|
"Приходи к нам, мы тебе дадим белий булька, млеко и яйко!"
Радует одно, что все кому нравится Россия уезжают в Россию, а кому нравится Европа уезжает в Европу, а кому нравится Украина остаются в Украине.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
заходя в тему я уже на название посматриваю, не в "очерки эмигрантов" ли ее переименовали
а название форума как Одесский не предполагает некую географическую ограниченность?
с постоянным киванием на другую страну? а толку? сомневаюсь что это сильно интересно большей части форума. тем более чем восторгаться? что учительница на свой вкус потратила ваши деньги на покупку одноразовых футболок. чем от наших то отличается? спасибо одной форумчанке Мери, что она за Африку тут не рассказывает. создали бы тему "вокруг света"
Мне так нравится как многие выдергивают слова из контекста. Если вы внимательно читали, то сообщение было не про футболку, а по отношение и выбор у учеников и учителей. Вам не интересно, пройдите мимо... но несколько человек это так цепануло....
Хорошо бы психолога в тему, ой много чего интересного между строк прочитал бы...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Почему цепануло не догадываетесь ?! Вы думаете людям нравится все о, что вокруг происходит в Украине ?! Все издерганы этой неизвестностью, все рушится, люди беднеют, нет уверенности в завтрашнем дне ..... А тут Вы "как нам тут хорошо и замечательно". Конечно,можно догадаться ,что в Европе как-то лучше, чем в Украине. Но ведь необязательно это настойчиво доказывать. Вы уехали - молодцы, но не у всех есть такая возможность. И дело не в "зоне комфорта", а иногда и в престарелых родителях и многих других факторах.
Девочки, будьте добрее друг к другу. В конце концов мы тут все мамы и все хотим, чтобы нашим детям было хорошо )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
есть в одной теме американский дед, который уже много лет убеждает как ему в америке классно. ты не скажешь зачем кого то в этом убеждать регулярно?
я не думаю что тут прям все чем то издерганы, просто зачем это тут в школьном разделе Украины и непосредственно Одессы? к тому же думаю что многим тут в своих квартирах, лучше чем там в сьемной. хоть заболеть можно спокойно, а болеют то по всему миру. Тоже самое о возможностях- не все кто тут живет не имеет возможность уехать. Не имеет желание по своим личным расчетам и не имеет возможность это разные вещи. А то ты сейчас написала так, как будто мы тут все сидим и от зависти давимся))) думаю многие давно просчитали стоит им уезжать с поправкой на свои сферы деятельности или тут выгоднее сидеть. Не всем это хочется и надо и не все не могли бы уехать если бы хотели.
Социальные закладки