Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 265 из 731 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14612
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Все зависит от компании. В основном - находить клиентов, желающих перевезти груз в контейнере. Считать ему общую ставку на океанский фрахт, экспедиродание и доставку "до двери". Если ставка подойдет, то оформлять все документально. Короче, "вести" клиента до тех пор, пока он не получит груз и не вернет порожний контейнер. В крупных фирмах каждый может выполнять только определенный кусок работ. В мелких, наоборот, при большом объеме и завалах может иногда понадобиться и побежать в порт для визровки.
    Спасибо огромное
    Стекл, как трезвышко!

2. Вверх #5282
    Osberg
    гость
    Как по мне, то наверное магазинеры на конт. терминале и есть самые счастливые из всех магазинеров в порту. Хотя могу ошибаться, вроде кроме как на погрузку контейнеров очередей больше и нету.

Да, экспедиторам приходится попотеть конечно, особенно летом и в эту жару. Хотя вот слышал некотрые индивиды получают 1200-1700 у.е. находясь на должности экспедитора и работа их заключается не только в поисках клиента, но и визировка документов и беготня по гос., порт. службам. Это уж как повезёт.

Что интересно, вот я заметил: агенты, экспедиторы, фрахтователи, стивидоры это лица возрастом от 20 до 35л. Людей старшего возраста фиг встретишь на этих должностях.

3. Вверх #5283
    Новичок
    ребята пожалуйста подскажите у кого-нибудь есть какая-либо информация по поводу курсогого проекта на тему-выбор конкурентной стратегии работы порта,ф-т ОПУТ-З/ф 5 курс , препод Магамадов))

4. Вверх #5284
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Никто не знает, когда обычно вывешиваются списки с поступившими на 5-й курс? В разрезе специальностей и магистров со специалистами...

5. Вверх #5285
    week
    гость
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Во-во и я о томже.
    Кстати на счет ссылки, ну и студенты пошли, готовы ж.......у лизать ради оценки. Себя не забудьте только туда написать)).

Значит так родной, если при твоем обучении ты таким способом зарабатывал оценки, то не надо всех судить по себе! Это во-первых! Во- вторых специально для тех кто в танке, обьясняю ты не заслуживаеш даже и капли из того что там написанно как ты говориш (готовы ж.......у лизать ради ) И последние обьясняю специально для тебя, если ты не понимаеш, что есть элементарное человеческое уважение, значит сам никого не уважал и тебя никто не уважает! Преподователи такие же люди как и мы, и их также можно УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ!

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Во-во и я о томже.
    Кстати на счет ссылки, ну и студенты пошли, готовы ж.......у лизать ради оценки. Себя не забудьте только туда написать)).
    Знаете, не знаю Вас как преподавателя, думаю, что и не узнаю, ибо учусь не на ФТТС, но этой фразой Вы порядком удивили... Сколько не общался со студентами ФТТС, слышал о Вас, скажем так, немного лестных отзывов. Вы думаете, что причина только в студентах? Если вернуться к этой ссылке, можно заметить, что есть целый ряд преподавателей, которые пользуются уважением среди студентов. Не буду обсуждать конкретные личности, это было бы неэтично, пусть даже многих из них я уважаю, но так уж сложилось, что большинство преподавателей, про которые написано достаточно много лестных отзывов и хорошее мнение можно о них услышать и в стенах университета. Вы считаете это лизанием одного места? Печально. Смею Вас разочаровать - большинство из этих отзывов писалось не для них, анонимно и, что характерно, уже после получения оценок. Дисциплина закончена, оценки получены, а уважение осталось. И не думайте, что уважение студента приходит лишь за липовые оценки и возможность не посещать пары. Гоняли и нас на семинарах, модулях как миленьких. И на лекции ходили во многом потому, что эти лекции было интересно слушать, а не для того, чтобы лишний раз показаться на глаза. Но никто не может пожаловаться на неадекватную оценку. Как всё это происходит у Вас? Я не знаю. Друзья жалуются, Вы, наверное, будете иного мнения. Не могу судить в этом вопросе, а потому просто скажу: смысл существования человека заключается в совершенствовании. Меняться никогда не поздно. Тем более, в лучшую сторону.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #5287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valentinka311 Посмотреть сообщение
    ребята пожалуйста подскажите у кого-нибудь есть какая-либо информация по поводу курсогого проекта на тему-выбор конкурентной стратегии работы порта,ф-т ОПУТ-З/ф 5 курс , препод Магамадов))

что конкретно интересует?

8. Вверх #5288
    Osberg
    гость
    А кто в курсе какие зарплаты в Рыбпорту и какая там вообще работа есть?

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    скажите, после 2-го курса ФТТС реально устроиться на работу в порт (допустим экспедитором)

10. Вверх #5290
    Посетитель
    ну если по знакомству, то все возможно...натаскают понемногу....хотя лучше наверно еще год-полтора поучиться...
    меня знакомый тальманом приглашал после второго...я не пошел... что касается именно тальмана, то в газетах о работе довольно часто видел предложения для студентов...

11. Вверх #5291
    Новичок
    to DJ MAX
    действительно, если по знакомству...и то, работа будут типа подай- принеси. Компании предпочитают брать или 5й курс или тех, кто уже закончил учебу.
    Стекл, как трезвышко!

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Снимаю все обвинения с института по поводу красного диплома.
    Разъяснение МОН от 27.07.07:
    "Діпломи спеціаліста, магістра з відзнакою видаються лише у випадку, якщо студент має диплом бакалавра з відзнакою і має не менше 75% відмінних оцінок з усіх навчальних дисциплін та практичної підготовки, оцінки "добре" з інших дисциплін, а також оцінки "відмінно" за результатами державної атестації за програмами підготовки спеціаліста, магістра".
    Заметьте, разъяснение только вышло. А студенты пострадали уже. И вообще, в миллионный раз убеждаюсь, что в чиновниках сидят одни идиоты.
    Ну ввели свой бред, так распространите его действие не на всех сразу ни с того, ни с сего, а только для вновь поступивших, т. е. с лагом в 5 лет. Тогда человек будет знать, что ему нужно получить красный диплом и на 4 курсе, стараться будет все годы.
    Ну откуда сегодняшним выпускникам первые 4 года обучения было знать, что чинушам очередная моча в голову ударит? Мать их за ногу...

13. Вверх #5293
    Новичок Аватар для lithium
    Что касается объяснений, то я студенту даю возможность самому решить проблему, научиться на своих ошибках, но если он (студент) меня начинает упрекать в том, что неумеет или нехочет мыслить самостоятельно, то это конечно меня бесит.
    А Вы не задумывались, малоуважаемый Александр Евгениевич, что некоторые Ваши студенты быть может гораздо умней и талантливей Вас в корне?.. и как их в свою очередь бесят замечания насчет "учите математику" при том что они может быть закончили серьезный маткласс с отличием - там "тупая зубрежка" не канает! уж поверьте!.. И мыслят нормальные студенты самостоятельно, но ведь для того чтоб о чем-то мыслить нужно иметь какую-то базу.. А Вы умеете только делать умный вид , а научить тому, что положено не хватает извилин.

Этот вопрос я уже поднимал в свое время, но никто не услышал.
    Значит такого вопроса не существует. Он только вас касается.

З.Ы. Простите, если на эти посты уже были подобные ответы
    I'm very ape and very nice =)

14. Вверх #5294
    Новичок Аватар для lithium
    Поясните свой вопрос!! Если ваш вопрос о том, что моя работа это выслушивать хамство малалеток, которые тебе в сыновья годяться то Вы ошибаетесь.
    Когда нечем крыть, переходим на аргументы возраста.... так-так))) А Ваша работа - преподавать!!! А не выискивать/придумывать хамство и шакальство.. все зависит от Вас!
    I'm very ape and very nice =)

15. Вверх #5295
    Osberg
    гость
    Инферно,
    Да неповезло тебе, хотя тут разве так важен диплом, тут важно хорошо устроиться по специальности и получать хорошие деньги.

До меня дошло чего люди так рвуться в порт на небольшие зарплаты, нежели в малые фирмы, но на хорошие зарплаты. Их прельщает карьерный рост, которого вообще может и не быть, серьезный социальный пакет, а также гарантии получения высокой пенсии - пипец.

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    блин почитал аж смешно стало...в самых первых страницах анписали что ГТ очень сложный (упал под стол)
    в доказательство привели фамилии 5-и или 7-и преподов которые были как было сказано (внимание, циатата) "залупистые" за 4-ре курса (пытаюсь встать из-под стола но тут же рухнул обратно в истерическом приступе смеха)
    наверно они были такими жестокими потмоу что заставляли ходить студентов ГТ на пары вместо наливаек водного вокруг? (наконец то вылез из под стола)
    ---------------------------------------
    подал заявку на 5-й курс, СМФ
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Механик?!
    или судоводитель?!(или у вас нету такого розделения?!)
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

18. Вверх #5298
    Постоялец форума
    судоводителей нет вапще

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    вот это да!!! месяц не заглядывала в тему, а тут стоооолько! аж интересно узнать кто такой г-н Макаренко - обязательно в сентябре загляну на кафедру
    ребята, а это точно не стёб был?
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #5300
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    вот это да!!! месяц не заглядывала в тему, а тут стоооолько! аж интересно узнать кто такой г-н Макаренко - обязательно в сентябре загляну на кафедру
    ребята, а это точно не стёб был?
    Тут все единого мнения, что нет... Т.к. то, что излагалось Iskander'ом ну очень похоже на Макаренко..)

Ответить в теме
Страница 265 из 731 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права