность не посещать пары. Гоняли и нас на семинарах, модулях как миленьких. И на лекции ходили во многом потому, что эти лекции было интересно слушать, а не для того, чтобы лишний раз показаться на глаза. Но никто не может пожаловаться на неадекватную оценку. Как всё это происходит у Вас? Я не знаю. Друзья жалуются, Вы, наверное, будете иного мнения. Не могу судить в этом вопросе, а потому просто скажу: смысл существования человека заключается в совершенствовании. Меняться никогда не поздно. Тем более, в лучшую сторону.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А кто в курсе какие зарплаты в Рыбпорту и какая там вообще работа есть?
скажите, после 2-го курса ФТТС реально устроиться на работу в порт (допустим экспедитором)
ну если по знакомству, то все возможно...натаскают понемногу....хотя лучше наверно еще год-полтора поучиться...
меня знакомый тальманом приглашал после второго...я не пошел... что касается именно тальмана, то в газетах о работе довольно часто видел предложения для студентов...
to DJ MAX
действительно, если по знакомству...и то, работа будут типа подай- принеси. Компании предпочитают брать или 5й курс или тех, кто уже закончил учебу.
Стекл, как трезвышко!
Снимаю все обвинения с института по поводу красного диплома.
Разъяснение МОН от 27.07.07:
"Діпломи спеціаліста, магістра з відзнакою видаються лише у випадку, якщо студент має диплом бакалавра з відзнакою і має не менше 75% відмінних оцінок з усіх навчальних дисциплін та практичної підготовки, оцінки "добре" з інших дисциплін, а також оцінки "відмінно" за результатами державної атестації за програмами підготовки спеціаліста, магістра".
Заметьте, разъяснение только вышло. А студенты пострадали уже. И вообще, в миллионный раз убеждаюсь, что в чиновниках сидят одни идиоты.
Ну ввели свой бред, так распространите его действие не на всех сразу ни с того, ни с сего, а только для вновь поступивших, т. е. с лагом в 5 лет. Тогда человек будет знать, что ему нужно получить красный диплом и на 4 курсе, стараться будет все годы.
Ну откуда сегодняшним выпускникам первые 4 года обучения было знать, что чинушам очередная моча в голову ударит? Мать их за ногу...
А Вы не задумывались, малоуважаемый Александр Евгениевич, что некоторые Ваши студенты быть может гораздо умней и талантливей Вас в корне?.. и как их в свою очередь бесят замечания насчет "учите математику" при том что они может быть закончили серьезный маткласс с отличием - там "тупая зубрежка" не канает! уж поверьте!.. И мыслят нормальные студенты самостоятельно, но ведь для того чтоб о чем-то мыслить нужно иметь какую-то базу.. А Вы умеете только делать умный вид , а научить тому, что положено не хватает извилин.
Значит такого вопроса не существует. Он только вас касается.Этот вопрос я уже поднимал в свое время, но никто не услышал.
З.Ы. Простите, если на эти посты уже были подобные ответы![]()
I'm very ape and very nice =)
Инферно,
Да неповезло тебе, хотя тут разве так важен диплом, тут важно хорошо устроиться по специальности и получать хорошие деньги.
До меня дошло чего люди так рвуться в порт на небольшие зарплаты, нежели в малые фирмы, но на хорошие зарплаты. Их прельщает карьерный рост, которого вообще может и не быть, серьезный социальный пакет, а также гарантии получения высокой пенсии - пипец.
блин почитал аж смешно стало...в самых первых страницах анписали что ГТ очень сложный (упал под стол)
в доказательство привели фамилии 5-и или 7-и преподов которые были как было сказано (внимание, циатата) "залупистые" за 4-ре курса (пытаюсь встать из-под стола но тут же рухнул обратно в истерическом приступе смеха)
наверно они были такими жестокими потмоу что заставляли ходить студентов ГТ на пары вместо наливаек водного вокруг? (наконец то вылез из под стола)
---------------------------------------
подал заявку на 5-й курс, СМФ
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
Механик?!
или судоводитель?!(или у вас нету такого розделения?!)
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
судоводителей нет вапще
вот это да!!! месяц не заглядывала в тему, а тут стоооолько! аж интересно узнать кто такой г-н Макаренко - обязательно в сентябре загляну на кафедру
ребята, а это точно не стёб был?
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки