Вика, варианта то я когда пробиваю, с легкой грустью вспоминаю обычные канцелярские дыроколы, где сразу две лырки и такой ограничитель есть )))
|
Вика, варианта то я когда пробиваю, с легкой грустью вспоминаю обычные канцелярские дыроколы, где сразу две лырки и такой ограничитель есть )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже навожу все карандашом, но я то сторону спутаю,что еще что-то не рассчитаю, у меня есть такой старый дырокол на 2 дырки) реально удобный,но он не пробьет тканевую обложку)
Девочки приветствую!Скрапом в чистом виде занимаюсь совсем недавно.Всё началось с того,что коллега по работе спросила могу ли я сделать открытку на заказ....и понеслось - семейный бюджет страдает
Очень нравятся в исполнении тканевые обложки и простроченные открытки ,альбомы и странички! Жаль совсем не умею строчить на машинке.Так что приходится пока делать,что умею
Сделала вот такую шоколадницу на заказ для знакомой : слева кармашек под шоколадку,справа карточка для пожелания!![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
suerte - привет!)добро пожаловать!) Классная шоколадница получилась), молодец. Если будешь делать на заказ , то семейный бюджет будет меньше страдать)))
suerte Если учесть, что скрапом занимаешься недавно, то отличная шоколадничка!!! Ты развивайся и сможешь немного заработать... Хотя, мне кажется, что сколько на заказ ни делай, расходы все равно больше ))) Зато удовольствие!!! А если не любишь строчить на машинке, то купи себе машинку для иммитации стежков. Я заказала на Джоан, приедет - засвечу )))
машинку для иммитации стежков - а вы ими реально пользуетесь, серьезно?) А то у меня они валяются разные, и не хватает пока времени выложить на сайт, пока бумага в приоритете..
suerte хорошенькая получилась)) Добро пожаловать)))
ты попробуешь, расскажешь, как они?(у меня как раз этой серии на складе)))) но я сама не пробовала, у меня есть машинка
Вика, как придут машинки , я к тебе в гости)))
только на кардстоке тоже потестите, ага? (интересно же!!!)
(наглеет)
Да конечно, девочки. Всем все расскажу и покажу. Натусик, ну ты у меня на особом счету )))))
Привет, девочки!! Так эти машинки просто дырочки делают и усё? так не интересно.. всё равно руками прошивать потом.. пока у меня машинки не было ( лет пять, наверно) я просто под ленеечку толстой иглой дырочки делала, и потом прошивала.. ой, как вспомню - вздрогну!! Машинка очень облегчает жизнь!!!)
и покажу вам новенькую рамочку) а 25 июля вернусь со свадьбы и завалю темку свадебной атрибутикой)))
![]()
привет всем! У меня тоже есть такой инструмент для разных стежков - мне оказалось им неудобно пользоваться, и оооочень долго всё это вручную потом прошивать делая рисунок ниткой. Я своим пользовалась 1 раз, валяется в коробке за ненадобностью. В общем, мои ожидания он не оправдал.
Девченки, через 5 дней (21 июня) моя очередь разыгрывать конфетку. )))
Аня, как всегда отличная рамочка, красивооо!
С ув.,Corita
Аня - красивущая рамочка !!!!) жду свадебных красот)))
Люда - 21 июля?)))))))
И у меня лежит этот "чудо"-инструмент....заказывала с Америки, года 2 назад, решила, что без него просто никак...
Когда приехал, попробовала на обычной бумаге ксероксной, еще на работе...после первого раза - даже точек особо не было видно, начала надавливать сильнее, так некоторые "иголочки" вообще надломились..Так и лежит без дела, еще и 2 насадки взяла((
Толи я что-то неправильно делала, толи он какой-то бракованный, в общем, тоже не оправдал моих ожиданий))
как по мне, то лучше как Кошка под линеечку, да иголочкой...понятно, что машинку не заменишь этим, но как единичный вариант, где очень просится строчка - то пойдет))
Девочки,спасибо большое за тёплый приём.Рада быть частичкой вашей темки
да я думала над такой штуковиной со стежками!! такие базовые инструменты стараюсь выбирать очень тщательно,чтобы не скупить всё что вижу(иногда тормоза меня подводят) Пока у меня есть резак + биговка! и дырокол один хороший
А эта машинка просто дырочки делает? или уже с нитками стежки? Подходит она только для бумаги тонкой?![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
привет всем,у меня второй день глючит инет,просто уже сил нет) пока работает пишу)
suerteдобро пожаловать,очень симпатичная шоколадница!
читаю вас и думаю как это меня пронесло от покупки этой чудо-машинки для стежков? наверное природная лень спасла)а то как представлю прошивать вручную аж вздрогну)))
теперь точно хочу попробовать этот " чудо-инструмент"))))), антиреклама - тоже хорошая реклама).
А пока покажу открыточку (надо выполнять заказы) )).
Очень оригинальная идея с книжкой, прямо как настоящая)) И кармашек интересный, как один из вариантов, это мой любимый дырокол бордюрный))
Уже месяца 2 ничего не творила, и сейчас я в заслуженном длительном отпуске, надо возвращаться к хобби, которое "лечит" мою душу
Кто-то здесь, по-моему, скидывал редактор для фоток, очень даже интересный и легкий, вот впервые в нем обработала фото...
Открытка сделана еще весной, пригодилась для учительницы племянника)
![]()
Последний раз редактировалось Лариска; 16.07.2014 в 15:01.
Социальные закладки