Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 265 из 2686 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 53705
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    удивил тариф пантеры экспресс 60 грн - аэропорт - центр... причем старая ауди сотка
    приезжали итальянцы все ко мне не поместились, думал будет машина нормальная.. а тут.. мдаа)
    на след день встречал опять же таких же - звоню в стар - приехала авео шевроле - с банками солений в багажнике , еле влез багаж.. но 35 грн )
    rb20e

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

А летом мы в четвером вызвали такси поздно ночью,но так как это была суббота и загружено,прождали Стар около часа,а водитель приехал со своей девицей.

.
    Кстати попадаются очень даже ничего водителя, я когда была беременная и у мужа отец умирал, то мы за день по три четыре раза такси вызывали, тоже стар. так парень нам за день 2 раза попался, мы можно сказать "подружились" , потом только его вызывали, если далеко был , ждали когда поближе будет , звонили за час. так парень молодец ехал аккуратно, приятно болтали, а когда отец умер , я звонила по тел, и он услышал что у меня в наличии денег не хватает на венки, разговаривала с мамой и просила выйти на бочарова с деньгами. так он хотел мне денег одолжить , там вроде 150 грн не хватало... совсем меня не зная ,хотя сам живет с женой и ребенком в съемно хате... я ес-но отказалась.

а насчет опозданий , так тоже с водилой разговаривали, он кстати задержался , но я вошла в его положение так как ливень был и пробки погороду. так вот он мне обьяснял что какой то процент стоимости снимается если такси задерживается на 10, 15, 20... мин времени соответственно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #5283
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Запоминайте позывной машины, время, маршрут... Звоните туда же в Стар, оставляйте жалобу... Ваши жалобы будут переданы руководству, а руководство будет применять меры к водиле, который в это время работал на машине с позывным таким-то. И никому там не наплевать на это, они борятся за качество услуг, просто есть разные водилы, которым на-ть...
    Чхать они хотели на Ваши звонки.
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    удивил тариф пантеры экспресс 60 грн - аэропорт - центр... причем старая ауди сотка
    приезжали итальянцы все ко мне не поместились, думал будет машина нормальная.. а тут.. мдаа)
    А ШО Вы возмущаетесь? У нас встреча в аэропорту и доставка в черте города(трансфер) стоит миниммум 150 грн. Это на машине эконом класса типа Шевроле Лачетти, ДЭУ Ланос... Выше класс машины - дороже. Правда, машина чистая, водитель обходительный, вежливый, поможет багаж донести до машины, загрузить в багажник, выгрузить в гостинице, дома... Откроет дверь, подаст даме руку...
    В такси Вам дадут машины по более низким ценам. Так ШО Вы на машину пеняете? Такая досталась. "Дэшева рыбка - гирка юшка!"

4. Вверх #5284
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    звоню в стар - приехала авео шевроле
    Ты ничего не перепутал?
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

5. Вверх #5285
    нет, за нами тоже приезжал на оранжевой шеви.

6. Вверх #5286
    и дэу ланос синий .. но эт было год назад когда часто пользовался такси
    и один раз в сентябре прошлого года был маджентис новый, если честно был в шоке))
    rb20e

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Чхать они хотели на Ваши звонки.

А ШО Вы возмущаетесь? У нас встреча в аэропорту и доставка в черте города(трансфер) стоит миниммум 150 грн. Это на машине эконом класса типа Шевроле Лачетти, ДЭУ Ланос... Выше класс машины - дороже. Правда, машина чистая, водитель обходительный, вежливый, поможет багаж донести до машины, загрузить в багажник, выгрузить в гостинице, дома... Откроет дверь, подаст даме руку...
    В такси Вам дадут машины по более низким ценам. Так ШО Вы на машину пеняете? Такая досталась. "Дэшева рыбка - гирка юшка!"
    речь не о количестве денег, а о разнице в ценах
    страх такси 35
    пантера 60
    почти в два раза
    я не пеняю ни на водителя, который получил свой чай за то что подождал нас и не бросил итальяшек в центре со шмотками, ни на машину в которое все влезло
    мне непонятна разница
    машины по стоимости одинаковые что старовская дача что ауди =)
    rb20e

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал?
    а ещё есть митсубиси аутлендер в новом кузове ) и мерс вито и ещё мазда и т.д. )

9. Вверх #5289
    Мне совсем нет смысла пытаться вас переспорить,и так понятно,что каждая жаба хвалит своё болото.Без обид.

На 2 адреса по Посёлку(не знаю как считает база),но если это по пути с высадкой пассажиров,то это не 34 грн,а меньше.

Во-вторых дело же не только в случае с 54 гривнами.Хотя какого фига он сам от себя добавляет 20 грн за риск.Если стояла ещё одна машинка Стара,без вызова,когда мы садились-надо было объяснить,и все бы без риска за 17 гривен 2-мя машинками бы поехали.Зачем нам нужен его риск за 55гривен?
    Это что последняя машинка в городе была?За 55 можно договорится и до Фонтана доехать!Разве я не права?

А летом мы в четвером вызвали такси поздно ночью,но так как это была суббота и загружено,прождали Стар около часа,а водитель приехал со своей девицей.

И был крайне возмущён,что мы не согласились утрамбоваться вчетвером на заднем сидении!)))

Я не говорю что каждый водитель Стара идиот,просто постоянно пользовались услугами Стара,а в последнее время попадаются одни упыри,то хам,то "отчаянный ездок",то жлоб,то ещё кто-то...
    я не пытался спорить...

10. Вверх #5290
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а ещё есть митсубиси аутлендер в новом кузове ) и мерс вито и ещё мазда и т.д. )
    И всё это в Стар такси? Там ведь одни Дачи!??? или уже нет???

101010
    Вам просто не попадались
    Да мне и не попадутся,на такси не езжу... сам иногда таксую.
    Эти все машины значит без опознавательных знаков,потому как кроме Дачи я машин с надписью СТАР не встречал...
    Последний раз редактировалось Александр1; 06.12.2009 в 20:52.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

11. Вверх #5291
    Вам просто не попадались

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И всё это в Стар такси? Там ведь одни Дачи!??? или уже нет???
    есть и другие... водители со своими машинами... но как давно там появились другие машины, я незнаю... сам там 3 мес. )

13. Вверх #5293
    Посетитель
    речь не о количестве денег, а о разнице в ценах
    страх такси 35
    пантера 60
    почти в два раза
    я не пеняю ни на водителя, который получил свой чай за то что подождал нас и не бросил итальяшек в центре со шмотками, ни на машину в которое все влезло
    мне непонятна разница
    машины по стоимости одинаковые что старовская дача что ауди =)
    Просто не повезло Вам с автомобилем (Пантеры), попался один из самых худших авто, которые есть в этой службе. А вообще-то уровень авто у них намного выше... Может приехать и Мерс S-класса, но это уже лотерея, и как сказал Piniya Gofman, хотите наверняка хороший автомобиль для встреч, соответственно и заплатить прийдется!

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Просто не повезло Вам с автомобилем (Пантеры), попался один из самых худших авто, которые есть в этой службе. А вообще-то уровень авто у них намного выше... Может приехать и Мерс S-класса
    Ага! Mercedes S-класса далеко не первой свежести и точёнными из резины сайлентблоками у "дяди Васи" за 20$, в то время, когда рычаг на Мерседес-центре стоит 700$.
    Хорошая ухоженная машина стоит денег на содержание. И поэтому проезд на ней не может стоить дёшево.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 06.12.2009 в 22:23.

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для samym

А летом мы вчетвером вызвали такси поздно ночью,но так как это была суббота и загружено,прождали Стар около часа,а водитель приехал со своей девицей.

И был крайне возмущён,что мы не согласились утрамбоваться вчетвером на заднем сидении!)))

В Гиннес! Или водилу или рассказчика!

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Я в субботу около 1 ночи вызывала такси .Приехали правда быстро, но потом начались удивления. Я назвала адрес и дом где мне надо ехать. Сумму я знаю, т.к. часто пользуюсь именно этим такси.Водитель поехал не туда куда надо, я ему тактично намекаю, что там проезда к моему дому нет.На что был дан ответ:" Так пешком дойдете, сколько тут идти, один дом пройти и все. " Между слов вставляем ненормативную лексику. Начался спор. Пытаюсь объяснить, что вызвав такси и проехав 2 квартала я хочу выйти прям возле парадной и пешком проходить где либо не собираюсь. Матюкаясь, он таки довез меня до парадной, но при этом выросла цена. Поспорив еще минут5 , рассчитываюсь по тарифу.Ни копейкой больше не дала. В ответ услышала ,еще встретимся ( интонация соответствующая) .Вот культура наша.И как реагировать на такое хамство???

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я в субботу около 1 ночи вызывала такси .Приехали правда быстро, но потом начались удивления. Я назвала адрес и дом где мне надо ехать. Сумму я знаю, т.к. часто пользуюсь именно этим такси.Водитель поехал не туда куда надо, я ему тактично намекаю, что там проезда к моему дому нет.На что был дан ответ:" Так пешком дойдете, сколько тут идти, один дом пройти и все. " Между слов вставляем ненормативную лексику. Начался спор. Пытаюсь объяснить, что вызвав такси и проехав 2 квартала я хочу выйти прям возле парадной и пешком проходить где либо не собираюсь. Матюкаясь, он таки довез меня до парадной, но при этом выросла цена. Поспорив еще минут5 , рассчитываюсь по тарифу.Ни копейкой больше не дала. В ответ услышала ,еще встретимся ( интонация соответствующая) .Вот культура наша.И как реагировать на такое хамство???
    Звонок начальству. Если начальство не отреагирует как положено, то менять службу. Если это Грант, Стар, Чемпион, то можно и не звонить

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну известно как - взять пару знакомых покрепче и опять заказать это же такси.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну известно как - взять пару знакомых покрепче и опять заказать это же такси.
    Мёртвому припарки!

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    [B][Моня/B], а какое это было такси?Страна должна знать своих героев!!!))

Ответить в теме
Страница 265 из 2686 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права