Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 265 из 579 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11579
  1. Вверх #5281
    Новичок Аватар для Авокадо
    не знаю, был ли в форуме уже такой вопрос. просто вот интересно - уже не первый раз слышу, что нормальные люди видят сны в черно-белом варианте. Мне как-то в это не верится.
    Даже не представляю себе сны чб - у меня всегда цветные.
    Предлагаю в рамках этой темы забацать опрос- кто какие по интенсивности цвета сны видит и насколько часто они черно-белые, цветные, тусклые, яркие, светлые, темные и т.д.

2. Вверх #5282
    да, еще набрела на программку-медитацию для запоминания сновидений (спецом без всяких htpp-атрибутов печатаю, чтоб не блоканули. Скачивать лучше с депозита, в моем случае получилось только через анонимайзер).

djinn11.blogspot.com/search/label/Psi-Technology Products-Ловец снов

вообще сны запоминаю от случая к случаю, когда сон запомнился - записываю его и смотрю, как он сбывается, пытаясь отследить при этом динамику луны и солнца.

с этой программкой работала всего два раза. при том, у меня сломались стереонаушники и приходилось использовать колонки. оба раза сны запомнились. Вчера свалилась в сон, не посмотрев эту визуализацию - сегодняшний сон не помню.

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    не знаю, был ли в форуме уже такой вопрос. просто вот интересно - уже не первый раз слышу, что нормальные люди видят сны в черно-белом варианте. Мне как-то в это не верится.
    Предлагаю в рамках этой темы забацать опрос- кто какие по интенсивности цвета сны видит и насколько часто они черно-белые, цветные, тусклые, яркие, светлые, темные и т.д.
    не знаю как на счет "нормальные", но сегодня в моем сне кирпичи были отчетливо кирпичного (рыжего) цвета - так что я голосую за цветные сны

4. Вверх #5284
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    знакомо
    у меня (и еще у одного знакомого - тот же сон, что и мне) такое было, когда в Керченском заливе корабли утонули, у моей подруги - когда была авария на шахте Засядько...
    это особая категория сновидений, часто массовых

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    знакомо
    у меня (и еще у одного знакомого - тот же сон, что и мне) такое было, когда в Керченском заливе корабли утонули, у моей подруги - когда была авария на шахте Засядько...
    А у меня был сон перед Чернобыльской трагедией..Очень много народу,паника..Все куда-то бегут,какие-то военные пытаются как-то направлять толпу..И вдруг- голос с неба..Мужской,чистый,красивый,благородный.."Что же вы испугались? Убегаете? И что же вы дальше делать будете?"От страха проснулась и больше в ту ночь не сомкнула глаз..Три дня находилась под впечатлением,в ожидании чего-то страшного,именно через три дня всё и произошло..

6. Вверх #5286
    А мне частенько снится такое-эдакое..Во время оранжевой революции,когда все говорили об отравлении Ющенко,гадали,кто это мог сделать,и было ли оно..Мне приснилось,что мой начальник дал мне какой-то конверт и сказал,что там точный диагноз президента,и что только у меня эта информация,вскрыть этот конверт можно только дома и в полном одиночестве..А мне же интересно..Добиралась я с работы домой и на самолёте,и на поезде,и в маршрутке..Везде какие-то препоны..Наконец- я дома,в полном одиночестве..Вскрываю конверт..Читаю..Диагноз- "битые пиксели"!!!)))Вот и расшифровка!!!))))

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сумбурный сон снился, все подряд вообще как каша. Три вещи которые запомнила четко:
    -Держу в руках термометр и он дает трещину, а потом узкая его часть вообще откалывается.
    -Помогаю в кулек собрать еду в дорогу, для девушки голодной, которая давно не ела и ее бабушки. Мне их жалко во сне.
    -Снится улица в старой части города, мощеная мостовая и нет дороги, только тротуар. Прямо на улице вроде какой-то цирк или зоопарк (но сам цирк и зоопарк я не видела, это догадки) решил себе сделать живую рекламу. Стоят такие легенькие низенькие столбики соедененные цепочками, через которые может и ребенок переступить. Ограждена этими столбиками площадь может 100 кв.метров и только возле сдания узенький участок для прохожих. И вот за этими несчастными ограждениями гуляют дикие животные семейства кошачьих, без каких-либо намордников, ошейников, просто так. Ходят спокойно, нежатся на солнышке, вылизывают себя, просто сидят или лежат. Животных наверное 15-20 - львы, львицы,тигры,ягуары, леопарды, пантера...И люди проходят мимо, улыбаются, ни у кого нет никакого беспокойства по поводу происходящего, вроде так и надо. И я с каким-то парнем, уцепившись двумя руками ему в плечо должна пройти на другую сторону и идем мы прямо посередине этого "вольера". Он спокоен как и все люди на улице и кажется только я понимаю, что это смертельно опасно. Во сне было так страшно, так реально все было. Я прямо не могла идти, ноги ватные, сердце колотится, потому что все животные в 2-х метрах от меня. И кажется перемещалась я вечность, медленно, очень страшно было, что если побегу они кинутся за мной. Животные очень красивые, спокойные и совершенно не обратили на нас внимания. Мы перешагнули в конце через последнюю оградку, я отошла на безопасное расстояние и у меня во сне началась истерика, я плакала навзрыд от этого стресса, кричала, что все не нормальные вокруг.

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне частенько снится такое-эдакое..Во время оранжевой революции,когда все говорили об отравлении Ющенко,гадали,кто это мог сделать,и было ли оно..Мне приснилось,что мой начальник дал мне какой-то конверт и сказал,что там точный диагноз президента,и что только у меня эта информация,вскрыть этот конверт можно только дома и в полном одиночестве..А мне же интересно..Добиралась я с работы домой и на самолёте,и на поезде,и в маршрутке..Везде какие-то препоны..Наконец- я дома,в полном одиночестве..Вскрываю конверт..Читаю..Диагноз- "битые пиксели"!!!)))Вот и расшифровка!!!))))
    да))) сон суперский
    все эти пиксели видели

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Едва ли не удалось осознать себя...
    Находилась в здании, которое неоднократно снилось.
    Удалось вспомнить, что бывала здесь в нескольких снах.
    Потом, сон продолжался...

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Едва ли не удалось осознать себя...
    Находилась в здании, которое неоднократно снилось.
    Удалось вспомнить, что бывала здесь в нескольких снах.
    Потом, сон продолжался...
    Молодец! Растешь! Давай-давай! Мы за тебя болеем!

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    А к чему сняться бородатые тетки?

12. Вверх #5292
    Новичок
    Хочу с вами поделиться.
    Мне этой зимой приснился сон, что я поднимаюсь на какую-то возвышенность, и на пути собираю золотишко, под одним кустом много колец, немного дальше серьги, и под третим кустом нахожу цепочку, причём тащу её, а она всё не заканчивается, в итоге вытащила, оказалась очень длинной.
    Всё это мне снилось в период, когда мы продавали свою однокомнатную квартиру, и хотели купить 2-ку, причём уже свою продали, а ещё не нашли то что хотелось, а время уже поджимало, пересмотрели массу квартир и ничего не нравилось, и потом этот сон, и мы такую квартирку ухватили, просто "песня", причём за недорого, правда очень долго мы за неё боролись(нехватало денег, искали) и в итоге получили то что хотели.
    Я теперь так и говорю:"Вот оно наше золотишко".

13. Вверх #5293
    Новичок
    А ещё, подскажите, к чему сниться наш президент Янукович, якобы сидит он на площадке, где расположены качели, в окружении охраны, потом кто-то, то ли приехал за ним, то ли прилетел, вобщем и он уехал.

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от svetlakova Посмотреть сообщение
    А ещё, подскажите, к чему сниться наш президент Янукович, якобы сидит он на площадке, где расположены качели, в окружении охраны, потом кто-то, то ли приехал за ним, то ли прилетел, вобщем и он уехал.
    У Витька с кем-то были качели, значит )

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Сегодня настроил большую цепочку из ОСов и почти все забыл. Блин. Ну, они были, это главное.
    the profoundest act of worship is to try to understand

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от svetlakova Посмотреть сообщение
    Мне как-то приснилось,что еду в маршрутке, сижу,а около меня стоят Горбачёв и Янукович..И я не знаю,что делать,уступать место ,или нет???Думаю,всё-таки люди ТАКИЕ,а с другой стороны-я же женщина..Так и не уступила..

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для анна_анна
    интересный опрос! точно по своим снам знаю, что красный цвет снится

18. Вверх #5298
    А мне почему-то кажется,что цветные сны- норма(ведь мы всё видим в цвете),а чёрно-белые появились во времена черно-белого телевидения..

19. Вверх #5299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, когда мне такое сказали. а было мне тогда 17 лет.
    потом поняла.

20. Вверх #5300
    Посетитель
    знакомо
    Не согласна, что массово. Что не единицам-да. Достаточно людей, которые обладают..чутьем, но очень трудно сложить..картинку..
    не знаю, понятно ли объясню.
    видеть буквы и научиться читать-это не одно и тоже

Ответить в теме
Страница 265 из 579 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права