|
закрыли летнюю террасу "Галереи" или совсем прикрыли ресторан?? что же там тогда будет?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
"Якитория" вообще ужасный ресторан. Мы с мужем как-то пошли туда. Официантка заторможенная попалась, целый час несла на заказанные 6 роллов. 2 (!!!) раза приносила совершенно не тот заказ, напитки принесла через полтора часа после того как заказали. В итоге чаевых она не получила и все знакомые оповещены о таком гадком обслуживании.
так что в трюм не имеет смысла ехать?давно там не были,хотели на выходные пойти((
Эххх, и где я теперь буду кушать "ша.. шлЫки"??? ("Служебный роман") Кидайте мне в личку, где, по-вашему, самые-самые...
на мой взгляд самые лучшие шашлыки в "Родничке" (по киевской трассе) и в баре "СВ" возле рынка "Черемушки". там есть всякие-начиная от свиной шеи заканчивая карским и шашлыком из сома. Мы как то заказали тарелку со всеми видами имеющегося шашлыка. очень и очень вкусно!
и в родничке,и в св шашлыки уже даавно испортились.....
я за "у тещи",и за старого воина на таирова-там мясо неплохое
Якитория" вообще ужасный ресторан.
Самое интересное, что в Москве "Якитория" великолепная. А в Одессе от нее все плюются. Что обслуживание -1 что кухня -1. На мой взгляд самые лучшие суши в "Йокогаме".Там можно найти суши/роллы на свою ценовую категорию. Ну еще мне нравился суши-бар "Космос" - на Б.Арнаутской-ближе к Канатной - у них доставка есть, демократичные цены. Но что меня в последний раз смутило - в соуснике было мало соуса - я его налила в пиалку - а там плавал рис...Напрашивается заключение - а не сливают ли остатки соуса в общую тару.![]()
возле улисса,там мойка со сложным названием..в одном здании с ней на втором этаже
Вообще влюбом хорошем японском ресторане должны готовить горячие блюда. Я люблю мясо (любое) или морепродукты на столе теппаньяки, это такая большая квадратная сковородка, размером в стол. За границей много раз ела в японских ресторанах, теппаньяки получается очень вкусно и сочно (я люблю креветки, тунец или мясо). На таком же столе жарят рис с яйцом. Обычно в каждом японском ресторане вокруг этого стола стоят барные стулья и можно наблюдать за мастерством повара онлайн - как он ловко режет-рубит, перекидывает, поджаривает. Мясо или овощи при этом не должны касаться сковороды дольше, чем пару секунд.
Скажите, у нас где-то такое есть? (я не видела)![]()
повторю свой вопрос о гамбургерах:ге их можно съесть?())
а разве они еще там есть? муж месяц назад где-то туда поехал, там все развално было. еще и звони спрашивал у меня, уверена ли я, что за пару дней до этого была у Самвела.
он теперь на территории санатория Дзержинского расстроился, заезд с проспекта Шевченко там где вывеска Тоуота
Социальные закладки