Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 265 из 331 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6613
  1. Вверх #5281
    User banned
    Truly, отвечая на спедыдущие посты, там было немного другое.
    Начало
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Быт, трудности, воспитание детей, горе, радость - сухо и не романтично. Хотя не лишено реалий. Это не про любовь. Так говорят о производственных показателях. О ценах на лес и нефть.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это как раз про любовь. Про ее составляющие. А любовь - это отношение друг к другу в эти моменты.
    т. е. мое мнение - любовь как раз и проявляется к близкому человеку в том, чтобы помогать в эти моменты... Без этих моментов - никак.
    А если любовь умирает - то уже такие действия - не в радость

Дальше я подразумевал, что от обычного быта никуда не уйти, а многим хочется только романтики и только ее они считают любовью.

2. Вверх #5282
    User banned
    Любовь не может разбиться об быт, если это любовь, я всегда это говорил!

3. Вверх #5283
    User banned
    Truly, отвечая на спедыдущие посты, там было немного другое.
    Начало

т. е. мое мнение - любовь как раз и проявляется к близкому человеку в том, чтобы помогать в эти моменты... Без этих моментов - никак.
    А
    если любовь умирает - то уже такие действия - не в радость

Дальше я подразумевал, что от обычного быта никуда не уйти, а многим хочется только романтики и только ее они считают любовью.
    В трудных ситуациях помогют еще и друзья, родственники, просто не равнодушные люди. При чем любовь?

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В трудных ситуациях помогют еще и друзья, родственники, просто не равнодушные люди. При чем любовь?
    А друзья это делают почему? Потому, что безразличны к тебе, или потому, что любят? Потому, что любят. Правда, другой любовью, но тоже любовью.
    Прибавь к этой любви страсть, влечение - вот и получится что-то огромное, а иногда и неумирающее. А сама по себе голая страсть - слишком хрупко это.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #5285
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А друзья это делают почему? Потому, что безразличны к тебе, или потому, что любят? Потому, что любят. Правда, другой любовью, но тоже любовью.
    Прибавь к этой любви страсть, влечение - вот и получится что-то огромное, а иногда и неумирающее. А сама по себе голая страсть - слишком хрупко это.
    Друзья не любят. Друзья УВАЖАЮТ. Да и не каждый истинный друг сразу будет помогать. Как минимум спросит, что тебе надо.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Друзья не любят. Друзья УВАЖАЮТ. Да и не каждый истинный друг сразу будет помогать. Как минимум спросит, что тебе надо.
    Те друзья, о которых шла речь - любят (ну, либо им просто заняться нечем, и они помогают всем подряд, но я надеюсь, понятно, что я говорю не об этих случаях).
    Я могу уважать того, кто мне абсолютно безразличен, и за кого у меня не будет болеть сердце, если он попадёт в беду. Уважение - это совершенно другое чувство, абсолютно другая плоскость.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Серега..тогда хреново..потому что я люблю друзей и они меня, именно ЛЮБЛЮ, душой. И это нормально.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Странные отношения.

9. Вверх #5289
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Серега..тогда хреново..потому что я люблю друзей и они меня, именно ЛЮБЛЮ, душой. И это нормально.
    А я ваще вместо "досвидания", говорю иногда - "люблю". И думайте что хотите, ведь и мне тоже хочется это слово произнести в слух! : ))))))

10. Вверх #5290
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Всё умирает. Даже человек.

Или нет.....может живет внутри тебя теплым комочком тихонько-тихонько и только щемящее чувство нежности, легкой такой...когда вспоминаешь

Хотя нет!-все-таки умирает!

11. Вверх #5291
    User banned
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Хотя нет!-все-таки умирает!
    ЕсТли ты позволяешь ей жить отдельно от тебя, есТли ты внутри лирик, а не физический прагматик, то она сядет тебе на голову, и умрет гораздо позже, чем ты сама, гораздо! Вот.

12. Вверх #5292
    Даже самые приятные воспоминания можно обосрать...причем и через десятки лет(собственный опыт) - посему, нафиг романтика в лирику - и свечку за упокой (любви конечно прошедшей)

13. Вверх #5293
    User banned
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Даже самые приятные воспоминания можно обосрать...причем и через десятки лет(собственный опыт) - посему, нафиг романтика в лирику - и свечку за упокой (любви конечно прошедшей)
    Ну вот видишь, я ваще не понимаю, что ты делаешь в этой теме? Для тебя любовь умирает однозначно! И я ваще сомневаюсь, что (только без обид), для тебя она в состоянии родиться.

14. Вверх #5294
    Скажите, а вы что любили один раз в жизни?

15. Вверх #5295
    User banned
    Я? Почему один? Два.

16. Вверх #5296
    и что стало с первым чувством? Оно живо? Врядли-тогда бы не появилось второго. Или не так?

17. Вверх #5297
    User banned
    Первое не умерло, его просто убили. Я загремел тогда в армию, оставил его без присмотра. Да и маленький я был.

18. Вверх #5298
    Убили в прямом смысле. Извините тогда.

Но все-же....Любовь она разная. И одна и та же.

19. Вверх #5299
    User banned
    Да нет - же!!!! Совсем нет! : )))))

20. Вверх #5300
    User banned
    Помощь - хорошая вещь, и не важно, получаешь ее от тех, кто любит, или от тех, кто уважает. Любовь - не помощь и не долг, это нечто иллюзорное, потому необычайно дорогое. Исчезнет, зови-не зови, больше не появится. Хоть а кинологу обращайся, хоть к ворожее с картами таро наперевес - не появится. А помощь отыщется. Кто-то поможет обязательно. Материализованне можно отыскать, просто истоптав каблуки. Отличие понимания сути любви и помощи исключает взаимоподмену этих понятий, и ощущений от них. И последствий.

Ответить в теме
Страница 265 из 331 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права