Девочки!!! Хочу обратить Ваше внимание!!! Поликлиника
№ 5 на
Радостной/Ген.Петрова врач-хирург на 3-ем этаже
Ромашко Александр Александрович!!! Завтра иду писать жалобу на него, халатно относится к своим обязанностям, не квалифицированный не специалист!!! Я часто сталкивалась с некомпетентными врачами, и уже года 2 туда просто не ходим, но этот случай был вынужденным и это предел моего терпения. Рассказываю, чтобы предупредить других.
У ребенка (2.9) покраснел большой палец на ноге. Мы купили новые кроссовки, и решили, что набил или натер. Никаких царапин, ссадин, ран, заноз не было. Мы не обратили сразу внимание, внимательно осматривали палец, на наличие возможных заноз или укусов, нажимали, ребенок говорил, что не больно. Прошло какое-то время, краснота и припухлость не проходили и сын стал жаловаться, что болит палец. Была пятница после обеда и мы решили, что в понедельник покажем врачу. В субботу вечером появился гнойник размером с небольшой прыщик. А в воскресенье утром палец весь разнесло, страшно было смотреть, вокруг раны почернело. Мы сразу поехали на слободку, там вскрыли, промыли, обработали, очень быстро и врач очень приятный. Отправили домой под наблюдение районного хирурга, который должен был проводить утренние перевязки. В общем, в понедельник я пришла, была поражена хамством, с которым он разговаривал со всеми мамочками и со мной. Но вроде перевязку сделал хорошо, я и не взяла в голову. Сказал прийти в среду, все это время я делала сыну сама перевязки с магнезией. В среду он посмотрел и сказал, что палец уже совсем хороший и что больше ничего делать не надо ( других процедур), продолжать компрессы с магнезией и все. К нему сказал больше не приходить, что все уже почти там зажило. Всю неделю нас не покидали сомнения, каждый день ждали улучшения, спустя неделю палец остался таким же красным и опухшим, рана мокрая с выделениями. Сегодня пошла к другому хирургу и была в полном шоке. Понимаю, что это моя вина, что доверилась врачу, но ОН ЖЕ ВРАЧ!! А я никогда не имела дела с такими ранами, не знаю как они должны выглядеть. В общем, врач была в шоке, что он нас оставил на одной магнезии и отправил домой. На неделю назначили посещение физ.кабинета, УВЧ, прогревания, солевые ванночки 3 раза в день, 3 раза в день еще другие повязки и компрессы, мази... магнезию отменить вообще...Слава Богу, что так, что не пошло дальше. Мое терпение лопнуло, завтра будет полный разнос.

Повезло, что главврача не было сегодня, а то я бы наверное не сдержалась.
Будьте осторожны!!! и всем здоровья!!
Социальные закладки