Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 265 из 463 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 9246
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Я через регистратуру вызывала- приходила не наша. А мне хотелось чтоб наш врач пришёл. Вроде хорошая
    Обычно другой врач приходит если ваш участковый в отпуске, на курсах, на больничном. Я стала в последнее время уточнять- придет наш врач или другой.
    вызываю всегда участкового педиатра через регистратуру (дозвонится не всегда просто, иногда прошу мужа заехать в регистратуру и оставить наш вызов). Если вызов через регистратуру- он фиксируется в журнале и врач не может его проигнорировать.
    На личный номер педиатру звоню если возникают вопросы (стараюсь всегда "благодарить" врача, поэтому и звоню ей и в не рабочее время с ее согласия)

п.с. Конечно все индивидуально, но я бы с температурой под 40 у такого малыша вызывала скорую - пусть собьют температуру, а там уже консультироваться.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож, если мы по месту жительства относимся к Крыжановской поликлинике, могу я поставить ребенка на учет в пол на 10 линии??
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для Мари))
    Девочки, скиньте кто-то пожалуйста в личку номер телефона Михайлянц Татьяны Николаевны с 5ой поликлиники

4. Вверх #5284
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите номер регистратуры детской поликлиники на Радостной, пожалуйста!

Хочу завтра на УЗИ с малой... Они так и работают: пн-ср, с 9 до 12 часов ???? Цену УЗИ не подскажите?

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от ира*мама*полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер регистратуры детской поликлиники на Радостной, пожалуйста!

Хочу завтра на УЗИ с малой... Они так и работают: пн-ср, с 9 до 12 часов ???? Цену УЗИ не подскажите?
    762-43-92
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Дорогие мамочки, подскажите, плиз, в тетрадке для медосмотра к первому классу сколько надо страничек пропустить для записи прививок? Хочу специалистов пройти, а к педиатру участковому чуть позже подойти. Спасибо заранее. И еше вопрос: для получения сертификата психиатра направление надо из районной поликлиники? Это ж на Разумовского сертификаты дают?

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    подскажите пожалуйста,хорошего,а главное адекватного педиатра в 7 поликлинике возле родины.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, подскажите, плиз, в тетрадке для медосмотра к первому классу сколько надо страничек пропустить для записи прививок? Хочу специалистов пройти, а к педиатру участковому чуть позже подойти. Спасибо заранее. И еше вопрос: для получения сертификата психиатра направление надо из районной поликлиники? Это ж на Разумовского сертификаты дают?
    насчет страничек не знаю, всех специалистов племяха проходила в детском садике, а насчет психиатра, только вчера проходили с ней, шли без всякого направления, просто в регистратуре сказали что для комиссии для школы, и нам сказали в какой кабинет идти, там выдали справочку что школу посещать может вот и все, которую сказали вклеить в тетрадку и не терять и при случае перемены школы забирать с собой, да на Разумовского
    пы.сы. с собой свидетельство о рождении и паспорт
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 14.02.2015 в 18:27.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    насчет страничек не знаю, вс
    добавлюсь,так как только после педиатора по этому же вопросу)
    Нам отступили 3 листа.После чего идет диспансерный осмотр специалистов.

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,подскажите номер тел Мазурковой Л.М из 5 поликлиники)а то через регистратуру не могу дозвонится,там всегда короткие звонки (

11. Вверх #5291
    Посетитель
    Все хвалят молодого педиатра фамилию не знаю, знаю зовут Павел Илич

12. Вверх #5292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,хорошего,а главное адекватного педиатра в 7 поликлинике возле родины.
    все хвалит молодого врача зовут Павел Илич

13. Вверх #5293
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Я с малой у хирурга тоже были. Он сразу спрашивает: "Жалобы есть?" Я отвечаю "Пока нет", далее берет нашу карточку, пишет слово "Здорова", а потом говорит "Раздевайтесь". Я сажусь на кушетку и начинаю снимать сапоги и джинсы Он в тихом ужасе и шоке спрашивает, что я делаю. Я ему отвечаю, что раздеваюсь как он и просил. Он говорит что сказал это ребенку, на что я ему ответила, что диагноз ребенку он уже поставил, тогда зачем этому ребенку уже раздеваться.
    После этого он все-таки попросил раздеть ребенка, долго его смотрел, вертел, щупал, потом дописал что-то про косолапие и отпустил)))
    После этого он как меня видит в коридоре, так здоровается как пЫонер))) Тот еще доХтор!
    Ребята, обходите стороной этого докторишку.
    Поставил диагноз перелом фаланги.гипс.попросила осмотреть ножки, т.к.у нас вальгусная установка ног..не раздевая попросил пройтись.написал ВАрусная....обувь ортор...и направление на базарнуюю...только!!!
    спустя неделю повела к знакомому врачу, т.к. гипс висел на ручке..посмотрел снимок..нет никакого перелома..ушиб.растяжение связок.теперь лечимся мазями и компрессами...
    обидно что ребенку такой дискомфорт...не говоря уже мои переживания...1 раз ..в 4годика..
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

14. Вверх #5294
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Хочу обратить Ваше внимание!!! Поликлиника № 5 на Радостной/Ген.Петрова врач-хирург на 3-ем этаже Ромашко Александр Александрович!!! Завтра иду писать жалобу на него, халатно относится к своим обязанностям, не квалифицированный не специалист!!! Я часто сталкивалась с некомпетентными врачами, и уже года 2 туда просто не ходим, но этот случай был вынужденным и это предел моего терпения. Рассказываю, чтобы предупредить других.
    У ребенка (2.9) покраснел большой палец на ноге. Мы купили новые кроссовки, и решили, что набил или натер. Никаких царапин, ссадин, ран, заноз не было. Мы не обратили сразу внимание, внимательно осматривали палец, на наличие возможных заноз или укусов, нажимали, ребенок говорил, что не больно. Прошло какое-то время, краснота и припухлость не проходили и сын стал жаловаться, что болит палец. Была пятница после обеда и мы решили, что в понедельник покажем врачу. В субботу вечером появился гнойник размером с небольшой прыщик. А в воскресенье утром палец весь разнесло, страшно было смотреть, вокруг раны почернело. Мы сразу поехали на слободку, там вскрыли, промыли, обработали, очень быстро и врач очень приятный. Отправили домой под наблюдение районного хирурга, который должен был проводить утренние перевязки. В общем, в понедельник я пришла, была поражена хамством, с которым он разговаривал со всеми мамочками и со мной. Но вроде перевязку сделал хорошо, я и не взяла в голову. Сказал прийти в среду, все это время я делала сыну сама перевязки с магнезией. В среду он посмотрел и сказал, что палец уже совсем хороший и что больше ничего делать не надо ( других процедур), продолжать компрессы с магнезией и все. К нему сказал больше не приходить, что все уже почти там зажило. Всю неделю нас не покидали сомнения, каждый день ждали улучшения, спустя неделю палец остался таким же красным и опухшим, рана мокрая с выделениями. Сегодня пошла к другому хирургу и была в полном шоке. Понимаю, что это моя вина, что доверилась врачу, но ОН ЖЕ ВРАЧ!! А я никогда не имела дела с такими ранами, не знаю как они должны выглядеть. В общем, врач была в шоке, что он нас оставил на одной магнезии и отправил домой. На неделю назначили посещение физ.кабинета, УВЧ, прогревания, солевые ванночки 3 раза в день, 3 раза в день еще другие повязки и компрессы, мази... магнезию отменить вообще...Слава Богу, что так, что не пошло дальше. Мое терпение лопнуло, завтра будет полный разнос. Повезло, что главврача не было сегодня, а то я бы наверное не сдержалась.
    Будьте осторожны!!! и всем здоровья!!
    Видимо после жалоб пришлось поменять место работы!это нас еще и пронесло оказывается?!!!
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

15. Вверх #5295
    Новичок Аватар для Гагаузка
    Девочки все привет, мы стоим на учете в детской поликлинике №6 на Глушко у ужаснейшего пеиатра в мире Макарова Л.А. Как можно вообще таких педиатров держать не понятно. Подскажите может на Глушко есть хороший педиатр, что б можно было обратиться по необходимости. Спасибо
    Наталин-ка

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мы тоже на Глушко...(((хвалят Природу, но вот принимает ли она если не к ее участку относится ребенок не знаю...
    [MOD]

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Девочки все привет, мы стоим на учете в детской поликлинике №6 на Глушко у ужаснейшего пеиатра в мире Макарова Л.А. Как можно вообще таких педиатров держать не понятно. Подскажите может на Глушко есть хороший педиатр, что б можно было обратиться по необходимости. Спасибо
    Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда моему сыну было всего месяц она своим лечением сделала ребенку проблемы со стулом, потом несколько месяцев лечились.Но в один момент сыну уже был год у него поднялась температура, я вызвала участкового педиатра-Макарову, они еще тогда на Королева находились, но на мое счастье она была в отпуске, и к нам пришла Санина Антонина Евгеневна, умница, сынулю из серьезной вирусной простуды(даже глазки гноились) вытянула за три дня. После этого я забрала свою карточку и перевела сына на участок к Саниной, потом уже со вторым ребенком я сразу на ее участок оформилась,она нас вела. Если с ребеночком проблемы, в любое время отвечала на телефонные звонки не смотря на отпуск или выходные.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Нам вообще в детсаду сама медсестра прописала все прививки......У меян встречный вопрос когда можно начинать проходить эту комиссию к 1- классу?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Нам вообще в детсаду сама медсестра прописала все прививки......У меян встречный вопрос когда можно начинать проходить эту комиссию к 1- классу?
    нам в саду говорили главное, чтоб все анализы и медосмотр были датированы 2015 годом

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну и мне подскажите насчёт адекватного участкового педиатра. Только не в 6-й, а в 5-й поликлинике. Стоим у Краснюк, но её ж врачом никак не назовёшь. Устала по частным врачам бегать, дорого нынче. Кого можете посоветовать?

Ответить в теме
Страница 265 из 463 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права