Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 265 из 584 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11672
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    А я за "Оболонь" и "Черниговское" - самое украинское пиво! (не мой слоган)
    Типа яка крайина - такэ й пыво?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #5282
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Типа яка крайина - такэ й пыво?
    Такій і уряд, і футбол, такі і теракти (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #5283
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Всё. Егерь в моём украинском хит-параде смело и уверенно переходит на второе место. Я давал ему много шансов удержаться, но увы... В последнее время он несвойственно себе кислит. Вот Мотя говорил, что солод они используют теперь другой, не Бердичевский. Но ведь и Мотя перешёл на другой. Почему Холдинг тогда хуже не стал??? Короче всё, аля-улю. Холдинг теперь №1
    мыши плакали, но продолжали есть кактус...(с)
    неужели вам всем столько надо времени, чтобы понять что Егерь испортился вконец

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Егерь и правду был пару раз с горчинокой и пару раз с кислинкой.
    тот что с кислинкой уже не Егерь)

Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Сегодня взял свежий (только подключили) Бергшлосс: пшеничка - фигня; жигуль - нормально; пражское - норма... Ничего плохого сказать не могу, вроде ничего особенного, но за свои деньги результат неплохой, имхо.
    а мне пшеничный как раз очень понравился) на свои деньги очень даже ничего

5. Вверх #5285
    User banned
    Вчера в магазине попался на глаза "Ячменный Колос" от Полтавпиво. Решил взять бутылочку и шота совсем никак.
    Мягкости нет совсем, непонятный привкус металла что-ли...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 17.08.2011 в 11:12.

6. Вверх #5286
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вчера в магазине попался на глаза "Ячменный Колос" от Полтавпиво. Решил взять бутылочку и шота совсем никак.
    Мягкости нет совсем, непонятный привкус металла что-ли...
    я тоже недавно в "Сильпо" взял на дегустацию бутылочку "Ячменный Колос" от ПолтавПиво.
    Что-то ничего интересного про этот сорт не скажу, кроме того, что оно конечно лучше всяких там "черниговских-оболоней-янтарей-роганей", но больше такое брать не буду.
    Из бутылочных вариантов сейчас радует "Микулинское - светлое". Оно есть в том же "Сильпо". А в прошлом году в "Таврии В" были несколько сортов "Микулинского" (кроме "Светлое" ещё были "Лагер", "Тернове Поле", "Троян" и моё любимое "900").

Ну а лучшим одесским пивом считаю сорт "Пшеничное" в пивном ресторане "Люстдорф"
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    купил вчера разливного пива в магазинчике на Проспекте Шевченко между Пироговской и Семинарской. По сути этот квартал даже и не Пр.Шевченко, а Пироговский переулок, что ли.
    Ну так короче там открыли очередной магазинчик с пивом, взял 3 литра, один из которых был Чешское Злато (светлое). Пиво было скисшее, пришлось вылить. Больше туда не пойду и вам не советую.

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    купил вчера разливного пива в магазинчике на Проспекте Шевченко между Пироговской и Семинарской. По сути этот квартал даже и не Пр.Шевченко, а Пироговский переулок, что ли.
    Ну так короче там открыли очередной магазинчик с пивом, взял 3 литра, один из которых был Чешское Злато (светлое). Пиво было скисшее, пришлось вылить. Больше туда не пойду и вам не советую.
    да-да, там (на Пироговском переулке) есть магазинчик "Пивной двор".
    Как все магазины такого типа он там уже год как открыт.
    Именно в нём никак не приходилось бывать (только проезжаю мимо него постоянно по пути на работу), но вот "Мир пива" посещаю периодически.
    Продавцы подсказывают что свежее
    Беру там постоянно "Жигулёвское", "Фастов - нефильтрованное", "Микулинское светлое" и "Микулинское 900".
    И ещё квас "Ярило" там забавный - такой раньше продавался в пластике (сорт "с вкусом хрена" !!! ) - очень бодрящий напиток!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #5289
    Есть просьба к автору этой темы: сделать тут (в теме) голосовалки по темам:
    - сорт пива
    - сеть пивных магазинов

было бы весьма интересно да и полезно узнать "народное мнение"

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то этот магазин давно открыт...и пиво там нормальное... не надо делать антирекламу
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #5291
    Поэт форума
    ( очень любопытно происходящее в теме)- прям на год помолодел )))

Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение

Ну а лучшим одесским пивом считаю сорт "Пшеничное" в пивном ресторане "Люстдорф"
    Можно узнать, какие сорта живого пшеничного пива из Одессы и Од.области доводилось испробовать? Или мы ведем речь только о пиве сваренном в черте города?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то этот магазин давно открыт...и пиво там нормальное... не надо делать антирекламу
    делюсь своим опытом.
    я туда пошел потому, что в Море Пива на Французском не было Хугардена и Бланш де Брюсселя. Я подумал, что раз там нет, может в этом на проспекте есть. Оказалось, что на проспекте вообще нет импортного пива в принципе. Что-то покупать было надо, купил то что было. Одно из трех было скисшее. Вот как бы и все.

13. Вверх #5293
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мыши плакали, но продолжали есть кактус...(с)
    неужели вам всем столько надо времени, чтобы понять что Егерь испортился вконец
    Товарищ Старпом, это жеж не ваша реплика
    Даже "испортившийся вконец" Егерь, а ранее также испортившаяся Богемия дают фору далеко вперед всяким Калушским Экспортовым, ППБ, Полтавпивам, ОЧП... Так шо пить можно

я тоже недавно в "Сильпо" взял на дегустацию бутылочку "Ячменный Колос" от ПолтавПиво.
    Что-то ничего интересного про этот сорт не скажу, кроме того, что оно конечно лучше всяких там "черниговских-оболоней-янтарей-роганей", но больше такое брать не буду.
    Из бутылочных вариантов сейчас радует "Микулинское - светлое". Оно есть в том же "Сильпо". А в прошлом году в "Таврии В" были несколько сортов "Микулинского" (кроме "Светлое" ещё были "Лагер", "Тернове Поле", "Троян" и моё любимое "900").

А что еще из одесских (региона) ты пил? Особенно Пшеничные сорта интересуют, чтоб можно было понять что с чем сравнивал?

...но вот "Мир пива" посещаю периодически.
    Продавцы подсказывают что свежее
    Беру там постоянно "Жигулёвское", "Фастов - нефильтрованное", "Микулинское светлое" и "Микулинское 900".
    И ещё квас "Ярило" там забавный - такой раньше продавался в пластике (сорт "с вкусом хрена" !!! ) - очень бодрящий напиток!
    Для Мира Пива- просто редчайшее явление)) Может еще и кроме того, что не кислое, так еще и наливают правильно, без недолива?

14. Вверх #5294
    Поэт форума
    В прошлой версии темы была голо-совалка типа "ваше любимое пиво" - абсолютно бессмысленна штука. Ни о чем. Сами подумайте: объем продаж Черниговского уже должен был бы ему обеспечить первое место, если бы те, кто его пьют умели пользоваться Интернетом.
    Если тема пива кому-то интересна, то стоит просто подписаться на эту тему и терпеливо читать и писать самому и на вас снизойдет. Вы узнаете, какое пиво самое-пресамое лучшее и в какой сети магазинов разливного пива вам нальют "дешево-без-недолива-свежее-пиво"
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    ( очень любопытно происходящее в теме)- прям на год помолодел )))

Можно узнать, какие сорта живого пшеничного пива из Одессы и Од.области доводилось испробовать? Или мы ведем речь только о пиве сваренном в черте города?
    узнать канешна можна!
    (опрос-голосовалку сделайте, плиз! )

"сорта живого пшеничного пива" представлены весьма малым числом.
    Кроме пивоварни "Люстдорф" ещё пробовал такой же сорт марки "Fest" (производство "Измаильской пивоварни"; продаётся в сети "Таврия В" и ещё какой сети).
    "Fest" весьма хорош, но "Люстдорфский" вариант мне больше нравится.
    Ещё брал вариант в магазине живого пива на ул.Королёва (угол ул.Левитана). Название магазина вроде бы "Наше пиво", магазина уже там нет (там щас торты ).
    Так этот вариант мало был похож на "пшеничное живое"...

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Есть просьба к автору этой темы: сделать тут (в теме) голосовалки по темам:
    - сорт пива
    - сеть пивных магазинов

было бы весьма интересно да и полезно узнать "народное мнение"
    Это полный капец!!!
    ИМХО! При вхождении в тему проявлением уважения к ее постоянным участникам, необходимо прочитать хотя бы пару первых и последних страниц!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    В прошлой версии темы была голо-совалка типа "ваше любимое пиво" - абсолютно бессмысленна штука. Ни о чем. Сами подумайте: объем продаж Черниговского уже должен был бы ему обеспечить первое место, если бы те, кто его пьют умели пользоваться Интернетом.
    Если тема пива кому-то интересна, то стоит просто подписаться на эту тему и терпеливо читать и писать самому и на вас снизойдет. Вы узнаете, какое пиво самое-пресамое лучшее и в какой сети магазинов разливного пива вам нальют "дешево-без-недолива-свежее-пиво"
    пожалуй Вы правы
    просто нету времени вычитывать предыдущие сотни страниц в теме

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    "сорта живого пшеничного пива" представлены весьма малым числом.
    .
    Из пшеничных посоветовала бы Holding.
    В "НП", по-моему, уманьский Вайсбург продают как пшеничное - ИМХО от пшеничного только название.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #5299
    Политический
    Терминатор
    вчера нафигачился Хуги и Леффа в Якитории на Дерибасовской...пиво супер...и текила тоже...обслуживание говно...хочу пива и на море...работа долбанная.... на днях чувствую придется пойти в Люстдорф - дать ему еще один шанс.... посмотрим выдержит ли моя железная башка их пиво)))
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 17.08.2011 в 12:18.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это полный капец!!!
    ИМХО! При вхождении в тему проявлением уважения к ее постоянным участникам, необходимо прочитать хотя бы пару первых и последних страниц!
    моя просьба оказалась столь оскорбительной и неуважительной для постоянных участников?
    "Обидно, панимаишь! Ничё не сделал - только вошёль..." (С)

Закрытая тема
Страница 265 из 584 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права