за
против
Мужчина на кухне, чистящий молодую картоху- мИчта, главное, чтобы вся кухня и сам мужчина не были в шелухе.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Начались сексуальные фантазии...Тема же о мужчине на кухне, а не о женщине, и не о "ролевых играх"
Моя жена, как офицер, тоже теоретически могла бы... Только "мундира" у неё нету, и мы больше "по старинке", по "классике"
, а не "по классике", я готовлю, закупки продуктовые делаю, а она уборкой дома занимается. "Узкая пплизация", как говорил Аркадий Райкин
![]()
А мне и в мундире тоже ниче так...Правда, не смотрятся они как-то на кухне у плиты... если "мундир" не профессионального повара.....
Молодую, особенно мелкую, заманаешься чистить. Иногда достаточно просто снять отшелушившуюся шкурку, а с остальной не париться, оставив так как есть... А старая в мундире тоже пойдет... порезанная кубиками, посыпанная специями и травками и запеченная в духовке... Иногда просто лень ее чистить... Бывает же такое!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Молодую по 10коп не чистят, еще тщательно моют и жарят во фритюре. Щелкается как семечки![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Молодую, тушенную в казанке, меленькую целиком- я допускаю в кожуре, а вот варить нечищенную, ну как-то не возбуждает она мне взгляд и аппетит. А молодая картоха не всегда хорошо чистится, а у девочек маникюры и всё такое, поэтому картоху чистить должен мущщина, а женщина и так найдет чем себя в это время занять полезным- овощи например помыть.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да мужчина на кухне не всегда радость)))))иногда хотелось просто удавить)единственно в чем мне нужна помощь принести и перечистить,а остальное все сама.
Социальные закладки