В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
привет.
Нужна справка об отсутствии задолженности. Кто может подсобить, без лишних трепок и прочего?
я пошел на Балковскую 126а и там как обычно 100500 человек, прочитал на дверях перечень документов, который необходим, кроме того, нужно писать писульку на имя директора, но самое главное нужна форма 1 из ЖКС, а на Ефимова 2 ЖКС работает как им хочется.... А паспорстистка нужна что бы получить форму 1, а без формы 1 водоканал не даст справку, и вообще зачем водоканалу форма если у меня стоит прибор учета и в квартире никто не прописан - я не понимаю. И теперь выходит что контроллер придет наверное завтра, а формы 1 у меня еще завтра не будет....
Вот. дабы всего этого избежать и не парить одно место, я хотел организовать Лэсю Украинку - проще, со вкусом, и все довольны
Так у Вас договора с Инфоксом нет? Все, что Вы перечислили, надо для заключения договора, а не для выдачи справки.
На фото не видна верхняя строчка.
Только что уточнила - ничего не изменилось. Если есть договор, то для получения справки нужна только контрольная съемка.
///
Последний раз редактировалось Quattro; 17.07.2013 в 12:42.
Сообщение об отключении воды в Одессе на 22 июля
С 10:00 утра 22 июля до 06:00 утра 23 июля будет прекращена подача воды ряду потребителей в районе поселка Котовского
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: Днепропетровская дорога угол ул. Бочарова
22 июля с 10:00 до 06:00 23 июля 2013 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Днепропетровская дорога №№ 108, 113, 118, ул. Бочарова, №№ 23-55;
- ул. Ак. Заболотного, №№ 28-52, ул. Крымская, №№ 70-84, ул. Керченская, № 188;
- квартал в районе улиц Высоцкого, Днепропетровской дороги и Бочарова («Поле Чудес») - снижено давление воды.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Еще 24.07 на официальном сайте города было объявлениеС 15.00 до 23.00 ремонтные работы
С 24-о лежит?У меня нормально работает.
На второй странице почти внизу
Увы!
1 августа с 7:00 до 22:00 в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в ряде домов одесситов.
пр. Добровольского, 82, 1 августа 2013 года с 07:00 до 22:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Добровольского №№ 70-106, Г. Сталинграда №№ 14-98, Л. Украинки 41-49;
- Ак. Заболотного №№ 27-33, Крымская №№ 37, 67-71, К. Кузнецова № 93-103, 108-114;
- мкр. «Лузановка», п/лагерь «Молодая Гвардия», д/с №№ 121, 21, УВК-313.
- частный сектор, ограниченный улицами: Добровольского-Кишиневская-Южная дорога.
Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,какие документы нужны для пломбировки счетчиков и по какому адресу к ним обращаться(Малин.р-н).с маленьким ребенком не хочется несколько раз бегать туда.Спасибо.
Социальные закладки