Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 265 из 289 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5765
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как недавно? а то по сообщениям как то совсем не видно что другая страна. ну и если все таки другая то предположу что это Рос?
    да, мы сейчас в России
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5282
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, мы сейчас в России
    Россия в сравнении с нами живёт,а не выживает....поэтому не удивлена,что твоей семье там "сытно".
    Наши учителя могут только мечтать получить квартиру от регионального департамента образования,а там дают.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для OVN
    "Приходи к нам, мы тебе дадим белий булька, млеко и яйко!"

4. Вверх #5284
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "Приходи к нам, мы тебе дадим белий булька, млеко и яйко!"
    ага,а ещё были печеньки от Нуланд...)

5. Вверх #5285
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я недавно переехала в другую страну. и с ужасом поняла, что не всегда хорошо там, где нас нет. здесь нам жить намного легче и сытнее, чем в любимой Одессе. и как я не ищу недостатки и поводы вернуться в Одессу- все равно плюсов больше.
    Ну кто где себя нашел. Насколько я помню, что и любимая Одесса не ваша родина.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ага,а ещё были печеньки от Нуланд...)
    Ага, и апельсинки наколотые.

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Радует одно, что все кому нравится Россия уезжают в Россию, а кому нравится Европа уезжает в Европу, а кому нравится Украина остаются в Украине.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Радует одно, что все кому нравится Россия уезжают в Россию, а кому нравится Европа уезжает в Европу, а кому нравится Украина остаются в Украине.
    Не все))те,у кого есть возможность уехать )))

9. Вверх #5289
    Не покидает форум
    заходя в тему я уже на название посматриваю, не в "очерки эмигрантов" ли ее переименовали

10. Вверх #5290
    Добрая девочка
    заходя в тему я уже на название посматриваю, не в "очерки эмигрантов" ли ее переименовали
    Насущные проблемы украинских школьников и их родителей - животрепещущий топчик мировых тем)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Насущные проблемы украинских школьников и их родителей - животрепещущий топчик мировых тем)
    Что в названии темы не указана принадлежность к стране...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #5292
    Не покидает форум
    а название форума как Одесский не предполагает некую географическую ограниченность?

13. Вверх #5293
    а название форума как Одесский не предполагает некую географическую ограниченность?
    Т.е. если ты не в Одессе, то писать тут нельзя?

14. Вверх #5294
    Не покидает форум
    с постоянным киванием на другую страну? а толку? сомневаюсь что это сильно интересно большей части форума. тем более чем восторгаться? что учительница на свой вкус потратила ваши деньги на покупку одноразовых футболок. чем от наших то отличается? спасибо одной форумчанке Мери, что она за Африку тут не рассказывает. создали бы тему "вокруг света"

15. Вверх #5295
    с постоянным киванием на другую страну? а толку? сомневаюсь что это сильно интересно большей части форума. тем более чем восторгаться? что учительница на свой вкус потратила ваши деньги на покупку одноразовых футболок. чем от наших то отличается? спасибо одной форумчанке Мери, что она за Африку тут не рассказывает. создали бы тему "вокруг света"
    Мне так нравится как многие выдергивают слова из контекста. Если вы внимательно читали, то сообщение было не про футболку, а по отношение и выбор у учеников и учителей. Вам не интересно, пройдите мимо... но несколько человек это так цепануло....
    Хорошо бы психолога в тему, ой много чего интересного между строк прочитал бы...

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как многие выдергивают слова из контекста. Если вы внимательно читали, то сообщение было не про футболку, а по отношение и выбор у учеников и учителей. Вам не интересно, пройдите мимо... но несколько человек это так цепануло....
    Хорошо бы психолога в тему, ой много чего интересного между строк прочитал бы...
    Почему цепануло не догадываетесь ?! Вы думаете людям нравится все о, что вокруг происходит в Украине ?! Все издерганы этой неизвестностью, все рушится, люди беднеют, нет уверенности в завтрашнем дне ..... А тут Вы "как нам тут хорошо и замечательно". Конечно,можно догадаться ,что в Европе как-то лучше, чем в Украине. Но ведь необязательно это настойчиво доказывать. Вы уехали - молодцы, но не у всех есть такая возможность. И дело не в "зоне комфорта", а иногда и в престарелых родителях и многих других факторах.
    Девочки, будьте добрее друг к другу. В конце концов мы тут все мамы и все хотим, чтобы нашим детям было хорошо )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #5297
    Не покидает форум
    Мне так нравится как многие выдергивают слова из контекста. Если вы внимательно читали, то сообщение было не про футболку, а по отношение и выбор у учеников и учителей.
    ага, именно выбор. который так же сделали за вас.

Хорошо бы психолога в тему,
    пригласите, оплатите если оно вам так необходимо, или вы эту писанину реально считаете интересной просто так?
    ой много чего интересного между строк прочитал бы...
    в том числе и у вас)))

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Почему цепануло не догадываетесь ?! Вы думаете людям нравится все о, что вокруг происходит в Украине ?! Все издерганы этой неизвестностью, все рушится, люди беднеют, нет уверенности в завтрашнем дне ..... А тут Вы "как нам тут хорошо и замечательно". Конечно,можно догадаться ,что в Европе как-то лучше, чем в Украине. Но ведь необязательно это настойчиво доказывать. Вы уехали - молодцы, но не у всех есть такая возможность. И дело не в "зоне комфорта", а иногда и в престарелых родителях и многих других факторах.
    Девочки, будьте добрее друг к другу. В конце концов мы тут все мамы и все хотим, чтобы нашим детям было хорошо )
    есть в одной теме американский дед, который уже много лет убеждает как ему в америке классно. ты не скажешь зачем кого то в этом убеждать регулярно?
    я не думаю что тут прям все чем то издерганы, просто зачем это тут в школьном разделе Украины и непосредственно Одессы? к тому же думаю что многим тут в своих квартирах, лучше чем там в сьемной. хоть заболеть можно спокойно, а болеют то по всему миру. Тоже самое о возможностях- не все кто тут живет не имеет возможность уехать. Не имеет желание по своим личным расчетам и не имеет возможность это разные вещи. А то ты сейчас написала так, как будто мы тут все сидим и от зависти давимся))) думаю многие давно просчитали стоит им уезжать с поправкой на свои сферы деятельности или тут выгоднее сидеть. Не всем это хочется и надо и не все не могли бы уехать если бы хотели.

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Думаю,Мэри очень интересно рассказала бы. ..не сравнивая...

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну кто где себя нашел. Насколько я помню, что и любимая Одесса не ваша родина.
    Не правильно помните)))) любимая Одесса - моя родина
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 265 из 289 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права