|
у меня есть только кухонные весы))) и к сожалению нет электронного штанген циркуля, но диаметр не отличается от обычных монет. Завтра попробую в ломбарде свесить. Гурт гладкий - это точно не видно следов механического воздействия и цвет аналогичен как и вся монета.
Если приложить и сравнивать с гуртом с мелкой насечкой, то очень-очень слабо заметны КРАЙНИЕ насечки каждого сегмента, но они просматриваются очень слабо. не вооруженным взглядом не заметно вообще. Уже можно сказать, что это брак? и может представлять ценность?
Ну не может быть. По логике, если бы терли, то не было бы АБ, стерли и его. А если и "стригли" то очень ювелирно. я склонен к браку. Очень хотелось бы показать Вам в живую, но нет возможности. Пойду на сходку, может покажу кому то.
Всем привет. Есть 1 гривня 1995 года. Сколько можно за неё получить и кому продать? Заранее спасибо.
кому продать?
Jacky70, я прочитал http://www.coinsitk.com/showthread.php?t=6183, там пишут, что возможно брак гуртильного кольца.
Что можно определить по Вашему единственному плохому фото гурта?
Можно бы было предположить чеканку вне гуртильного кольца (бочкообразный гурт), но в этом случае диаметр был бы больше 23-ёх мм.
А коль вы говорите, что просматриваются насечки, то это брак гуртильного кольца.
во сколько ее можно оценить?
Социальные закладки