|
дамы, а я вчера тааааак хорошо вечер провела
поехала ж я стричься к девочке с которой рожала вместе
у нее своя парикмахерская и сама она парикмахер
так коротко я еще никогда не стригласьпопозже покажу вам))
а потом мы поставили ее машинку и пошли посидеть- и в таком расслабоне я поела суши и попила мохито, что не было моему счастью предела
давно я так не отдыхала(((((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девули,сделала вот это(кто то пару дней назад кидал рецепт) Кабачки маринованные мгновенного поедания
500 гр кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3 стол. ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон,укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Просто сказка!
А скажите мне пожалуйста,можно ли эту вкуснятину как то закрутить на зиму?Кто то может пробовал?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А я с Привоза причухала
Набрала аж 2 кг. творога на запеканку- ну как не брать -ну просто по 5 грн.
Он чуть кисловатенький, но даже есть можно!
А еще мелкой абрикоски по 3грн взяла- в запеканочку положу
И сало копченое по 15 грн.
Ну само в руки идёт, а у меня муж его любит.
И помидорку мелкую тоже по 3 набрала.
Ходила долго-долго из-за неё-пробовала- выбрала самую сладкую!!
Сегодня, кстати микаду можно было по 5 взять, причем крупную, а мелкую вообще по 4, но для меня мелкая не микада....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
давай не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
о таком пенсионере как у тебя многие только и мечтают!!!!!!!!!!!!!
и на лбу унего явно не написан возраст
суши...
ты конечно утрируешь, я после родов один раз на дом заказывала,а один раз в якиторию ходила и один раз дома делала
так что ни нада)))
но сегодня я их опять хочу)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я всегда знала, что это болезнь, но даже не предполагала на сколько эта болезнь опасна))) я хочу суши уже месяца полтора, я изменила в Киеве даже котлетам по - Киевски ( которыми люблю там питаться), мой заказ в Токио-Хаузе будут скоро принимать при определении номера телефона))) в общем ужас!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а я, а я, обожаю горячие роллыа вот с угрем мне как то нейтрально
на суши девичник надо идтить, срАчно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как классно! Не поверите, я с таким удовольствие на Привоз ходила, пока работать не начала... Очень жалею о том времени.
Здорово! Я уже жду-не дождусь субботы, когда сама пойду стричься))) А такой расслабон иногда просто необходим, наверное, поэтому я обычно без особых проблем получаю увольнительную на форумовки (муж тоже понимает, что это необходимо периодически))))))))))))))
я не могу сказать, что вообще есть их не могу, но почти равнодушна к суши. Тут, видно, либо полная любовь, либо никак... Как по, так мне китайская кухня - самое оно!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы периодически бываем в Пекинской утке, была как-то в Харбине (на Таирово) и раз была в Пекине, но там скорее пробегом, на обед. В общем, в Пекинской утке - лучше всегоА, вспомнила, еще как-то была на пр.Шевченко, там маленькая кафешка китайская, не помню, как называется. Тоже более-менее, но все-таки Пекинская утка на первом месте
Насчет итальянской кухни - я хотела ее написать, а потом подумала, что кроме пиццы и болоньезе ничего не ела из этой кухни. Помидоры по-итальянски и макароны с сыром можно к ней причислить?))))))))))))))) Тогда я ее тоже люблюА в последнее время открыла для себя рисовую лапшу (Оппонентовскую)))) с сыром, супер!
Мне гораздо больше нравится, чем с обычной
![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 21.07.2011 в 12:51.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ооо,должно быть очень вкусно)))) я сама не пробовала делать суши и врядли попробую, ибо мои руки-крюки такого наркутят, что потом есть никто не будет))))
Кстати,мне нра китайское бистро на Канатной/Троицкая...особенно люблю их салат "Схид" и телятинку на раскаленном подносе, и бамбук очень вкусный)))))
у меня в каждой кухне есть свои любимые блюда)))) но чего точно никогда не пойму так это змей, тараканов и подобную бурду))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
... и я не ем суши.... я вообще к рыбе и морепродуктам более чем равнодушна, тем более к сырой.... у меня тут на этаже Суши Я.... так я только чай пью..... видно не понимаю я на красивое)))))))))))))))).... на вопрос какую еду ты ЛЮБИШЬ, я отвечаю.... я еду не люблю, я ее ЕМ.... не поверите...нет еды любимой....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки