А у нас в этом чемпионате все неудобные соперники. после 1 тайма проигрываем 1:0.
|
А у нас в этом чемпионате все неудобные соперники. после 1 тайма проигрываем 1:0.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
болел за Металлист , молодцы , я не могу болеть за этот Черноморец! ((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Из прессконференции:
"Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»): ...В первом тайме мы сопротивлялись и играли на равных... Но сожалению пропустили необязательный гол.... Во втором тайме нам было тяжело, ничего не смогли создать и вновь пропустили необязательный гол. Так что, все логично."
Складывается такое впечатление, что этот человек смеется над всеми нами...
Одно радует - два года скоро заканчивается!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Видимо голы у Шевченко В.В. бывают еще и обязательными!!!!
Честно говоря, Шевченко В.В., конечно, бездарь полный (ну хоть с чувством юмора чувак)!Но не в нем проблема. Писалось тут ужо много, ну НИЧЕГО Чуду НЕ НАДО!!!! Ни кубков, ни еврокубков! Ни призовых мест!!!! НИХРЕНА!!!
Блин, это самое ужасное!!! Это установка-даже не тренера- а именно ХОЗЯИНА(хозяев)!! И игроки- видно как выходят на поле.. У них же на лицах читается- "А НАМ ПО...ФИГУ"! Как же болеть за такую ,извините, "команду мастеров"???
Обидно... Но, все равно, у меня лично не получается быть равнодушным(хоть и пробовал неоднократно)... Все равно болеть буду![]()
Полностью согласен с предудыщими ораторами!
Но в таком случае руководству клуба можно спокойно встретиться с болельщиками и честно сказать: "Одесситы! Нам лично команда нужна для этого... этого... и вот ентого... и ничего более! И деньги, которые вы принесете погоды не сделают! А посему ходите на футбол, не ходите на футбол, нам - тра-та-та!".
Все равно на слудующую игру я прийду, Сергей75 придет, Demon99 придет и остальные тысячи, которые болеют за "Черноморец", ничмотря ни на что: ни на отсутствие игры, ни на лица футболистов и тренеров до и во время оной!.
З.Ы. кстати - кто-то обращал внимание на лицо ВВШ во время игры "Черноморца"?
Последний раз редактировалось TVikS; 02.11.2008 в 09:36.
а шо с ним - пофигистичное?
Ехануров обменял же СКА на квартиры, мож подлампичат трошки и пойдем на СКА)))http://news.i.ua/go/456459
Молния!
Информация с Соборки - сегодня Виталий Шевченко отправлен в отставку с должности главного тренера "Черноморца". Завтра, вероятно, и.о. главного будет назначен Виктор Гришко.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Может Гришко хоть заставит этих в футбол играть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Радовался вместе с домашними!
Хочется от души пожелать ВВШ упехов в дальнейшем, а игрокам - наконец вспомнить о том, цвета клуба они имеют честь защищать и за какой город играть!
Виктор Гришко - веди команду вперед!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Ну если это правда - то всех болел -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хотя ,имхо, лучше бы Гецко поставили... Он моложе и надеюсь амбициознее. А Гришко сильно в климовской системе плотно сидит... НО!!! Все равно! Для него тоже ЧЕРНОМОРЕЦ (надеюсь) не пустой звук... Может места до пятого и подтянет...
![]()
Если это и так, то все равно раньше весны мы результатов особо не увидим..
ну Гришко пока и.о. там может зимой найдут нового тренера.. только кого..???![]()
Ждем пока официальных заявлений
Социальные закладки