|
Вчера в магазине попался на глаза "Ячменный Колос" от Полтавпиво. Решил взять бутылочку и шота совсем никак.
Мягкости нет совсем, непонятный привкус металла что-ли...
Последний раз редактировалось Beltramo; 17.08.2011 в 11:12.
я тоже недавно в "Сильпо" взял на дегустацию бутылочку "Ячменный Колос" от ПолтавПиво.
Что-то ничего интересного про этот сорт не скажу, кроме того, что оно конечно лучше всяких там "черниговских-оболоней-янтарей-роганей", но больше такое брать не буду.
Из бутылочных вариантов сейчас радует "Микулинское - светлое". Оно есть в том же "Сильпо". А в прошлом году в "Таврии В" были несколько сортов "Микулинского" (кроме "Светлое" ещё были "Лагер", "Тернове Поле", "Троян" и моё любимое "900").
Ну а лучшим одесским пивом считаю сорт "Пшеничное" в пивном ресторане "Люстдорф"![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
купил вчера разливного пива в магазинчике на Проспекте Шевченко между Пироговской и Семинарской. По сути этот квартал даже и не Пр.Шевченко, а Пироговский переулок, что ли.
Ну так короче там открыли очередной магазинчик с пивом, взял 3 литра, один из которых был Чешское Злато (светлое). Пиво было скисшее, пришлось вылить. Больше туда не пойду и вам не советую.
да-да, там (на Пироговском переулке) есть магазинчик "Пивной двор".
Как все магазины такого типа он там уже год как открыт.
Именно в нём никак не приходилось бывать (только проезжаю мимо него постоянно по пути на работу), но вот "Мир пива" посещаю периодически.
Продавцы подсказывают что свежее
Беру там постоянно "Жигулёвское", "Фастов - нефильтрованное", "Микулинское светлое" и "Микулинское 900".
И ещё квас "Ярило" там забавный - такой раньше продавался в пластике (сорт "с вкусом хрена" !!!) - очень бодрящий напиток!
![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Есть просьба к автору этой темы: сделать тут (в теме) голосовалки по темам:
- сорт пива
- сеть пивных магазинов
было бы весьма интересно да и полезно узнать "народное мнение"![]()
делюсь своим опытом.
я туда пошел потому, что в Море Пива на Французском не было Хугардена и Бланш де Брюсселя. Я подумал, что раз там нет, может в этом на проспекте есть. Оказалось, что на проспекте вообще нет импортного пива в принципе. Что-то покупать было надо, купил то что было. Одно из трех было скисшее. Вот как бы и все.
Товарищ Старпом, это жеж не ваша реплика
Даже "испортившийся вконец" Егерь, а ранее также испортившаяся Богемия дают фору далеко вперед всяким Калушским Экспортовым, ППБ, Полтавпивам, ОЧП... Так шо пить можно
А что еще из одесских (региона) ты пил? Особенно Пшеничные сорта интересуют, чтоб можно было понять что с чем сравнивал?
Для Мира Пива- просто редчайшее явление)) Может еще и кроме того, что не кислое, так еще и наливают правильно, без недолива?![]()
В прошлой версии темы была голо-совалка типа "ваше любимое пиво" - абсолютно бессмысленна штука. Ни о чем. Сами подумайте: объем продаж Черниговского уже должен был бы ему обеспечить первое место, если бы те, кто его пьют умели пользоваться Интернетом.
Если тема пива кому-то интересна, то стоит просто подписаться на эту тему и терпеливо читать и писать самому и на вас снизойдет. Вы узнаете, какое пиво самое-пресамое лучшее и в какой сети магазинов разливного пива вам нальют "дешево-без-недолива-свежее-пиво"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
узнать канешна можна!
(опрос-голосовалку сделайте, плиз!)
"сорта живого пшеничного пива" представлены весьма малым числом.
Кроме пивоварни "Люстдорф" ещё пробовал такой же сорт марки "Fest" (производство "Измаильской пивоварни"; продаётся в сети "Таврия В" и ещё какой сети).
"Fest" весьма хорош, но "Люстдорфский" вариант мне больше нравится.
Ещё брал вариант в магазине живого пива на ул.Королёва (угол ул.Левитана). Название магазина вроде бы "Наше пиво", магазина уже там нет (там щас торты).
Так этот вариант мало был похож на "пшеничное живое"...
вчера нафигачился Хуги и Леффа в Якитории на Дерибасовской...пиво супер...и текила тоже...обслуживание говно...хочу пива и на море...работа долбанная.... на днях чувствую придется пойти в Люстдорф - дать ему еще один шанс.... посмотрим выдержит ли моя железная башка их пиво)))
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 17.08.2011 в 12:18.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки