Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 265 из 958 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Именно это и происходит при включении стиралки и чайника - сказать суки ,значит обидеть добрых собак .
    Вообще это довольно просто решается заменой внутренностей автомата 16А на например 40А. А корпус остаётся от 16-ти амперного.

3. Вверх #5282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Вообще это довольно просто решается заменой внутренностей автомата 16А на например 40А. А корпус остаётся от 16-ти амперного.
    Только тот кто пломбирует обычно это видит. А за то, чтобы не видеть берёт денюшек)

4. Вверх #5283
    Частый гость
    Спасибо за отзывы) так что ж мне делать ? Действия правомерны и нужно менять или как ?

5. Вверх #5284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы) так что ж мне делать ? Действия правомерны и нужно менять или как ?
    Действия правомерны. У Вас в договоре прописана разрешённая мощность

6. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если не хватает этой мощности?Не просто так же поменяли автомат?Можно законно установить нужный автомат или только пункт в договоре менять? или?

7. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    доплачиваете по выписанным ТУ за каждый кВт мощности сверх разрешенной, переподписываете Договор, и вам ставят тот автомат, что соотв. ТУ.

8. Вверх #5287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    доплачиваете по выписанным ТУ за каждый кВт мощности сверх разрешенной, переподписываете Договор, и вам ставят тот автомат, что соотв. ТУ.
    в прошлом году нужно было доплатить тысячу гривен за добавление мощности на 1 квт.Но это возможно только в частном секторе,для многоэтажек это запрещено.

9. Вверх #5288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А если не хватает этой мощности?Не просто так же поменяли автомат?Можно законно установить нужный автомат или только пункт в договоре менять? или?
    Официально согласно ТУ (тех. условиям) не везде возможно увеличить мощность.
    Чаще "перебитый" автомат дешевле и проще поставить, но не очень законно). Сделать правильно и законно лучше.

10. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Официально согласно ТУ (тех. условиям) не везде возможно увеличить мощность.
    Чаще "перебитый" автомат дешевле и проще поставить, но не очень законно). Сделать правильно и законно лучше.
    перебитые автоматы прекрасно известны РЭСу.
    в любом случае хабара захотят

11. Вверх #5290
    Частый гость
    перебитые автоматы прекрасно известны РЭСу.
    в любом случае хабара захотят
    Я выше уже писал по этому поводу, что "перебитые автоматы" инспектора видят.
    Я бы сказал не "хабара захотят", а идут на встречу или просто помогают, идя на должностное преступление, дабы помочь ближнему.

12. Вверх #5291
    Частый гость
    спс) Те я могу оставить старый, вызвать на дом , уплатить и все? Просто побаиваюсь чтобы потом не шастали и опять не придумывали что либо( И еще вопрос- если я планирую установить 2 фазный счетчик, то все равно д.у автомат все равно 16 А?

13. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    спс) Те я могу оставить старый, вызвать на дом , уплатить и все?
    нет, надо ногами идти, писать заявления, получать ТУ, оплачивать через банк.
    двухтарифный или нет - не зависит

14. Вверх #5293
    Частый гость
    Спс за отзывы )

15. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для Feliz
    Вчера отправил в 8 утра показания счетчика до сих пор на почту не пришла квитанция.Раньше такого не было всегда приходила. Может кто знает в чем проблема?

16. Вверх #5295
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Вчера отправил в 8 утра показания счетчика до сих пор на почту не пришла квитанция.Раньше такого не было всегда приходила. Может кто знает в чем проблема?
    Вчера отправила показания,квитанция пришла только сегодня,но счёт в кабинете был уже вчера.Загляните.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    У меня та же ситуация. Счёт не пришёл до сих пор. А ещё появился непонятный долг, хотя считать умею. Прошлый раз висел долг 1 грн. Я его оплатила, решила что не стоит нервов выяснять его прохождение. Теперь уже 6 грн. Кто-то сталкивался с подобным, как поступали в подобной ситуации?)

18. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я отправила 31 ночью показания до 24:00,так как прошло смс,что будет повышение надо прислать до 1 сентября,счет не пришел....Кто знает,что за хрень?

19. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я отправила 31 ночью показания до 24:00,так как прошло смс,что будет повышение надо прислать до 1 сентября,счет не пришел....Кто знает,что за хрень?
    галочку поставили?
    Она постоянно "слетает"
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    галочку поставили?
    Она постоянно "слетает"
    Простите,о какой галочке речь,чтобы счет пришел на почту?Да))))

21. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вчера вечером занес показания в кабинете, сегодня утром счет уже пришел на почту. Все работает. Главное не забывать галочку ставить там где "Получить счет на эл. почту". Да и если даже счет не прислали разве трудно нажать закладочку "Друк рахунку" ?
    Зачем показания по ночам посылать? Просто ставите дату 01.09. Оно само считает ДО 01.09 по старым тарифам. Вообще числа до 5-го можно спокойно присылать показания на 1-ое (больше не пробовал, может можно и позже). Считает правильно. До 1-го числа никогда показания не высылаю, для того чтоб все счета были с 1-го по 1-ое. чётко и красиво. И считать легко если что-то приписали и т.д.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.09.2016 в 09:06.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

Ответить в теме
Страница 265 из 958 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права